Il marchio riceve apprezzamenti per l'eleganza e la qualità delle stampe, con clienti soddisfatti della rapidità del servizio. La facilità d'uso del sito è generalmente positiva, anche se il miglioramento dell'app potrebbe rendere l'esperienza ancora più agevole.
14 gen 2022
Recensione verificataTutto bene solo un po' lento il caricamento delle foto da pc. Ma il risultato è piaciuto molto e anche il servizio clienti in chat è stato molto efficace. Non è la prima volta che utilizzo PhotoCity e non sarà nemmeno l'ultima. Consiglio sicuramente.
14 gen 2022
Recensione verificataQualità prezzo.. Eccezionale..
14 gen 2022
Recensione verificatasito molto ben fatto e semplice da utilizzare
14 gen 2022
Recensione verificataOttimo sito ci sono tantissimi prodotti tra cui scegliere e la qualità è ottima
14 gen 2022
Recensione verificataMolto semplice e chiaro
14 gen 2022
Recensione verificataTutto perfetto, facile e veloce, consigliatissimo
Recensione verificataperfetto
Recensione verificataottimo prodotto
14 gen 2022
Recensione verificataSpedizione velocissima e qualità stampa ottima
14 gen 2022
Recensione verificataOttimo come sempre. Migliorerei leggermente l'interfaccia sulla quale si compone il calendario per il resto tutto perfetto
Recensione verificataCalendario molto bello
14 gen 2022
Recensione verificataTutto estremamente facile e il risultato è stato ottimo
14 gen 2022
Recensione verificataconsegna veloce, servizio di qualità, assistenza molto celere
14 gen 2022
Recensione verificataHo fatto l'ordine prima di natale grazie a un buono sconto, la navigazione sul sito è stata facilissima e intuitiva, mi sono trovata molto bene consiglio questo sito
14 gen 2022
Recensione verificataAvevo un codice sconto di Kasanova , non e' stato semplicissimo trovare il modo di utilizzarlo.
Recensione verificataPositivo
Recensione verificataottimi come sempre