Il marchio riceve apprezzamenti per l'eleganza e la qualità delle stampe, con clienti soddisfatti della rapidità del servizio. La facilità d'uso del sito è generalmente positiva, anche se il miglioramento dell'app potrebbe rendere l'esperienza ancora più agevole.
19 gen 2022
Recensione verificataBuon sito di stampa online
19 gen 2022
Recensione verificataEra la prima volta che effettuavo un ordine sul sito, che ho trovato intuitivo; la spedizione è stata abbastanza celere.
19 gen 2022
Recensione verificataIl sito è facile da navigare e trovare tutti i prodotti a cui si possa essere interessati, ci vuole un poco per la compilazione/creazione del prodotto ma le guide sono di aiuto e il risultato merita.
19 gen 2022
Recensione verificataOttimo servizio, sia nella navigazione che nella consegna delle foto
Recensione verificataMolto bene
19 gen 2022
Recensione verificataValutazione molto positiva, semplice ordinare, spedizione veloce
19 gen 2022
Recensione verificataSpedizione velocissima. Migliorerei la gestione di foto, sfondi ecc. La renderei più semplice. Prezzo al top
19 gen 2022
Recensione verificataSito di facile utilizzo. Consegna veloce.
Recensione verificataBellissime foto! Ordinerò ancora
Recensione verificataOttimo sito
19 gen 2022
Recensione verificatanon è sempre semplice cambiare idea, ho dovuto reinviare le foto, magari sono io poco pratico
19 gen 2022
Recensione verificataLa pagina web è ben fatta, è stato abbastanza semplice trovare il prodotto che intendevo creare. Le foto vengono caricate abbastanza velocemente, ho avuto qualche problema a capire come salvare il progetto usando il cellulare ma da PC si vede subito il tasto di salvataggio.
19 gen 2022
Recensione verificataOttimo prodotto a un prezzo accessibile, servizio clienti attento e disponibile e consegna in tempi più che rapidi, nonostante le feste. Consigliatissimo!!
Recensione verificataBellissimo !
19 gen 2022
Recensione verificataStampe accurate e colori stupendi
19 gen 2022
Recensione verificataInsieme alla mia famiglia siamo rimasti molto entusiasti per le foto arrivate. Qualità della foto molto buona e buon prezzo. Lo consigliamo assolutamente! In più gli ordini arrivano in 1-2 giorni lavorativi. Eccellente! All’interno dell’ordine abbiamo trovato inoltre degli sconti su diversi servizi come calendari, tele, portachiavi, che sicuramente utilizzeremo! Siamo molto felici di aver trovato questo servizio che definirei ottimo, serio e professionale .
19 gen 2022
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo dei prodotti!
19 gen 2022
Recensione verificataGli articoli arrivano sempre in poco tempo e sono di buona qualità... l'ideale per fare regali e per avere ricordi.
19 gen 2022
Recensione verificataSoftware semplice ed intuitivo