10 ago 2021
Recensione verificataRapidi efficienti ed efficaci
10 ago 2021
Recensione verificatafacile da trovare e veloce da realizzare nonchè consegna
10 ago 2021
Recensione verificataNon si può dare voto a una Eccellenza è il top
Recensione verificataMi trovo benissimo
Recensione verificataQualità ottima
Recensione verificatatutto bene
10 ago 2021
Recensione verificataSito molto intuitivo e semplice da usare.
10 ago 2021
Recensione verificataSempre veloci e buona qualità
10 ago 2021
Recensione verificataIo ho utilizzato photocity per l'elaborazione di un libro fotografico, facile e veloce da realizzare... Consegna immediata e prodotto perfetto!
10 ago 2021
Recensione verificataOttimo servizio con spedizione rapidissima. Il punto di forza? Le offerte. Ho conosciuto questo sito grazie alla promozione TualMeglio, che mi ha permesso di avere 100 foto gratis. Se continuerò a trovare altre offerte vantaggiose userò questo sito per altre stampe! Grazie.
10 ago 2021
Recensione verificataBel sito con assistenza nella chat, buon servizio facile da usare
10 ago 2021
Recensione verificataCome sempre, prodotti fantastici arrivati in tempi rapidi
10 ago 2021
Recensione verificataCon le vostre promozioni ho potuto realizzare due bei progetti.
10 ago 2021
Recensione verificataLo consiglio ottimi prodotti prezzo e qualità
10 ago 2021
Recensione verificataOrdine evaso velocemente e risultato impeccabile. Consigliato !
10 ago 2021
Recensione verificataVeloci e professionali. Materiali molto buono
10 ago 2021
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo, bella grafica, spedizione con corriere in tempi brevi
10 ago 2021
Recensione verificataper me è la prima e resta la migliore di seguito spiego anche tutto
10 ago 2021
Recensione verificataQuesto è già il secondo ordine che faccio. La prima volta ordinai un calendario personalizzato per un regalo, mentre ora ho deciso di approfittare degli sconti ottenuti con il primo ordine per realizzare la stampa di 100 foto. All'interno di questo secondo ordine ho trovato altri sconti che sicuramente utilizzerò ancora. E ringrazio Alessandro, che ha realizzato la stampa delle mie foto. La qualità è ottima come sempre, la consegna rapida nei tempi previsti. Che dire, super consigliato!