20 apr 2021
Recensione verificataIl fotolibro è perfetto e mi è arrivato in pochissimi giorni. Anche l'assistenza per fare prima eventuali correzioni è perfetta. Come in molti siti, è un po' confusa la scelta delle diverse tipologie e caratteristiche dei fotolibri, nei diversi settori del sito: se non le avessi già conosciute bene, mi sarei un po' perso.
20 apr 2021
Recensione verificataDavvero un ottimo prodotto, sono molto soddisfatto come sempre da anni.
20 apr 2021
Recensione verificataIl sito è ben fatto e i prodotti si riescono ad impostare con un buon livello di personalizzazione
20 apr 2021
Recensione verificataOttima qualità nella stampa sia dei libri che delle foto. Servizio veloce e accurato!
20 apr 2021
Recensione verificataconsegna e prodotti sempre al top
20 apr 2021
Recensione verificataIl servizio evaso in tempi brevi e buona qualità del prodotto, alcune imperfezioni legate alla bassa qualità delle foto da me caricate di cui ero cosciente, ma che si sono rivelate cmq migliori delle aspettative.
20 apr 2021
Recensione verificataE' un programma agile. I prezzi sono buoni. Lo consiglio vivamente!
20 apr 2021
Recensione verificatami piace tanto il sito, le sue idee originali, le promozioni etc, ma a volte ci sono tante difficoltà per caricare le foto!
20 apr 2021
Recensione verificataBuona qualità ed evasione ordini veloce
Recensione verificataOk bene
Recensione verificataServizio ottimo
20 apr 2021
Recensione verificataSempre perfetti, sia nella stampa che nei tempi di consegna. Ottimo!
20 apr 2021
Recensione verificataOttimo sito ed affidabile. È da un anno che mi servo di loro per stampare le foto ed, avendo anche provato prodotti differenti (foto libri, stampe di varie dimensioni), non sono mai rimasta insoddisfatta. Consigliato!
20 apr 2021
Recensione verificataUso da molto tempo il vostro programma. Mi sono sempre trovata bene e sono contenta dell'omaggio che mi farete..
17 apr 2021
Recensione verificataFoto di buona qualitá
17 apr 2021
Recensione verificataconsegna super veloce, ottima qualità
17 apr 2021
Recensione verificataVeramente molto professionali.
17 apr 2021
Recensione verificataSempre professionali e veloci
17 apr 2021
Recensione verificataTutto perfetto, veloci e foto molto belle
17 apr 2021
Recensione verificataBellissime stampe e ottimi biglietti da visita a un prezzo piccolissimo