Il marchio riceve apprezzamenti per l'eleganza e la qualità delle stampe, con clienti soddisfatti della rapidità del servizio. La facilità d'uso del sito è generalmente positiva, anche se il miglioramento dell'app potrebbe rendere l'esperienza ancora più agevole.
17 feb 2022
Recensione verificataottimo prodotto, veloci e precisi
17 feb 2022
Recensione verificataIl sito non è particolarmente immediato.
17 feb 2022
Recensione verificataHo trovato dito semplice ed intuitivo. Parlare con i vostri agenti altrettanto e per quanto riguarda la spedizione è stata veloce.
17 feb 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta …bellissimo calendario con foto stupende ricevuto in brevissimo tempo
17 feb 2022
Recensione verificataSempre molto professionali sia nei lavori effettuati che nelle consegne
17 feb 2022
Recensione verificatafotocalendario arrivato perfetto, consegna in tempo stabilito. sito facile da utilizzare
Recensione verificataSono molto soddisfatta
17 feb 2022
Recensione verificataQualità sempre ottima e grazie ai ragali da parte di photocity si può anche risparmiare un bel po'!!!!
17 feb 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta del mio ordine. Ordino spesso da Photocity e mi trovo sempre molto bene. Consegna veloce e prodotti ottimi
17 feb 2022
Recensione verificataSito affidabile e ben organizzato con ottime idee regalo personalizzabili
17 feb 2022
Recensione verificataBuona la navigazione sul sito, non ho avuto bisogno di assistenza. Efficiente la consegna
Recensione verificataSemplice,esplicito
17 feb 2022
Recensione verificataAssistenza clienti veloce ed esaustiva. Ottima esperienza.
Recensione verificataMolto bello
Recensione verificataSuper consigliato!
17 feb 2022
Recensione verificataPer comodità ho fatto tutto dal cellulare, ed ho avuto qualche difficoltà per capire alcuni passaggi nelle scelte delle foto da poter usare nel calendario. Ma una volta capito il metodo è stato facile. Il calendario è arrivato coi tempi descritti senza problemi. Probabilmente lo tornerò a fare il prossimo anno. Affidabili e li consiglio.
17 feb 2022
Recensione verificataCon pochi semplici click PhotoCity regala indelebili ricordi. E' già il secondo anno che acquisto splendidi calendari: ogni mese differenziato da colorati temi e con una o più foto che ricordano momenti indimenticabili della propria vita. SUPER CONSIGLIATISSIMO!
17 feb 2022
Recensione verificataTroppo lenti come consegna. Prodotto carino per aver avuto un buono
Risposta da Photocity.it
Ciao Luciana, grazie per la tua recensione. I tempi di ricezione del calendario in omaggio con uno dei nostri partner ha tempi di ricezione di circa 15 giorni lavorativi, come indicato nella pagina dedicata alla promozione stessa. Il tuo ordine che hai inviato il giorno 11.01.2022 è stato evaso il giorno 28.01.2022 e ti è stato consegnato il giorno 31.01.2022, per cui abbondantemente entro i tempi indicati Cordiali saluti Lo staff di Photocity.it