20 apr 2021
Recensione verificataottimo sito. Una volta che si è imparato ad usare le funzioni per comporre un'album diventa un divertimento crearlo. Tempi di consegna inferiori al previsto.
20 apr 2021
Recensione verificataTutto eccezionale, servizio rapidissimo, consegna perfetta, prodotti ottimi, prezzi convenienti
20 apr 2021
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo
20 apr 2021
Recensione verificataOttimo servizio, rapido, molto conveniente
Recensione verificataRispondente alle attese
20 apr 2021
Recensione verificataLa navigazione nel sito è facile ed intuitiva, vasta scelta di prodotti per ogni necessità, consegna rapida in relazione al prodotto scelto e da parte mia non ho mai avuto necessità di usufruire dell'assistenza perché quanto consegnato è sempre stato perfetto.
20 apr 2021
Recensione verificataPhotoCity e' facile da usare e con tempi molto rapidi
Recensione verificataPiù che soddisfatta
20 apr 2021
Recensione verificataEccellente sia il prodotto che l'assistenza. Ho avuto un problema con la consegna che mi è stato risolto con gentilezza ed efficienza. Complimenti.
20 apr 2021
Recensione verificataHo ordinato da Torino un cuscino con la foto il 7/ 4, ho chiesto che fosse consegnato ad un indirizzo in Toscana (era un regalo), il giorno 9/ 4 e' stato consegnato ed era molto bello. Grazie a voi ho fatto una bella figura!
20 apr 2021
Recensione verificataNavigazione e assistenza clienti ottima. Quando la stampa è seguita da Alessandro noto che c'è maggiore attenzione
20 apr 2021
Recensione verificata. Molto bello l'album e la qualità delle foto, è già il secondo album che ricevo e sono molto soddisfatta
Recensione verificataOttimo sito
20 apr 2021
Recensione verificataOttimo cheap e veloce
20 apr 2021
Recensione verificataOttimo servizio - consegna veloce
20 apr 2021
Recensione verificatasemplice e di qualità
20 apr 2021
Recensione verificataperfetto per le mie esigenze di stampa, puntuale e offre sconti
20 apr 2021
Recensione verificataOttimi prodotti, ottima stampa e supporti. Servizio veloce. Sicuramente consigliato.
Recensione verificataOTTIMA QUALITA' E SUPER VELOCI NELLE SPEDIZIONI