Il marchio riceve apprezzamenti per l'eleganza e la qualità delle stampe, con clienti soddisfatti della rapidità del servizio. La facilità d'uso del sito è generalmente positiva, anche se il miglioramento dell'app potrebbe rendere l'esperienza ancora più agevole.
19 gen 2022
Recensione verificatatutto o0k. solo un po' troppo comlesso capire come caricare le foto sul sito. il resto tutto perfetto
Recensione verificata. ..
19 gen 2022
Recensione verificataottimo servizio ottime stampe puntuali e precisi
19 gen 2022
Recensione verificataSeri e veloci nella spedizione
19 gen 2022
Recensione verificataSito conosciuto tramite app Enel, i lavori che si vogliono realizzare son molto intuitivi e semplici.
19 gen 2022
Recensione verificataCome sempre prodotti di ottima qualità e prezzo!
19 gen 2022
Recensione verificataIl calendario fotolibro è fatto veramente bene e il sito è di facile comprensione. Molto bello, lo consiglio anche come regalo. Le tempistiche sono abbastanza veloci e la consegna è stata perfetta.
19 gen 2022
Recensione verificataMolto veloci anche nella consegna dell'ordine
19 gen 2022
Recensione verificataLa navigazione sul sito è abbastanza fluida e la consegna in tempi accettabili considerando il periodo festivo.
19 gen 2022
Recensione verificataUn bellissimo calendario con perfette stampe fotografiche
19 gen 2022
Recensione verificatasoddisfatta della qualità della stampa, ho già acquistato diverse volte qui e lo consiglio ! veloci nella spedizione
19 gen 2022
Recensione verificataPhotocity per noi è da anni una garanzia, non credo che cambieremo mai. Oltre ai prezzi in linea, il servizio è perfetto
Recensione verificataOttimo sistema
19 gen 2022
Recensione verificataOrdine fatto nel sito in poco tempo , esecuzione di lavoro breve e consegna a domicilio in orario ottimo, prodotto eseguito di qualità.
19 gen 2022
Recensione verificataUn sito semplice ed intuitivo
19 gen 2022
Recensione verificataMolto facile da usare nella fase di progettazione e consegna rapida e puntuale
19 gen 2022
Recensione verificataOttimo servizio e ottima qualità
19 gen 2022
Recensione verificataQuesta volta non ho nulla da ridire, sono molto soddisfatta, voto 10
19 gen 2022
Recensione verificataConsiglio di specificare meglio le informazioni riguardo la creazione delle immagini definitive in modo tale da non avere foto tagliate.
19 gen 2022
Recensione verificataOttimo sito e consegna veloce