Calcolato a partire da 3165 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tanti prodotti buonissimi. Mi piacerebbe però che ci fossero più novità. Mi trovo molto bene e faccio acquisti mensili.
il 17/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 24/03/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

ottima la presentazione e descrizione dei prodotti
il 16/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 25/05/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 15/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 06/06/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto puntuali e tutto buono
il 15/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 29/05/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

navigazione facile, invio nei tempi preannunciati. Organizzazione di consegna impeccabile con Corriere di altissima professionalità e cortesia.
il 15/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 28/05/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

LI ADORO
il 12/06/2021

a seguito di un'esperienza del 22/05/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Buona Assistenza
il 12/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 22/05/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

precisi nella consegna e tutto ben impacchettato e refrigerato
il 12/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 22/05/2021

Opinioni clienti

 

1 / 5

Mozzarelle arrivate marcie, perché la spedizione ci ha messo 4 gg, oltre a non essere in camion refrigerato. Contattato il servizio clienti, ma non mi hanno più richiamato per il rimborso; i 10€ di buono dopo questa recensione potete tenerlo, MAI PIÙ!
il 12/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 16/03/2021

Commento dI Formalactis SRL
Gentile cliente,
la ringraziamo per il suo feedback. Ci dispiace molto che alcuni prodotti le siano arrivati con la confezione aperto. Seppur raramente, durante il trasporto possono verificarsi eccezioni tali. Ma di fronte a queste situazioni siamo sempre a disposizioni dei clienti provvedendo alla sostituzione dei prodotti danneggiati. Tante volte di fronte a problemi non strettamente riconducibili alle nostre attività, ne assumiamo la responsabilità per soddisfare al massimo le esigenze dei nostri clienti. Verrà ricontattata a breve dal nostro servizio clienti per trovare la soluzione più idonea alle sue esigenze.
Restiamo a disposizione. Il team PrimoTaglio

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizione veloce, al servizio clienti sono gentili e disponibili.
il 12/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 22/11/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 317

Informazioni Primotaglio.it

Descrizione:

Primo Taglio, il supermercato per la tua spesa online. Acquista i migliori prodotti alimentari italiani a prezzi convenienti, consegnati a casa quando vuoi.

Indirizzo:
Formalactis SRL
Via Somma 80
80048, Sant'Anastasia
Consigliare:
Website:
Rappresentante autorizzato:
Formalactis SRL
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
3165

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...