17 apr 2021
Recensione verificataSono il top! Grazie alla pazienza di Laura che mi ha supportata per ogni mio dubbio! Bravissimi...Francesco che ha verificato la qualità! Il mio album di matrimonio ha soddisfatto tutte le mie aspettative!
17 apr 2021
Recensione verificataSempre il top! Qualità ottima delle foto! Stavolta ho fatto stampare anche la medaglietta per il mio cane ed è venuta benissimo!! Prossimo stwp: borraccina e cuscino!
Risposta da photocity.it
Ciao Silvia, grazie per il tuo apprezzamento 😍 Siamo felici di saperti contenta. Al prossimo ordine! Un saluto Lo staff di Photocity.it
17 apr 2021
Recensione verificataDa anni stampo con photocity... Sopratutto perché ha prodotti di qualità ad un prezzo molo accessibile... Colori e materiali perfetti!
17 apr 2021
Recensione verificataE' stato tuto semplice e velocissimo.
17 apr 2021
Recensione verificataSemplice nell’utilizzo e veloce nella spedizione.
17 apr 2021
Recensione verificataSono cliente da qualche anno e ho sempre riscontrato correttezza precisione e puntualità nel servizii
17 apr 2021
Recensione verificataLavorazione un po’ complessa dal cellulare ma dal Pc molto meglio ma la consegna perfetta
17 apr 2021
Recensione verificataSono rimasta molto soddisfatta del servizio che ho ricevuto da photocity. Tutto è arrivato in ottimo stato ed in ordine mettendo le foto nei vari contenitori. Sicuramente lo utilizzerò in futuro e lo consiglio ad altre persone.
Recensione verificataIntuitivo, semplice, conveniente
Recensione verificatatutto ok
17 apr 2021
Recensione verificataÈ piaciuto al destinatario
Recensione verificataLo consiglio
17 apr 2021
Recensione verificataOttimo servizio, prezzo e lavoro. Consigliato !
Recensione verificataStupendo!
Recensione verificataMolto pratico
17 apr 2021
Recensione verificataprodotti conformi alle presentazioni, consegne rapide
17 apr 2021
Recensione verificataprodotto molto bella, realizato in tempi quasi da record.
17 apr 2021
Recensione verificataServizio rapido e efficace. Forse da migliorare e semplificare la procedura per la preparazione dei progetti.
17 apr 2021
Recensione verificataNon mi aspettavo tanta tempestività e tanta qualità. Ordinato è arrivato in un paio di giorni👏👏👏
Recensione verificatasempre perfetti