Il marchio riceve apprezzamenti per l'eleganza e la qualità delle stampe, con clienti soddisfatti della rapidità del servizio. La facilità d'uso del sito è generalmente positiva, anche se il miglioramento dell'app potrebbe rendere l'esperienza ancora più agevole.
Recensione verificataConsigliato
3 feb 2022
Recensione verificataEfficienza e velocità di spedizione
3 feb 2022
Recensione verificataOttimo prezzo stampe perfette spedizioni rapidissima 💯
Recensione verificataQualità e convenienza
3 feb 2022
Recensione verificataCreando un fotolibro, ho avuto un po’ di difficoltà, in quanto il sito durante la creazione si blocca spesso e ho dovuto fare tutto da capo x 3 volte. Consegna veloce
3 feb 2022
Recensione verificataOttimo servizio ben fatto e rapida consegna molto soddisfatta lo consiglio
3 feb 2022
Recensione verificataMi sono trovato molto bene con photocity per il mio calendario familiare veloce anche la consegna
3 feb 2022
Recensione verificataPrecisi e veloci, disponibilissimi. Mi sono trovata benissimo con le offerte!
3 feb 2022
Recensione verificataProfessionali e molto rapidi nell’esecuzione
3 feb 2022
Recensione verificataOttimo servizio e ottime stampe , servizio di consegna veloce
Recensione verificataottimo
3 feb 2022
Recensione verificataBellissimo calendario 30x40. Stampato bene, tempi di lavorazione e consegna più cge buoni.
3 feb 2022
Recensione verificataStampa di alta qualità, prodotto molto molto buono
3 feb 2022
Recensione verificataOttimi materiali e disegno molto preciso, semplicissimo da realizzare e di grand’effetto come regalo personalizzato. Consigliatissimo.
3 feb 2022
Recensione verificataAll’interno del sito è facile trovare ciò che occorre, tramite il programma dedicato si riescono a ottenere ottimi risultati, il servizio clienti è ottimo.
3 feb 2022
Recensione verificataMi piace molto il programma che serve a realizzare gli album.
3 feb 2022
Recensione verificataSemplice ordinare, prodotti buoni, servizio clienti ottimo!
3 feb 2022
Recensione verificataLa navigazione nel sito è semplice e veloce per il ritiro dei prodotti ho usato un fermopoint comodissimo a casa ed è anda6 tutto bene.
3 feb 2022
Recensione verificataSito ben costruito con tante opzioni disponibili per ottenere grandi risultati.
3 feb 2022
Recensione verificataFacile da usare, tempi di consegna rapidi e prezzi convenienti