La gamma di prodotti è apprezzata per la qualità e la puntualità nella consegna. Molti clienti evidenziano un'esperienza positiva e un buon servizio, con ottimi prezzi e offerte convenienti. Alcuni suggeriscono di migliorare l'assortimento e la facilità d'uso del sito.
Stefano C.
14 mag 2026
Recensione verificataHo riscontrato problemi nella consegna spesso alcuni prodotti arrivano non perfettamente integri.
Roberto F.
14 mag 2026
Recensione verificataOgni volta non viene consegnato qualcosa tra le cose ordinate
Donatella D.
14 mag 2026
Recensione verificataTutto ok ben riposto nei box e prodotti freschi , puntuali
Vanda G.
14 mag 2026
Recensione verificataPurtroppo questa volta la consegna mi ha creato problemi. La consegna è avvenuta alle 16.45 un quarto d'ora prima della fascia prescelta. In casa era presente mia mamma con problemi di disabilità e pur alzandosi a fatica non è in grado di aprire la porta. La spesa è stata lasciata sul pianerottolo.
Francesca P.
14 mag 2026
Recensione verificataSpesa a domicilio sempre perfetta e ordinata
Nazarena B.
14 mag 2026
Recensione verificatami trovo benissimo, personale gentilissimo..spero che peró riattiviate al piu presto il Punto Poste, prima era molto piú comodo potere ritirare la spesa e i pacchi insieme
Onofrio mario R.
14 mag 2026
Recensione verificataBuono, nessun problema da segnalare
Giuseppina N.
14 mag 2026
Recensione verificataTutto Ok la consegna.
Alessia C.
13 mag 2026
Recensione verificataun ottimo servizio, l'app è comoda e intuitiva trovo sempre tutto ciò che cerco dalle offerta dalla banda di ricerca la consegna è stata perfetta ! il ragazzo è stato molto gentile ed educato oltretutto è arrivata in anticipo e prima di effettivamente fare la consegna mi ha chiamato per avvisarmi quindi veramente BRAVI!
U. G.
13 mag 2026
Recensione verificatala persona che ha consegnato la merce non si è dimostrata molto gentile Non ho ricevuto alcuni prodotti e mi aspettavo di essere contattato per la sostituzione L'oorario di consegna scelto non era disponibile
Stefania P.
13 mag 2026
Recensione verificataPurtroppo mi sento di dare una valutazione intermedia. Mi sono sempre trovata bene a fare la spesa in loco presso gli store ma con la spesa online non ci siamo proprio diciamo che si percepisce una trascuratezza siccome si ottengono i prodotti che altri magari scartano in negozio (es. Fragole con muffa, scatolette schiacciate, scadenze dei prodotti ravvicinate). È ovvio che non Sí possa pretendere che venga fatta come la si farebbe in prima persona ma sarebbe necessario un occhio di riguardo in piú per migliorare la valutazione complessiva.
S. G.
13 mag 2026
Recensione verificataVeloci e professionisti come sempre
Maria teresa S.
Simona F.
Recensione verificataOttimo servizio
Patrizia L.
13 mag 2026
Recensione verificataHo trovato tutti i prodotti in modo semplice e chiaro solo uno cerchietto per capelli non è al momento in negozio deve arrivare, il resto ho trovato tutto grazie
B. B.
Recensione verificataXXXX
Ioanna E.
13 mag 2026
Recensione verificataBravi come sempre.
Silvio V.
12 mag 2026
Recensione verificataTutto perfetto questa volta mancava solo un articolo
Susanna F.
12 mag 2026
Recensione verificataOTTIMO, I RAGAZZI CHE MI PORTANO A CASA I PRODOTTI TUTTI MOLTO GENTILI
Liliana M.
12 mag 2026
Recensione verificataBuona, ma confusionaria, avendo il tempo non ho fatto tutta la spesa che dovevo perché non ho avuto tempo di pensare. Mettere più possibilità di ricerca. Più # e sinonimi per prodotti, se non scrivi quello specifico non ti trova il prodotto.