Recensioni per Carrefour.it

Totale: 29 188 recensioni dal 25/02/2021

Recensioni autentiche

3.9

Basato su 3 654 recensioni degli ultimi 12 mesi

La gamma di prodotti è apprezzata per la qualità e la puntualità nella consegna. Molti clienti evidenziano un'esperienza positiva e un buon servizio, con ottimi prezzi e offerte convenienti. Alcuni suggeriscono di migliorare l'assortimento e la facilità d'uso del sito.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Stefano C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho riscontrato problemi nella consegna spesso alcuni prodotti arrivano non perfettamente integri.

• Roberto F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ogni volta non viene consegnato qualcosa tra le cose ordinate

• Donatella D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto ok ben riposto nei box e prodotti freschi , puntuali

• Vanda G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Purtroppo questa volta la consegna mi ha creato problemi. La consegna è avvenuta alle 16.45 un quarto d'ora prima della fascia prescelta. In casa era presente mia mamma con problemi di disabilità e pur alzandosi a fatica non è in grado di aprire la porta. La spesa è stata lasciata sul pianerottolo.

• Francesca P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spesa a domicilio sempre perfetta e ordinata

• Nazarena B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

mi trovo benissimo, personale gentilissimo..spero che peró riattiviate al piu presto il Punto Poste, prima era molto piú comodo potere ritirare la spesa e i pacchi insieme

• Onofrio mario R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buono, nessun problema da segnalare

• Giuseppina N.

Tutto Ok la consegna.

• Alessia C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

un ottimo servizio, l'app è comoda e intuitiva trovo sempre tutto ciò che cerco dalle offerta dalla banda di ricerca la consegna è stata perfetta ! il ragazzo è stato molto gentile ed educato oltretutto è arrivata in anticipo e prima di effettivamente fare la consegna mi ha chiamato per avvisarmi quindi veramente BRAVI!

• U. G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

la persona che ha consegnato la merce non si è dimostrata molto gentile Non ho ricevuto alcuni prodotti e mi aspettavo di essere contattato per la sostituzione L'oorario di consegna scelto non era disponibile

• Stefania P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Purtroppo mi sento di dare una valutazione intermedia. Mi sono sempre trovata bene a fare la spesa in loco presso gli store ma con la spesa online non ci siamo proprio diciamo che si percepisce una trascuratezza siccome si ottengono i prodotti che altri magari scartano in negozio (es. Fragole con muffa, scatolette schiacciate, scadenze dei prodotti ravvicinate). È ovvio che non Sí possa pretendere che venga fatta come la si farebbe in prima persona ma sarebbe necessario un occhio di riguardo in piú per migliorare la valutazione complessiva.

• S. G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Veloci e professionisti come sempre

• Maria teresa S.

Tutto perfetto

• Simona F.

Ottimo servizio

• Patrizia L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho trovato tutti i prodotti in modo semplice e chiaro solo uno cerchietto per capelli non è al momento in negozio deve arrivare, il resto ho trovato tutto grazie

• B. B.

XXXX

• Ioanna E.

Bravi come sempre.

• Silvio V.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto questa volta mancava solo un articolo

• Susanna F.

OTTIMO, I RAGAZZI CHE MI PORTANO A CASA I PRODOTTI TUTTI MOLTO GENTILI

• Liliana M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buona, ma confusionaria, avendo il tempo non ho fatto tutta la spesa che dovevo perché non ho avuto tempo di pensare. Mettere più possibilità di ricerca. Più # e sinonimi per prodotti, se non scrivi quello specifico non ti trova il prodotto.

A proposito di Carrefour.it

GS Spa

Carrefour presente in 18 regioni, impiega in Italia oltre 20.000 collaboratori impegnati quotidianamente nell’offrire i migliori servizi ai clienti, ed è una delle realtà della distribuzione più capillari sul territorio italiano. Innovazione, convenienza, servizi e valorizzazione delle eccellenze enogastronomiche del territorio italiano sono i principali punti di forza di Carrefour Italia, che ha sviluppato una gamma di prodotti a marchio con oltre 3.000 referenze, coprendo così tutte le categorie merceologiche.

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza