Il marchio riceve apprezzamenti per l'eleganza e la qualità delle stampe, con clienti soddisfatti della rapidità del servizio. La facilità d'uso del sito è generalmente positiva, anche se il miglioramento dell'app potrebbe rendere l'esperienza ancora più agevole.
27 gen 2022
Recensione verificataFacile realizzazione in autonomia il proprio calendario.. un po' lenti i tempi di realizzazione. Velocissima la spedizione
27 gen 2022
Recensione verificatamolto facile da usare, preciso, economico
27 gen 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta del prodotto....consegna nei tempi stabiliti
27 gen 2022
Recensione verificataSito molto completo ci si può sbizzarrire come si vuole
Recensione verificataTop!
27 gen 2022
Recensione verificataHo regalato due portachiavi alle mie amiche,gli è piaciuto molto!
27 gen 2022
Recensione verificataServizio eccellente. Soddisfatta del prodotto. Proprio come lo immaggiavo!
27 gen 2022
Recensione verificataCome tutti gli anni faccio fare i calendari e mi trovo sempre molto bene.
27 gen 2022
Recensione verificataMolto elegante e robusto
27 gen 2022
Recensione verificataQualità di stampa e materiali sempre eccellenti, affidabili al 100%
Recensione verificataBel prodotto
27 gen 2022
Recensione verificataMolto molto carino e l'idea del tratteggio che consente di conservare le foto una volta terminato il calendario mi è piaciuta molto....la qualità della stampa è buona sicuramente ne rifarò qualcun altro....
27 gen 2022
Recensione verificataOttimo, diversi servizi e tipologie prodotti a catalogo.
Recensione verificataLo consiglio vivamente
27 gen 2022
Recensione verificataSito di semplice utilizzo, molto intuitivo, consegna effettuata in tempi buoni. Prodotto ottimo.
27 gen 2022
Recensione verificataPosso rispondere su consegna dell' ordine ..ottimo grazie anche al punto di ritiro FERMOPOINT che ha evitato la consegna a casa molto difficile per vari motivi
27 gen 2022
Recensione verificataBuone le stampe, ottimi i tempi, ampia scelta
27 gen 2022
Recensione verificataOttimi in tutto. Dalla qualità alla velocità e al sistema di spedizione (ho richiesto un corriere piuttosto che un altro per evitare problemi e sono stato ascoltato).