Il marchio riceve apprezzamenti per l'eleganza e la qualità delle stampe, con clienti soddisfatti della rapidità del servizio. La facilità d'uso del sito è generalmente positiva, anche se il miglioramento dell'app potrebbe rendere l'esperienza ancora più agevole.
7 feb 2022
Recensione verificataTitubante nella decisione iniziale,poichè avevo vinto un buono tramite la wind, mi sono ricreduto quando è arrivato il pacco tramite corriere Bartolini (molto preciso il tracking del pacco). Oltre le aspettative.
7 feb 2022
Recensione verificataCome sempre molto efficaci e veramente molto bello il phtoolibro
7 feb 2022
Recensione verificataIl lavoro è molto professionale e molto veloce.
7 feb 2022
Recensione verificataSito che utilizzo da anni, affidabile, buoni prodotti, veloci e anche convenienti,,, e spesso fanno anche promozioni. Assolutamente consigliato
Recensione verificata👍 ottimo
Recensione verificataTutto bene
Recensione verificataottimo
7 feb 2022
Recensione verificataNavigazione sul sito molto semplice e facile consultazione di tutti i prodotti disponibili. Buone offerte. L'unica cosa un pochino più difficoltosa (ma potrebbe essere un problema di mia connessione) sono stati il caricamento e la sistemazione delle foto.
Recensione verificataOttima azienda Spedizione veloce Ottimi prodotto
7 feb 2022
Recensione verificataSito facile, qualità e professionalità impeccabili
7 feb 2022
Recensione verificataMolto professionali! Ottimo servizio. Ho conosciuto l’azienda tramite un regalo della Wind su fotolibro. Per stampare i ricordi dei più bei momenti ho preferito ricrearne degli altri. Questi hanno confermato quanto dichiarato in precedenza.
7 feb 2022
Recensione verificataUn ottimo servizio con ampia scelta
7 feb 2022
Recensione verificataNo è stato semplice capire come sarebbe risultato il prodotto finito poichè non è previsto un pre-print di invio, una specie di anteprima
7 feb 2022
Recensione verificataBellissima la stampa e di ottima qualità e prezzo ok
Recensione verificataPerfetto
Recensione verificatasito intuitivo
7 feb 2022
Recensione verificataMolto facile caricare le foto,i tempi di consegna precisi, molto soddisfatta e molto bello il calendario
7 feb 2022
Recensione verificataUn bel servizio per stampare foto e altro
Recensione verificataOttimo lavoro