Il marchio riceve apprezzamenti per l'eleganza e la qualità delle stampe, con clienti soddisfatti della rapidità del servizio. La facilità d'uso del sito è generalmente positiva, anche se il miglioramento dell'app potrebbe rendere l'esperienza ancora più agevole.
14 gen 2022
Recensione verificataFacile da utilizzare e consegna veloce
14 gen 2022
Recensione verificataBelle foto , velocissimo il servizio di stampa e consegna al corriere.. quindi contenta per il servizio di PhotoCity Non lo stesso per il corriere Bartolini che mi ha rinviato per ben 3 volte la consegna. consiglio di servirsi di altri corrieri
14 gen 2022
Recensione verificataCalendari bellissimi e di ottima qualità, consegna veloce, facile da realizzare sul sito.
14 gen 2022
Recensione verificataSono ormai 15 anni che mi affido a Photocity per la creazione di bellissimi fotolibri. È una certezza, lo consiglio
14 gen 2022
Recensione verificataottimo e molto disponibili nel dare informazioni!;)
14 gen 2022
Recensione verificataServizio veloce e impeccabile, ottima qualità di stampa.
Recensione verificataperfetto
14 gen 2022
Recensione verificataMi sono trovato sempre bene e sono anni che stampo libri con Photocity. Quest'ultimo libro ho avuto problemi di software, il programma Halto per Mac non mi caricava buona parte degli sfondi, e questo ha un po' impoverito l'impaginazione. Potrebbe però essere "colpa" del mio vecchio Mac, ormai ha 11 anni e forse non ce la fa più...
14 gen 2022
Recensione verificataRapida gestione dell'ordine, anche in un periodo festivo.
Recensione verificataOttimo e semplice
14 gen 2022
Recensione verificataBellissimi calendari con foto grandi e nitide. Purtroppo la prima volta non è semplice capire come sarà il prodotto dal vivo ma una volta ricevuto si comprende meglio quanto descritto nel sito. I prodotti offerti sono talmente tanti che spesso diventa difficile scegliere su cosa è meglio orientarsi. Comunque molto soddisfatta.
14 gen 2022
Recensione verificataFatto l'ordine il giorno dopo avevo le foto..
14 gen 2022
Recensione verificataOttimo lavoro .....aver creato un Librobook per mia nipote con le foto migliori è stato un ottimo regalo..... grazie mille photoCity
14 gen 2022
Recensione verificataDa anni utilizziamo questo sito per stampare fotolibri, calendari, tele fotografiche e non delude mai!
14 gen 2022
Recensione verificataÈ un buon sito per stampare foto e album a prezzi bassi.
14 gen 2022
Recensione verificataNessuna difficoltà nella navigazione sul sito e nella composizione del calendario che ogni anno preparo.
Recensione verificataEccellente come sempre
14 gen 2022
Recensione verificataottimo servizio anche rapido
14 gen 2022
Recensione verificataStampe di ottima qualità e consegna super veloce. Ottimo anche il prezzo, anche con le spese di spedizione risparmio sempre di più che andare in un negozio.
Recensione verificataMolto intuitivo.