Prodotti di alta qualità e gustosi, con un servizio veloce e puntuale. Sito ben organizzato, ricco di buone offerte, apprezzato dagli utenti.
29 ago 2024
Recensione verificataServizio eccellente. Ottimo assortimento di prodotti. Facilità nell'ordinare.
28 ago 2024
27 ago 2024
Recensione verificataDa una piccola vacanza in Alto Adige, ho apprezzato le cialde e arrivato a casa ho subito ordinato, meravigliose ordinerò ancora. Grazie
27 ago 2024
Recensione verificataottimo il servizio ma sopratutto ottimo il prodotto
Recensione verificataMolto affidabile
24 ago 2024
Recensione verificataNonostante le temperature estreme, il contenuto nel pacco era davvero fresco e refrigerato, oltre alla qualità dei prodotti oserei dire superlativa. Gli yogurt senza lattosio sono davvero buonissimi, si può assaporare davvero il gusto del latte, cosa non scontata in un prodotto delattosato.
24 ago 2024
Recensione verificataOttimo prodotto e consegna celere
24 ago 2024
Recensione verificatasito ben fatto ma migliorabile
24 ago 2024
Recensione verificataProdotti di eccellenza grande assortimento e ottima qualità
24 ago 2024
Recensione verificataMolto buono, conforme alle mie aspettative, lo consiglio! Servizio ottimo
Recensione verificatabuono ma costoso
24 ago 2024
Recensione verificataCortesia e velocità, prodotti buonissimi
24 ago 2024
Recensione verificataConforme alle mie aspettative come in passato
24 ago 2024
Recensione verificataI got great service. The only thing I would change is to have an English version of the website as I don't know German.
24 ago 2024
Recensione verificataAmpia scelta di prodotti di qualità discreta
24 ago 2024
Recensione verificataConsegna nella data stabilità, pacco molto ben confezionato.
Recensione verificataPrecisi e puntuali
24 ago 2024
Recensione verificataI prodotti sono buoni anche se le porzioni sono piccole e si sente che sono "casarecci". Le spese di spedizione sono parecchio elevate. Il tempo di spedizione e soprattutto di preparazione del ordine è stato superiore ad altri ordini da altri negozi online
24 ago 2024
Recensione verificataServizio ottimo!!! Niente da aggiungere.
Recensione verificataPuntuali nella consegna