Il marchio riceve apprezzamenti per l'eleganza e la qualità delle stampe, con clienti soddisfatti della rapidità del servizio. La facilità d'uso del sito è generalmente positiva, anche se il miglioramento dell'app potrebbe rendere l'esperienza ancora più agevole.
27 gen 2022
Recensione verificatail sito rimane un po' tortuoso nella gestione e utilizzo ma alla fine ci si abiatua. Ottima scelta di effetti per personalizzare i prodotti
27 gen 2022
Recensione verificataNon è la prima volta che acquisto e rimango sempre soddisfatta al massimo del risultato. E poi con le varie promozioni si riescono ad avere anche prezzi scontati. Tra l'elaborazione dell'ordine e la spedizione dell'ordine passano pochissimi giorni, sono velocissimi.
27 gen 2022
Recensione verificataBellissimo e puntuale bella ricezione
27 gen 2022
Recensione verificataConsegna rapidissima. Le foto come da aspettative. Soddisfatta.
27 gen 2022
Recensione verificataStampe di ottima qualità. Consegna puntuale.
27 gen 2022
Recensione verificatami piacciono tutte le idee che ci sono, i formati dei calendari, la realizzazione del progetto...peccato le spese di spedizione
27 gen 2022
Recensione verificataOttimo lavoro....sono pienamente soddisfatto dei miei ordini... sicuramente sarà il mio web principale per effettuare regali a sorpresa
27 gen 2022
Recensione verificataMi è piaciuta la navigazione nel sito. Anche creare il foto libro una volta capito come funziona è stata un'esperienza piacevole. Avendo un buono ho trovato il prezzo super ragionevole e la consegna è stata velocissima. Ho consigliato il sito ad un'amica e ho fatto bella figura.
27 gen 2022
Recensione verificataVeramente bello! Ho fatto.un calendario per mia figlia con le foto più significative e direi davvero ben riuscito è soprattutto facile da comporre, è già il secondo che faccio è Ci sarà sicuramente anche il terzo!
27 gen 2022
Recensione verificataConsegna veloce, soddisfatta del prodotto.
27 gen 2022
Recensione verificataIl sito è intuitivo ed è abbastanza semplice confezionare un fotolibro
27 gen 2022
Recensione verificataPreparazione e consegna super veloci, qualità del prodotto eccezionale.
27 gen 2022
Recensione verificataSito serio e affidabilissimo. La realtà supera l'aspettativa
27 gen 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta !!! Al di sopra delle aspettative....grazieeee
27 gen 2022
Recensione verificataMolta varietà di prodotti,consegna iper veloce
27 gen 2022
Recensione verificataOffrono tanti prodotti e ben fatti
27 gen 2022
Recensione verificataStampe belle e sapidamente arrivate
27 gen 2022
Recensione verificataSoddisfatto del prodotto e della consegna
Recensione verificataTutto perfetto!