Il marchio riceve apprezzamenti per l'eleganza e la qualità delle stampe, con clienti soddisfatti della rapidità del servizio. La facilità d'uso del sito è generalmente positiva, anche se il miglioramento dell'app potrebbe rendere l'esperienza ancora più agevole.
7 feb 2022
Recensione verificataQuando è arrivato il nostro calendario a casa, confezionato alla perfezione, siamo rimasti tanto tanto felici! Immagini di altissima qualità e rifiniture impeccabili. Siamo davvero super soddisfatti. Grazie!
Recensione verificataSoddisfatto
7 feb 2022
Recensione verificataé stato facile creare il calendario con le proprie foto e dell'aspetto desiderato.
Recensione verificataTutto efficiente
7 feb 2022
Recensione verificataIl sito è strutturato bene, ha un sacco di prodotti originali, lenta la consegna.
7 feb 2022
Recensione verificataLa navigazione del sito direi deludente è stato veramente complicato, per il semplice fatto che sicuramente ha problemi a caricare le pagine, nel compenso le 2 ore per farlo si annullano nel momento in cui arriva il calendario perché è molto bello
7 feb 2022
Recensione verificataTutto perfetto.... Lo consiglio vivamente...
7 feb 2022
Recensione verificataLunghissima l'attesa per ricevere l'ordine (era una promozione, ma oltre 2 settimane!) Una foto distorta rispetto al mio progetto.
Recensione verificata👍ok
7 feb 2022
Recensione verificataVasta scelta di prodotti
7 feb 2022
Recensione verificataOttimo foto calendario ... come tutti gli anni siete ineccepibili
7 feb 2022
Recensione verificataMi trovo molto bene sul vostro sito !!
7 feb 2022
Recensione verificataEra per un regalo. Ed è stato proprio apprezzato. Grazie mille 🙏 siete fantastici
Recensione verificataVeloci edi qualità
7 feb 2022
Recensione verificataOttimo mi piace moltissimo
Recensione verificataOttime foto
7 feb 2022
Recensione verificataSito davvero completo.
7 feb 2022
Recensione verificataHo vinto la stampa di un calendario tramite un concorso della Wind, all'inizio pensavo : va bè proviamo, invece è arrivato puntualissimo e il risultato delle stampe è buono.
7 feb 2022
Recensione verificataSono molto soddisfatto del mio ordine. Consegna rapida