Il marchio riceve apprezzamenti per l'eleganza e la qualità delle stampe, con clienti soddisfatti della rapidità del servizio. La facilità d'uso del sito è generalmente positiva, anche se il miglioramento dell'app potrebbe rendere l'esperienza ancora più agevole.
15 feb 2022
Recensione verificataMolto chiaro, completo, intuitivo, con servizio puntuale.
15 feb 2022
Recensione verificatasempre affidabili e professionali
Recensione verificatatutto molto semplice
15 feb 2022
Recensione verificataMolto facile da fare , anche se non si riesce ad adattre bene tutte le foto, è venuto un bel calendario..proporrei solo di plastificare almeno il bordo dove c'è il buchino per appendere.
15 feb 2022
Recensione verificataMolto facile da usare
15 feb 2022
Recensione verificatabuon rapporto qualità prezzo.Mai avuto un problema, sono molto seri.
15 feb 2022
Recensione verificataVolevo la stessa foto su forex e su stampa, stesse dimensioni. Purtroppo il software Photocity Silver NON consente la duplicazione del progetto ed ho dovuto farne due identici.
Recensione verificataOttimo servizio
Recensione verificatamolto bello
15 feb 2022
Recensione verificatatutto ochei, risultato finale, imballaggio e consegna.
15 feb 2022
Recensione verificataComplimenti prodotto perfetto e tempi brevi assistenza cliente super
15 feb 2022
Recensione verificataSito ben fatto e veloci nella spedizione
15 feb 2022
Recensione verificataÈ veramente perfetto, esattamente come lo volevo io, la qualità di stampa è davvero ottima.
15 feb 2022
Recensione verificataEssendo un omaggio del concorso Vitasnella posso ritenermi abbastanza soddisfatto. Sufficiente la qualità della stampa e rapidissima la spedizione. Grazie
Risposta da Photocity.it
Ciao Damiano, grazie per la tua recensione e siamo lieti che la stampa InCartha delle foto che hai vinto ti abbiano soddisfatto. Con la registrazione al nostro sito hai ottenuto diverse promozioni che puoi sfruttare, tra le quali anche quella delle stampe fotografiche Fujifilm ovvero la "classica" stampa. Se hai necessità di ulteriori informazioni sulle promozioni o su come usufruirne, non esitare a contattarci in Live Chat, ti risponderemo in tempo reale dal lunedì al venerdi dalle 9.00 alle 17.30. Ti aspettiamo! Un saluto Lo staff di Photocity.it
15 feb 2022
Recensione verificataCose ben fatte a prezzi economici grazie
15 feb 2022
Recensione verificataTutto il servizio reso risulta ECCELLENTE
15 feb 2022
Recensione verificataFacile da compilare, consegna nei tempi previsti
15 feb 2022
Recensione verificataOrdine veloce e molto carino
15 feb 2022
Recensione verificataOriginale e facile da usare per fare regali originali