Il marchio riceve apprezzamenti per l'eleganza e la qualità delle stampe, con clienti soddisfatti della rapidità del servizio. La facilità d'uso del sito è generalmente positiva, anche se il miglioramento dell'app potrebbe rendere l'esperienza ancora più agevole.
27 gen 2022
Recensione verificataTutto abbastanza facile e intuitivo
27 gen 2022
Recensione verificataProdotti di qualita prezzi competitivi
27 gen 2022
Recensione verificataConsigliatissimo, contattato tramite mail per alcuni problemi su alcune foto, abbiamo risolto in poco tempo. Ottimo customer care. Foto e stampe su tela perfetta.
27 gen 2022
Recensione verificataSito ben congegnato, con molta facilità nel disporre un ordine.
27 gen 2022
Recensione verificataSono stata piacevolmente stupita. Bella l'idea del calendario fotografico che si trasforma in fotolibro.
Recensione verificataConsiglio
27 gen 2022
Recensione verificataProdotti ottimi e servizio di assistenza davvero speciale e competente
27 gen 2022
Recensione verificataMi sono trovata molto bene ,ottima qualità e prezzo
27 gen 2022
Recensione verificataCalendario ricevuto, imballaggio molto curato, molto soddisfatta del prodotto insomma, consiglio.
27 gen 2022
Recensione verificataTutto perfetto, facile la composizione, tempestiva la spedizione, ottima la comunicazione
27 gen 2022
Recensione verificataCalendario personalizzato con le foto dei miei compagni animali davvero molto carino!
27 gen 2022
Recensione verificataNon è prima volta quando prendo i prodotti e posso dire che è molto facile da personalizzare il prodotto preferito. Lo consiglio!!!
27 gen 2022
Recensione verificataOttimo servizio abbiamo realizzato un calendario splendido!!!!
27 gen 2022
Recensione verificataPrecisi e puntuali. Punto di riferimento
27 gen 2022
Recensione verificataProdotto di qualità molto semplice da realizzare, sito ben fatto e veloce, preparazione e consegna altrettanto veloci in 2-3 giorni. Ottimi prezzi, soprattutto le scontistiche sui calendari a gennaio
27 gen 2022
Recensione verificatatutto OK. Rispetto all'anno precedente non è possibile apporre gli sticker sul datario. Come mai?
27 gen 2022
Recensione verificataCaricamento foto molto semplice, pagamento con PayPal e spedizione a prezzi ragionevoli. Inoltre sono spesso attive promozioni e sconti su alcuni articoli di cui si può approfittare e ottenere quindi sconti consistenti
Recensione verificataSono molto contenta
27 gen 2022
Recensione verificataFacile da usare anche su browser dal cellulare
27 gen 2022
Recensione verificataIo stampo foto e calendari da anni... ho affidato a photocity i miei ricordi e dei mie bambini! velocità e qalità assicurati!