13 nov 2021
Recensione verificataSempre molto competente e veloce
13 nov 2021
Recensione verificataIl servizio è stato veloce e le foto sono veramente ben stampate. Anche l'album era esattamente come lo volevo
13 nov 2021
Recensione verificataMolto celeri nella spedizione
13 nov 2021
Recensione verificataLa consegna è stata puntuale.
13 nov 2021
Recensione verificataProdotti di ottima qualità, e consegna rapidissima. Facile utilizzare lo strumento di editing anche se a volte è un po lento a caraicare le varie features.
13 nov 2021
Recensione verificataTutto ok, consegna veloce
13 nov 2021
Recensione verificataCreare materiale è semplice e mal che vada c'è sempre qualche operatore che può darci una mano.
13 nov 2021
Recensione verificataStampa eccellente, cura nei dettagli e consegne rapidissime
13 nov 2021
Recensione verificatautilizzo Photocity da molti anni e come sempre i prodotti rispondono alle mie aspettative
13 nov 2021
Recensione verificataSarebbe opportuno che in fase di impaginazione si verificasse l'impaginazione della foto. Nel mio caso specifico ho postato una foto su doppia pagina che alla mia vista con il pc sembrava perfetta ma nel fotolibro risulta veramente brutta. Sicuramente non farò più questo errore ma se si visionava preventivamente si poteva correggere. Per il resto tutto ok
13 nov 2021
Recensione verificataMolto facile la navigazione nel sito. Ottimo risultato del prodotto ordinato.
13 nov 2021
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo, repentini con le consegne, molto professionali anche come assistenza
Recensione verificatasempre soddisfatto..
13 nov 2021
Recensione verificataSono soddisfatta su tutti gli ordini fatti fin'ora e continuerò in futuro
13 nov 2021
Recensione verificataDovrebbe essere più chiara la descrizione della composizione del libro (grammature carta e composizione) e la possibilità di aggiungere pagine. Questo vale per alcuni prodtti, mentre altri sono ok.
Recensione verificataOttimo servizio
13 nov 2021
Recensione verificataSuper veloce!il mio ordine è arrivato il giorno dopo!le foto precise e impeccabili!ottimo servizio!
13 nov 2021
Recensione verificataVeloci e di ottima qualità
13 nov 2021
Recensione verificataMolto semplice caricare e inviare le foto. Consegna super veloce!