Il marchio riceve apprezzamenti per l'eleganza e la qualità delle stampe, con clienti soddisfatti della rapidità del servizio. La facilità d'uso del sito è generalmente positiva, anche se il miglioramento dell'app potrebbe rendere l'esperienza ancora più agevole.
Recensione verificataSito top
19 gen 2022
Recensione verificataPienamente soddisfatto per la facilità di navigazione sul sito e per la precisione e la rapidità della consegna .
19 gen 2022
Recensione verificataSemplice da creare e con tanta libertà di composizione, intuitivo. Il risultato è piaciuto molto ai destinatari. Unica pecca per me è che non viene data una stima della data di consegna prima di effettuare l'ordine. Ho contattato però il servizio clienti che ha risposto alle mie domande e risolto il mio problema in brevissimo tempo.
19 gen 2022
Recensione verificataOttimo sito su cui far stampare foto o altro. Servizio preciso, puntuale e qualità dei prodotti conforme al prezzo. Vasta scelta di prodotti in funzione di ciò che si vuole spendere o avere. Molto curato l'imballo e tanta cura nella spedizione dei prodotti. In tutti questi anni mai avuto un problema e non sono mai rimasto deluso da nessun prodotto da me acquistato, sia su prodotti economici che professionali. Ottimo e di facile uso il software di creazione dei fotolibri. Utile il report di correzione di eventuali errori presenti nella creazione dello stesso, prima dell'invio per la stampa. Lo raccomando
19 gen 2022
Recensione verificatapuntuali, all'ascolto del cliente con buon servizio di supporto, buona qualità
19 gen 2022
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo. Preferivo la versione degli anni precedenti con 12 fogli e non 6 come quest'anno.
19 gen 2022
Recensione verificataAvevo dei dubbi riguardo all'impaginazione, contattata l'assistenza che mi ha subito risposto alle mie domande chiarendo la situazione, dopo il mio ok il prodotto è arrivato dopo pochi giorni. Una nota importante sul software "silver" che tra le molte opzioni di creazioni presenti c'è anche quella di lasciare la pagina vuota che da la massima possibilità di personalizzazione.
19 gen 2022
Recensione verificataSono cliente da qualche anno e mi sono sempre trovato bene
19 gen 2022
Recensione verificataSito ben fatto e di facile utilizzo, ho avuto bisogno di un'informazione tramite email e la risposta è stata data in brevissimo tempo.
Recensione verificatabuono
19 gen 2022
Recensione verificataOrdine semplice da inserire ed evaso tempestivamente
19 gen 2022
Recensione verificataBuon servizio, calendario facile da realizzare.
Recensione verificataSITO INTUITIVO, SEMPLICE DA REALIZZARE, CONSEGNA NEI TEMPI
19 gen 2022
Recensione verificataSono super soddisfatta. È bellissimo.
19 gen 2022
Recensione verificataMolto chiara la descrizione dei prodotti e comporre un ordine è molto facile e veloce. Affidabili e molto veloci nel processare l'ordine e nella spedizione. Sicuramente consigliato
19 gen 2022
Recensione verificataBuono il prodotto troppo caro il costo della spedizione
Risposta da Photocity.it
Ciao Giancarlo, grazie per la tua recensione. Le spese di spedizione ti vengono mostrate sia nel carrello in fase di preventivo che prima della conferma finale dell'ordine ed infine nella mail di conferma dello stesso. Inoltre, ti informiamo che è puoi consultare la tabella delle spese di spedizione al seguente link semplicemente inserendo la località di destinazione del pacco: https://www.photocity.it/info/contenuti/spedizione.aspx Il calcolo delle spese di spedizione varia a seconda di diversi fattori: tipo di pagamento scelto per l’ordine, località di destinazione del pacco, peso e volume dell'ordine. Cordiali saluti Lo Staff di Photocity.it
19 gen 2022
Recensione verificataOttimo il rapporto qualità prezzo, facile la realizzazione del calendario, tempi di consegna rapidissimi
19 gen 2022
Recensione verificataVelocissimi e stampe perfette!