Il marchio riceve apprezzamenti per l'eleganza e la qualità delle stampe, con clienti soddisfatti della rapidità del servizio. La facilità d'uso del sito è generalmente positiva, anche se il miglioramento dell'app potrebbe rendere l'esperienza ancora più agevole.
27 gen 2022
Recensione verificatanavigazione sul sito semplice consegna nei tempi previsti
Recensione verificataBuon servizio
27 gen 2022
Recensione verificataUn buon prodotto ed una spedizione veloce
Recensione verificataFoto bellissime
27 gen 2022
Recensione verificataSono anni che ordino calnedari. Prezzo è qualità ottima
Recensione verificataSemplice e intuitiva
27 gen 2022
Recensione verificataOttimo servizio, utilizzato da anni
27 gen 2022
Recensione verificataLa navigazione sul sito è molto semplice e ben fatta, la consegna del mio ordine e stata ottima, rientrata nei tempi stabiliti, e per quanto riguarda il mio ordine sono stato contento.
27 gen 2022
Recensione verificataStampe molto belle e servizio veramente molto veloce. Lo consiglio.
Recensione verificataOttimo prodotto
Recensione verificataOttima qualità del prodotto
27 gen 2022
Recensione verificataTutto ok, nessun problema a fare o ricevere l'ordine.
Recensione verificataOttima qualità del prodotto
Recensione verificataOttimo servizio
Recensione verificataTop!
27 gen 2022
Recensione verificataNavigazione semplice. Questa volta la consegna non è stata buona: rapida però mancava 1 foto libro dei due ordinati. Dopo la mia segnalazione è stato spedito anche il secondo ma con tempi di consegna più lunghi: devo ancora ritirarlo dal punto di ritiro perché il corriere non ha segnalato l’avvenuta consegna. Questa comunque è la prima volta che sperimento un”disservizio”.
27 gen 2022
Recensione verificataTotalmente soddisfatta! Sito intuitivo e facile da usare; il mio fotolibro è arrivato in circa 5/6 giorni; qualità della carta molto resistente. Acquisterò ancora!
Recensione verificataPienamente soddisfatto