Il marchio riceve apprezzamenti per l'eleganza e la qualità delle stampe, con clienti soddisfatti della rapidità del servizio. La facilità d'uso del sito è generalmente positiva, anche se il miglioramento dell'app potrebbe rendere l'esperienza ancora più agevole.
7 feb 2022
Recensione verificataspedizione velocissima e ampia disponibilità in eventuali spostamenti/modifiche. Buon servizio clienti. DOvrebbe essere migliorata la visualizzazione nel taglio delle foto. Sul sito poco chiara e foto consegnate molto piegate.
Risposta da Photocity.it
Ciao Barbara, grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi e ci spiace che le stampe ti siano state consegnate danneggiate. A tal proposito, il nostro servizio clienti, ti ha scritto più volte per chiederti le foto del danno in modo da contestare la consegna e per ristamparti le foto, ma ad oggi, non ci risulta alcun riscontro da parte tua. Cordiali saluti Lo staff di Photocity.it
Buonasera scusate tantissimo per il ritardo nella risposta. Settimane impegnative. Non ho firmato la consegna con riserva purtroppo, mio errore. Comunque confermo davvero che un servizio clienti come il vostro è davvero il top. Grazie per il vostro interesse nei miei confronti.
Grazie a te !!! Un saluto Lo staff di Photocity.it
7 feb 2022
Recensione verificataOttimo servizio clienti, ottimi tempi di spedizione, grande disponibilità per eventuali cambi di giorno di consenga. Dovrebbe essere migliorata la visualizzazione del taglio della foto sul sito. Attualmente è davvero poco chiara. Alcune foto inoltre sono state consegnate molto curvate.
7 feb 2022
Recensione verificataLa navigazione del sito è molto semplice ed intuitiva, la consegna dell'ordine è stata puntuale. Unica pecca è di non poter decidere come applicare le bande bianche alla foto, vengono impostate automaticamente.
7 feb 2022
Recensione verificataOttimi prodotti, ampia varietà e servizio impeccabile. Quando c'è stato un problema con un altro ordine con il corriere che ha sbagliato il pacco da lasciare, il servizio clienti si è subito attivato per verificare se il corriere poteva effettuare subito il giro ed essendo stato questo impossibile si sono attivati per rieffettuare la stampa e inviare nuovamente il pacco a loro spese. Non mi posso assolutamente lamentare di loro. Professionali e gentili!
Recensione verificataServizio eccellente
7 feb 2022
Recensione verificataPerfetto, ottimo,la spedizione è stata veloce,che dopo 7 giorni dal momento che ho fatto i due ordini gli ho ricevuti in un unico pacchetto, spedizione accurata,buon imballaggio, ho preferito meglio ritirare il pacchetto al punto di ritiro del mio paese che per me è più comodo per evitare la eventuale mancata di consegna presso il proprio indirizzo di abitazione per assenza del destinatario. Ottimo servizio,staff professionale, ottima comunicazione con il servizio clienti, veloce e puntuale, mi sono già subito trovato benissimo la prima volta che ho fatto i due primi acquisti nel 2020,di ottima qualità e buon prezzo regalo per gli omaggi a scadenza.
7 feb 2022
Recensione verificataOrdino calendari da anni e mi trovo benissimo. Facile e veloce e c'è ampia scelta di sfondi
7 feb 2022
Recensione verificataTempi rispettati perfettamente. Qualità Incartha molto buona in rapporto al prezzo e le foto su cartoncino rendono molto. Forse per una qualità superiore proverò la tipologia carta Fuji
7 feb 2022
Recensione verificataTutto bene. Veloci nella consegna. Bel calendario. Unica pecca: non consentono il formato doppio A4 molto più comodo dell'A3
7 feb 2022
Recensione verificataIl sito è semplice da esplorare; la consegna è stata rapida e il prodotto era molto buono
7 feb 2022
Recensione verificatasoddisfatta dell'ordine fatto, veloce e affidabile.
7 feb 2022
Recensione verificataOttimo servizio clienti, dovrebbe pero' essere migliorata la visulizzazione del taglio delle foto. Sul sito è poco chiaro come ruotare la foto per adattarla al formato scelto
Risposta da Photocity.it
Ciao Barbara, grazie per aver condiviso con noi la tua esperienza e per le belle parole di apprezzamento per il nostro servizio clienti. La schermata a cui ti riferisci non serve a ruotare la foto per adattarla al formato di stampa (non serve ruotare la foto che viene stampata nel verso del file) ma serve a scegliere l’area di taglio della foto che risulta non a rapporto col formato di stampa richiesto. Sul nostro blog: https://www.photocity.it/blog/foto-con-bordo/ trovi un articolo dettagliato proprio sul crop delle foto sia dal sito che dal software gratuito Silver. Cordiali saluti Lo staff di Photocity.it
7 feb 2022
Recensione verificataCliente da moltissimi anni sempre soddisfatto anche dall'assistenza che nei rarissimi casi in cui è servita si è sempre dimostrata disponibile ed efficace
Recensione verificataVeloci anche sull'assistenza
7 feb 2022
Recensione verificataForse dovete cambiare corriere
7 feb 2022
Recensione verificataComodissimo il nuovo sistema di impaginazione, direttamente online!
7 feb 2022
Recensione verificataSito intuitivo.ordine semplice.consegna precisa