10 nov 2021
Recensione verificataMolto soddisfatto dell'ordine fatto. Tempi di consegna brevi e qualità delle immagini molto buone. Sito ottimo con tante offerte
Recensione verificataBuono.
10 nov 2021
Recensione verificataOrdine puntuale, foto ben luminose. Ottimo acquisto
10 nov 2021
Recensione verificataTutto perfetto dalla realizzazione alla consegna
10 nov 2021
Recensione verificataSono almeno 10 anni che acquisto i vostri prodotti di ottima qualità, sito facile da navigare, e adesso ho anche un punto photocity per il ritiro
10 nov 2021
Recensione verificataOttimo servizio, fotolibri molto belli e personalizzabili. Prezzi adeguati e veloce spedizione! Sono più di 10 anni che lo uso e mi sono sempre trovato bene! Bravi!
Recensione verificataOttimi prodotti
10 nov 2021
Recensione verificataveloci e buon rapporto qualità prezzo
10 nov 2021
Recensione verificataOttimo prodotto semplice e veloce da eseguire
31 ott 2021
Recensione verificataSito ben costruito con tanti prodotti da personalizzare e sempre tante novità e offerte.
31 ott 2021
Recensione verificataottimi prezzi e qualità
31 ott 2021
Recensione verificataOttimo servizio, veloce e preciso
31 ott 2021
Recensione verificataProdotto molto bello e arrivato nei termini previsti.
Recensione verificatatutto perfetto
30 ott 2021
Recensione verificataFacile caricare le foto sul sito, spedizione veloce
30 ott 2021
Recensione verificataSemplice da usare, veloci nella consegna
Recensione verificataConsigliatissimo
30 ott 2021
Recensione verificataPhotocity non ne sbaglia una! Felicissima di fare acquisti sul loro sito!
30 ott 2021
Recensione verificataSoddisfatta dell'ordine consiglio a chiunque di fare questa esperienza per conservare le foto e farle durare nella qualità, spedizione veloce e assistenza clienti ottima.
30 ott 2021
Recensione verificataHo ordinato più e più cose tra foto sia grandi che piccole, fotolibri anche questi di diverse misure, foto regali tra tazze calendari tappetini mouse… tutti prodotti ottimi spedizione regolare nei tempi prestabiliti. Ne ho provati tanti di siti/app di questo genere ma ormai fotocity è una certezza è lo consiglio spesso.