Il marchio riceve apprezzamenti per l'eleganza e la qualità delle stampe, con clienti soddisfatti della rapidità del servizio. La facilità d'uso del sito è generalmente positiva, anche se il miglioramento dell'app potrebbe rendere l'esperienza ancora più agevole.
27 gen 2022
Recensione verificataProdotti fotografici nel complesso buoni, calendari non molto. Il costo di spedizione sono un po' altini se si fanno poche copie
Risposta da Photocity.it
Ciao Alberto , grazie per il tuo feedback e per il tuo riscontro tempestivo al nostro servizio clienti. Ci spiace che la stampa InCharta del calendario non abbia incontrato il tuo favore, pertanto, abbiamo pensato di farti cosa gradita, attivando sul tuo account una gift card per un prossimo ordine, magari per stampare un calendario fotografico! Speriamo che la tua opinione possa cambiare presto in meglio! Un saluto Lo staff di Photocity.it
Grazie mille
27 gen 2022
Recensione verificataMi sono trovato benissimo
Recensione verificataMOLTO SEMPLICE
27 gen 2022
Recensione verificataSito affidabile e serio
27 gen 2022
Recensione verificataMolto soddisfatto, prodotto arrivato in meno di 48h dall'ordine.
Recensione verificataServizio eccellente
27 gen 2022
Recensione verificataNavigazione semplice, ottime proposte di layout, evasione rapida dell'ordine
27 gen 2022
Recensione verificataesecuzione velocissima e ottima
27 gen 2022
Recensione verificataBuona scelta tra i diversi prodotti selezionabili per poter vedere stampate le proprie foto: sai classici fotolibri, calendari e stampe a biglietti, tazze, calendari e molto altro
Recensione verificataMolto soddisfatta!!!
27 gen 2022
Recensione verificatatutto ok un'opportunità avuta per caso ma che si è rivelata sorperendente
Recensione verificataInteressante
27 gen 2022
Recensione verificataOttimo servizio e prodotto eccellente
Recensione verificataStupendi come sempre
Recensione verificataIdea originale
Recensione verificataTop
Recensione verificataServizio eccellente
Recensione verificataOttimo servizio
27 gen 2022
Recensione verificataNavigazione, scelta e ordine agevoli.
27 gen 2022
Recensione verificataHo creato i miei calendari e i miei fotolibri personalizzati (perché ho scelto io come impaginare le foto) facilmente e le foto hanno mantenuto la brillantezza delle foto originali