Il marchio riceve apprezzamenti per l'eleganza e la qualità delle stampe, con clienti soddisfatti della rapidità del servizio. La facilità d'uso del sito è generalmente positiva, anche se il miglioramento dell'app potrebbe rendere l'esperienza ancora più agevole.
27 gen 2022
Recensione verificataQualità elevata, prezzi onesti e servizio sempre molto veloce. Buono anche il programma per gestire fotolibri e calendari perché molto semplice e senza troppi fronzoli.
27 gen 2022
Recensione verificataQuesto è il secondo anno che lo compro e credo che continuerò.
27 gen 2022
Recensione verificataDa anni mi rivolgo a voi con risultati sempre ottimi!!
27 gen 2022
Recensione verificataVarietà di prodotti e consegna rapidissima!
27 gen 2022
Recensione verificataOttimo venditore, prodotti di qualità consegnati rapidamente
27 gen 2022
Recensione verificataServizio di stampa molto preciso e accurato, calendari molto belli e stampa su pannello perfetta.
Recensione verificataConsiglio
27 gen 2022
Recensione verificataStampo e regalo ai nonni un calendario con le foto dei nipotini da anni. Consegna rapidissima, il calendario è come ogni anno realizzato alla perfezione e con materiali di qualità. Soddisfatta come sempre
27 gen 2022
Recensione verificataProdotto di ottima qualità, prezzi sempre co petitivi e servizio veloce
27 gen 2022
Recensione verificataIl sito e il programma sono semplici e intuitivi. Consegna veloce
27 gen 2022
Recensione verificataProdotto di buona qualità, spedizione puntuale. Ottimo compromesso qualità/prezzo
27 gen 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta del mio ordine e della rapidità di esecuzione e consegna.
27 gen 2022
Recensione verificatatrovo che le offerte dei prodotti siano molto interessanti, ho trovato molti suggerimenti anche per dei regali ad amici e conoscenti. Quando mi chiedono dove stampare le foto, suggerisco sempre Photocity per la qualità dei prodotti
27 gen 2022
Recensione verificataSono soddisfatto dei prodotti da voi inviatemi.Arrivati in breve tempo e con Imballaggio perfetto .
27 gen 2022
Recensione verificataVeramente bello il calendario, consegna rapidissima
27 gen 2022
Recensione verificataOttima qualità, consegna rapida
27 gen 2022
Recensione verificataSito molto chiaro. Tempi di realizzazione e consegna inferiori al previsto.
Recensione verificataconsegna veloce
Recensione verificataVelocissimi