21 ott 2021
Recensione verificataSempre una garanzia ... per i miei ricordi mi affido sempre a Photocity, non delude mai. Sempre al top!
21 ott 2021
Recensione verificataLe stampe su carta fine art satinata sono semplicemente favolose. Spedizione veloce. Sempre tutto perfetto!
21 ott 2021
Recensione verificataOttimo sito per la mia esperienza
Recensione verificataSoddisfatto...
Recensione verificataOttimo veramente
21 ott 2021
Recensione verificataLe foto sono bellissime ,la spedizione velocissima
21 ott 2021
Recensione verificatafacile veloce buon rapporto qualità-prezzo
21 ott 2021
Recensione verificataMolto facile la navigazione e la preparazione del fotolibro
Recensione verificataTutto ottimo
Recensione verificataSito sempre affidabile
21 ott 2021
Recensione verificataPhotocity è una conferma considerato che avevo già acquistato foto anche nel 2015. Ottima anche la qualità delle foto. Se devo aggiungere qualcosa, consiglierei nel caso di tante foto, di inserirle in una busta chiusa e non lasciarle libere dentro lo scatolo arrivato...perchè non si sa mai cosa succede durante il trasporto
21 ott 2021
Recensione verificataQualità ottima. Vasta scelta prodotti. Offerte valide. Consegna rapida l
21 ott 2021
Recensione verificataOttimo servizio, veloce e stampe di alta qualità
21 ott 2021
Recensione verificataOttimo prodotto, veloci e precisi nelle fasi di spedizione
21 ott 2021
Recensione verificataNavigazione sul sito facile ed intuitivo. Semplice caricare foto per l'elaborazione. Spedizione e consegna veloce e puntuale. Ottimo il prodotto finito.
21 ott 2021
Recensione verificataMolto veloci e precisi. Inoltre ci sono spesso offerte cumulabili fra loro e una grande varietà di prodotti
21 ott 2021
Recensione verificataNon era l’apra volta che utilizzo questo servizio. Sempre andato tutto benissimo
21 ott 2021
Recensione verificataMolto professionali, velocissimi.
21 ott 2021
Recensione verificataConsegna velocissima, foto belle