2 ott 2021
Recensione verificataBel sito molto professionale
2 ott 2021
Recensione verificataSito facile ed intuitivo. Prodotto come da aspettativa, consegna super veloce
2 ott 2021
Recensione verificataDue parole: TUTTO PERFETTO!! gentilissima la signorina dell'assistenza per una richiesta di info e velocissimi nella produzione e spedizione
2 ott 2021
Recensione verificataSempre contenta dei prodotti e delle stampe che scelgo di Photocity che si conferma nel tempo il migliore delle offerte sul mercato.
2 ott 2021
Recensione verificataLe foto molto ben fatte però mi aspettavo qualche sconto in più.
2 ott 2021
Recensione verificataOrmai è tanto tempo che mi rivolgo a loro per i miei lavori di stampa e non mi hanno mai deluso. Bravi, affidabili e veloci
2 ott 2021
Recensione verificataOrdine facile da fare e velocità di spedizione
2 ott 2021
Recensione verificataNel complesso mi sono trovata bene. Le foto sono venute bene tranne una che risultava sfocata. L’unica perplessità riguarda alcune foto che ricordavo di avere caricato per la stampa ma che alla fine non sono arrivate.
2 ott 2021
Recensione verificataElaborazione dei biglietti velocissima
2 ott 2021
Recensione verificataTutto perfetto e veloce
2 ott 2021
Recensione verificataIl sito é organizzato bene e la navigazione é facile. Complimenti
2 ott 2021
Recensione verificataIn generale, l’esperienza è positiva anche se, a mio parere, dovreste pubblicare foto del prodotto da diverse angolazioni per far capire meglio come sarà il lavoro finale.
Risposta da photocity.it
Ciao Gloria, grazie per avere condiviso con noi il tuo feedback, siamo lieti che la tua esperienza con noi sia stata positiva! Puoi trovare sia sulla App da dove hai fatto il tuo ordine, sia nel sito alla pagina dedicata ai Pannelli Honeycomb delle immagini esemplificative del prodotto che ti mostrano la composizione del pannello e il risultato finale. Ti ricordiamo che per chiarire qualsiasi dubbio o chiedere informazioni puoi contattarci in chat , ti risponderemo in tempo reale dal lunedì al venerdì dalle ore 9.00 alle ore 17.30 https://www.photocity.it/assistenza/contattaci.aspx Cordiali Saluti Lo staff di Photocity
Si, le ho viste… ma sono solo 2 foto frontali, di cui una ravvicinata. Potreste inserirne un’altra da cui si possa vedere meglio lo spessore e capire di che materiale e fatto il pannello, per esempio.
Risposta da photocity.it
Sebbene il Pannello sia un prodotto esclusivo per il nostro partner, lo abbiamo anche tra i nostri prodotti Foto Arredo, nella cui pagina del sito puoi trovare ulteriori immagini di esempio. Nella pagina potrai trovare indicate anche le misure dello spessore, e il tipo di materiali: https://www.photocity.it/pannelli-pvc/
2 ott 2021
Recensione verificataSito molto ben curato, semplice da usare e veloce
2 ott 2021
Recensione verificataAssistenza e consegne veloci complimenti
2 ott 2021
Recensione verificataArrivato dopo solo due giorni dall'ordinazione. Prodotto perfetto.
2 ott 2021
Recensione verificatanavigare sul sito è molto semplice, anche scegliere i vari progetti.
Recensione verificataOttimo, spedizione rapida