18 ago 2021
Recensione verificataBuona qualità dei prodotti, tempi di elaborazione e consegna rapidi, colori molto luminosi, applicazione per elaborazione foto e foto libri molto smart e funzionale, servizio assistenza cortese e celere nelle risposte.
Recensione verificataVeloci ed efficienti
Recensione verificataServizio medio
Risposta da photocity.it
Ciao Luca grazie per avere condiviso con noi il tuo feedback, ci spiace non saperti soddisfatto al 100%. Il nostro servizio clienti ti ha contattato via mail per chiederti di inviarci la segnalazione per sapere che cosa non ti avesse soddisfatto, ma ad oggi non abbiamo ricevuto ancora nessun riscontro da parte tua. Desideriamo saperti soddisfatto e aspettiamo la tua segnalazione. Cordiali saluti Lo staff di Photocity
Gentili tutti, ho dato valutazione media visto che il servizio offerto è allineato alla media offerta dal mercato. Grazie dell' attenzione
Risposta da photocity.it
Ciao Luca, grazie a te per averci preferiti. Un saluto Lo staff di Photocity.it
18 ago 2021
Recensione verificataSempre molto efficienti e professionali
18 ago 2021
Recensione verificatasono rimasto impressionato dalla velocità di elaborazione dell'ordine e consegna dello stesso. Purtroppo, per qualche motivo che non sono riuscito ad individuare, mi sono "perso" una stampa che non è stata recepita nell'ordine. Comunque tutto ok.
Recensione verificataOttimo come sempre
18 ago 2021
Recensione verificataServizio molto veloce e molto soddisfacente. Consiglierò sicuramente.
18 ago 2021
Recensione verificataVeloce e puntuale. Tutto perfetto
18 ago 2021
Recensione verificataSono soddisfatta del mio ordine, le foto sono luminose e con ottima grafica. Per quanto riguarda la consegna, ho da ridire solo che il corriere è troppo dispendioso e ha poca cura dei pacchi.
18 ago 2021
Recensione verificataProdotto ottimo, consegna superveloce e facilità di preparazione, ottima assistenza
18 ago 2021
Recensione verificataHo utilizzato una promozione di un piccolo foto quaderno, composto in 10 minuti con il software Photocity e arrivato a casa in pochissimi giorni. Ottimo
18 ago 2021
Recensione verificataLa navigazione molto semplice con una estrema facilità nel trovare ciò che mi interessava. Consegna super rapida ed accuratezza nell'imballaggio
18 ago 2021
Recensione verificataVeloci e prodotto ottimo
18 ago 2021
Recensione verificataspedizione molto veloce e qualita/prezzo ok. unico sistema per fare un buon lavoro e l'app per smarphone, da pc è poco intuitiva
18 ago 2021
Recensione verificataDiciamo al costo del prodotto nn si può chiedere di più ma la copertina lascia a desiderare un po'
18 ago 2021
Recensione verificataOttimo servizio! Spedizione veloce e foto impeccabili. Consigliatissimo
18 ago 2021
Recensione verificataServizio ottimo! Con due bimbi molto piccoli, la possibilità si creare fototessere per documenti senza andare alla macchinetta é stata molto apprezzata.
Recensione verificataOttimo!
Recensione verificataimpeccabile!
18 ago 2021
Recensione verificataStampa nel collettivo molto buona