Il marchio riceve apprezzamenti per l'eleganza e la qualità delle stampe, con clienti soddisfatti della rapidità del servizio. La facilità d'uso del sito è generalmente positiva, anche se il miglioramento dell'app potrebbe rendere l'esperienza ancora più agevole.
27 gen 2022
Recensione verificataPienamente soddisfatto dell'ordine.
27 gen 2022
Recensione verificataOttimo sito facile da consultare che propone una grande varietà di prodotti ad un ottimo prezzo
27 gen 2022
Recensione verificataOttimo servizio veloce e professionale, unico neo la spedizione! Appoggiandovi a Bartolini, il cui servizio è imbarazzante, non fate il bene dell'azienda.
Recensione verificataStupendo
27 gen 2022
Recensione verificataÈ stato il mio primo ordine e mi sono trovato subito a mio agio Tutto è andato a buon fine e nel migliore dei modi La spedizione è stata veloce
Recensione verificataNumero 1
27 gen 2022
Recensione verificataCalendario molto carino come da descrizione! Ottima grafica sta molto bene in qualsiasi parte della casa! Consegna ottima! Consigliato!
27 gen 2022
Recensione verificataMi sono sempre trovata bene
27 gen 2022
Recensione verificataIneccepibile, la qualità delle foto sono ottime.
27 gen 2022
Recensione verificataStampe e consegna tutto ok!!!
27 gen 2022
Recensione verificataProdotto facile da lavorare e di altissima qualità eccezionale e non da poco qualità prezzo. Sono anni che lo uso ed è una garanzia !!!
27 gen 2022
Recensione verificataStampe bellissime, prezzi imbattibili e velocità nella consegna! Mi trovo benissimo, Lo consiglio 👍
27 gen 2022
Recensione verificataMi trovo benissimo con questo sito...molto semplice.....bellissima la qualità delle foto e prezzi più che giusti
27 gen 2022
Recensione verificataho preso il calendario con il bonus di ENEL. Bello. Ho solamente pagato le spese di spedizione.
27 gen 2022
Recensione verificataBuon lavoro, molto soddisfatta.
27 gen 2022
Recensione verificataDr 0lice e intuitivo da migliorare il carico delle foto da cell
27 gen 2022
Recensione verificataBuon lavoro e buona stampa
27 gen 2022
Recensione verificataNon delude mai le aspettative!!
27 gen 2022
Recensione verificataUn bellissimo calendario, un servizio efficiente, personale gentile, un'azienda onesta.