Il marchio riceve apprezzamenti per l'eleganza e la qualità delle stampe, con clienti soddisfatti della rapidità del servizio. La facilità d'uso del sito è generalmente positiva, anche se il miglioramento dell'app potrebbe rendere l'esperienza ancora più agevole.
3 feb 2022
Recensione verificataPurtroppo al primo ordine il cofanetto delle foto mi è arrivato rovinato, ma ho fatto recensione e tempestivamente mi hanno spedito un nuovo cofanetto gratuitamente. Ho apprezzo molto la professionalità.
3 feb 2022
Recensione verificataottimo sito, ben organizzato!
3 feb 2022
Recensione verificataServizio veloce puntuale e di ottima qualità
3 feb 2022
Recensione verificataCalendario troppo bello ! È il secondo anno che li faccio e continuerò anche i prossimi anni ! Ottima qualità .. tempi veloci ! Consigliatissimo ! Servizio clienti perfetto .. gentilissimi e veloci Buoni i prezzi peccato x le spese di spedizione che trovo eccessive ( x esempio 2 calendari l'ho pagato di più rispetto a uno ma erano nella stessa busta e non aveva chissà quale peso in più). Comunque consiglio xchè sono buoni prodotti e molto professionali
3 feb 2022
Recensione verificataMolto precisi ed efficienti!
3 feb 2022
Recensione verificataSoddisfatto e lavoro eccellente.
3 feb 2022
Recensione verificataBuon prodotto,e anche veloci nella consegna.
3 feb 2022
Recensione verificataBuon servizio..velocissimo prezzo ottimo
3 feb 2022
Recensione verificataNavigazione sul sito chiara e semplice, creazione del prodotto molto intuitiva. Consegna in poco tempo e in ottime condizioni.
3 feb 2022
Recensione verificataSito semplice, servizio rapido, qualità ottima, prezzo molto buono
3 feb 2022
Recensione verificataRapidi veloci e ottima qualità
3 feb 2022
Recensione verificataRapidi, qualità buona e buona possibilità creative
3 feb 2022
Recensione verificataOttimo servizio, lavorato in tempi brevissimi. Prodotto di qualità.
3 feb 2022
Recensione verificataOttimo! Facile navigazione nel sito, ottime opportunità per personalizzare i prodotti. Veloce la consegna. Molto consigliato.
3 feb 2022
Recensione verificataSoddisfattissima del lavoro, consegna velocissima
Recensione verificataMolto soddisfatta
3 feb 2022
Recensione verificataOttimo servizio. Molto rapido.
Recensione verificataTutto perfetto!
Recensione verificataperfetti
3 feb 2022
Recensione verificataFantastici e super consigliati!! Ottimi i prodotti, seri affidabili e velocissimi nella spedizione. Ho già acquistato diversi prodotti da loro e continuerò a farlo.