20 nov 2021
Recensione verificataOttime soluzioni di stampa su libro!
20 nov 2021
Recensione verificataHo ordinato vari prodotti e la consegna è stata superveloce. Ottima anche l'assistenza clienti.
Recensione verificatamolto soddisfatta
19 nov 2021
Recensione verificataOttimo servizio post vendita, foto come aspettative, consigliato
19 nov 2021
Recensione verificataUso Photocity da molti anni. Precisi, veloci, ottime stampe. Assolutamente consigliato
19 nov 2021
Recensione verificataottimo qualità stampe, velocità e prezzi!
19 nov 2021
Recensione verificataFoto belle, puntuali e veloci nella consegna
19 nov 2021
Recensione verificataIl quadro è fatto molto bene. Ottimo tempi di consegna
19 nov 2021
Recensione verificataÈ molto facile ordinare e sono veloci nello spedire
19 nov 2021
Recensione verificatalavoro perfetto, ricevuto in poco tempo con imballaggio molto curato lo consiglio vivamente loredana
19 nov 2021
Recensione verificataVeloci e precisi.. consiglio vivamente
19 nov 2021
Recensione verificataNavigazione veloce e intuitiva. Consegna rapida e di buona qualità
19 nov 2021
Recensione verificataFantastico! Ci sono sempre promozioni, ma la cosa più importante è la qualità di stampa!
19 nov 2021
Recensione verificataCome al solito servizio impeccabile, veloci nell'esecuzione del lavoro, qualità del prodotto ottima
19 nov 2021
Recensione verificataAssistenza clienti veloce ed efficiente. Spedizione veloce e puntuale. Per quanto riguarda la navigazione Del sito facile anche se ho,avuto un po’ di problemi con la scelta è L individuazionendel cofanetto. Spese per il cofanetto alte rispetto al,costo dello,stesso
19 nov 2021
Recensione verificataOrdine esattamente conforme alle mie aspettative. Consegna veloce e prodotto ben riuscito
19 nov 2021
Recensione verificatae stato tutto semplice ed arrivato puntuale
19 nov 2021
Recensione verificataMolto soddisfatta, facile la realizzazione, velocissima la consegna
19 nov 2021
Recensione verificatasito ben organizzato, con professionisti al seguito