Recensioni per Photocity.it

• 81%
  • 16%
  • 2%

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 81%
  • 16%
  • 2%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

Ottimo servizio veloce

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Precisi, rapidi con la consegna ed economici!

Precisi, veloci

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buona l'esperienza con photocity da alcuni mesi. Unico suggerimento: potrebbe essere utile conoscere i tempi di consegna (diversi tra i vari prodotti) prima di inserire l'indirizzo della stessa. Meno buona l'esperienza con il corriere... il mio pacco che risultava "consegnato" è stato in realtà "lanciato" nel giardino dei vicini (altro numero civico)... occhio!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito semplice da utilizzare, consegna velocissima e ottima qualità del prodotto richiesto.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima la stampa delle foto

ottima app servizio impeccabile

Ottimo prodotto

Buona qualità

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ordine elaborato con estrema facilità e ricevuto a tempo di record

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

È arrivato in brevissimo tempo ed è bellissimo

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Semplice il sito, foto belle, molte offerte, servizio rapidissimo!

Benissimo. Foto super. Spedizione rapida. Soddisfattissima

Professionali e veloci!!!!!!!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto come da mie aspettative

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Photocity top! come al solito prodotti davvero ottimi e a un prezzo ragionevole. Assitenza in chat veramente utile e risolutiva per ogni piccolo problema durante l'ordine o durante la creazione, con operatrici gentilissime e attente al cliente. L'unica cosa che può essere migliorata è il software Silver per windows, in quanto ha parecchi bug sullo spostamento delle immagini, sopratutto se già ruotate o nelle selezioni multiple. In ogni caso ottima poi la qualità dei prodotti finiti.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto semplice veloce e ottimo rapporto qualità prezzo. Lo consiglio

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho ordinato 18 stampe 30x40, le ho ricevute in 2 giorni lavorativi. Stampate su carta fuji di buona qualità. Ottimo lavoro, ottimo servizio

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo fotolibro, stampa perfetta....se le foto non sono all' altezza te lo segnala pure. Photocity top.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho ordinato 4 libri Incartha Color 30x30 Frame, ed era la prima volta che ho utilizzato questa dimensione, sono molto soddisfatto del risultato, la fattura è risultata elegante con bei colori e carta di pregio, sono costosi, ma valgono i soldi spesi. Mi permetto solo di dare un consiglio, in pre-vista la copertina con la scritta non si vede e quindi non si può verificarne visivamente il risultato. Correggete questa mancanza.

Risposta da photocity.it

Ciao Francesco, grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi e siamo felici di saperti soddisfatto.Puoi verificare la composizione del tuo progetto, oltre che dal link dell'assistente grafico che ti abbiamo inviato prima della stampa dell'ordine, sul tuo account alla sezione "visualizza le tue anteprime". Per ringraziarti abbiamo provveduto ad attivare sul tuo account una gift card da utilizzare nel tuo prossimo ordine e trovi nella sezione Area Clienti - Promozioni. Un saluto Lo staff di Photocity.it

A proposito di Photocity.it

PHOTOCITY.IT S.R.L.

3 sedi in Italia Uno stabilimento a Parma con le migliori tecnologie di stampa oggi presenti sul mercato e due sedi Customare Care e Ricerca&Sviluppo Software a Napoli dove lavorano 8 tra ingegneri informatici e webmaster che la rende estremamente efficiente verso gli utenti e i partner.

icon contact Contatti

Via Quintino Sella 29/A , Parma 43126

www.photocity.it HiFi, Foto e Video
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza