Il marchio riceve apprezzamenti per l'eleganza e la qualità delle stampe, con clienti soddisfatti della rapidità del servizio. La facilità d'uso del sito è generalmente positiva, anche se il miglioramento dell'app potrebbe rendere l'esperienza ancora più agevole.
15 feb 2022
Recensione verificataSito facile da capire, consegna in una settimana
15 feb 2022
Recensione verificataAmpia l'offerta dei servizi.
15 feb 2022
Recensione verificataLe richieste sono state soddisfatte al 100% con una ulteriore nota di merito al servizio post- vendita che oltre ad essere gentilissimo, si è dimostrato molto competente ! Consigliatissimo
15 feb 2022
Recensione verificataIn un giorno il mio book gold gà pronto. Ottimo
15 feb 2022
Recensione verificataIntuitivo, semplice e ricco di offerte r prodotti interessanti
15 feb 2022
Recensione verificataCalendario buono come da aspettative
15 feb 2022
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
Recensione verificataTutto ottimo.
15 feb 2022
Recensione verificataOrrivano nei tempi previsti ,bel prodotto
15 feb 2022
Recensione verificataIl fotocalendario è molto carino
15 feb 2022
Recensione verificataNavigazione facile e consegna veloce
15 feb 2022
Recensione verificataOttimo prodotto e rapidissimo nelle consegne
15 feb 2022
Recensione verificatabuono il risultato ottenuto; il programma per la realizzazione del fotolibro abbastanza semplice ed i costi abbastanza contenuti
15 feb 2022
Recensione verificataOttima l assistena telefonica sempre disponibile e gentile.
15 feb 2022
Recensione verificataNon è stato molto facile fare il fotolibro con lo smartphone!!! Però sono rimasta soddisfatta!!!
15 feb 2022
Recensione verificataFoto di qualità, consegna in tempi brevi, un po’ troppo costosa la consegna e difficoltà di caricamento di tante foto sull’app
Recensione verificataEccellente
15 feb 2022
Recensione verificataBuonissimo rapporto qualità/prezzo , il photo libro è arrivato prestissimo lo consiglio vivamente
Recensione verificatamolto soddisfatta
15 feb 2022
Recensione verificataConsegna rapida e prodotto di ottima qualità. Ho preso un calendario da tavolo, la qualità delle immagini è stata davvero oltre le mie aspettative. Consiglio!