Tutto perfetto: gentilezza, precisione e professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA C.
Servizio puntuale. Per momentanei problemi di salute ho richiesto la consegna al piano. Il corriere è stato disponibile e gentilissimo. Sicuramente riutilizzerò il servizio a domicilio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA MARIA M.
Risposta di carrefour.itSegnalaCiao, grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che il nostro servizio di consegna al piano ti ha supportato nei momenti di bisogno e che hai apprezzato la disponibilità e la gentilezza del nostro corriere. Il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Non vediamo l'ora di servirti nuovamente! Cordiali saluti
Sedie da esterno, ottimo prezzo, ma tre su otto sono segnate e rovinate. Il corriere disorganizzato in ritardo non si è presentato al giorno prestabilito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GERALDINE D.
Risposta di carrefour.itSegnalaGentile Cliente, ci dispiace molto per l'accaduto. Ti ringraziamo per il tuo feedback, ne terremo conto per migliorare. Ti invitiamo a contattarci sul nostro sito www.carrefour.it nella sezione ///"Serve Aiuto///" per poter gestire al meglio la tua richiesta. In alternativa, puoi contattarci tramite il nostro servizio chat sull'APP (chatta con noi accessibile anche in modalità ospite) oppure attraverso il numero verde 800 650 650. Grazie per il tempo che ci hai dedicato
Sufficiente in quanto non mi è stato consegnato un prodotto regolarmente pagato e sono in attesa di avere riscontro con l assistenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACINTO D.
Zero
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIA D.
Consegnato tutto quello ordinato, ottimo servizio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA G.
tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO V.
Ordine veloce x cui utilizzato il settore promozioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA E.
Buono! Unica cosa che il prodotto che era in offerta mi è stato conteggiato al prezzo pieno.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JELENA D.
Acquistato facilmente e arrivato velocemente. Tutto molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI L.
non avevo probleme sul sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEANDRA S.
Buona esperienza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCA F.
Francamente sto ancora aspettando i soldi che mi deve per i prodotti mancanti e non consegnati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELLA C.
Risposta di carrefour.itSegnalaGentile Cliente, siamo spiacenti che l'ordine non sia stato in linea con le tue esigenze. Ti ricordiamo che i prodotti mancanti vengono sempre stornati dall'importo pagato. Qualora nel tuo prossimo ordine volessi autorizzare la sostituzione dei prodotti mancanti ti invitiamo ad inserire il flag accanto ai prodotti nella pagina di recap del carrello. Grazie
PRODOTTI SCADUTI E APERTI/ROTTI (VEDI SEGNALAZIONI A SUPPORTO CARREFOUR IT) NON COMPRERò Più CON CARREFOUR
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABELLA C.
Risposta di carrefour.itSegnalaGentile cliente, ci dispiace sinceramente apprendere della sua esperienza negativa riguardo a prodotti scaduti e danneggiati. La sua segnalazione è fondamentale per noi e ci impegniamo a migliorare continuamente la qualità del nostro servizio. Valutiamo con attenzione ogni feedback e lavoreremo per prevenire situazioni simili in futuro. La ringraziamo per averci fatto sapere la sua opinione. Cordiali saluti, Carrefour
Veloci e precisi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA F.
Ordine arrivato in orario e corriere gentile. Avevo ordinato due Scatole di tonno al naturale 160g x 2, pagate ma non ricevute. Aperto un ticket senza ricevere risposta. Purtroppo stavolta devo dare un voto basso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAMELA M.
Risposta di carrefour.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci fa piacere sapere che l'ordine sia arrivato puntualmente e che il corriere sia stato gentile. Ci dispiace sinceramente che le scatole di tonno non siano state consegnate. Stiamo lavorando per migliorare il nostro servizio e ci impegneremo a rispondere al suo ticket al più presto. Cordiali saluti
Risposta di Pamela MSegnalaPerfetto, spero che per i 7,18€ persi per negligenza vostra ci sia un minimo di rimborso (anche in termini di punti payback andrebbe bene). Mi auguro di essere in qualche modo risarcita e che non si ripeta più. Saluti, Pamela Meloni
È molto migliorata la spesa online Carrefour. C’è ancora qualcosa da sistemare ma direi che siamo a buon punto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVANA B.
Non comprerò mai più online cibo fresco questo sicuro, le insalate avevano un giorno di scadenza e dentro erano marce, buttate, e il pesce era in un bagno di sangue....un altra pecca è il sito web c'è 1/4 dei prodotti in negozio, scelte molto limitate....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLA L.
Esperienza negativa. Ho ordinato al carrefour express mi è arrivata meta spesa. Tutte le voci nn disponibili .dovrebbero dirlo subito che nn ci sono. Nn è che ordino x hobby. E certo che servono i prodotti ordinati.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA C.
La navigazione del sito potrebbe essere migliorata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA A.
Molto buono servizio attento, mi hanno chiamato per un cambio prodotto, molto gentile. Consigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELSA F. *
spesa online: macchinosa la procedura sul sito, anche per avere diritto (già desuminbile dai dati anagrafici inseriti, tra l'altro) agli sconti over60. Consegna dopo 24 ore (anzi 36!), come nessun altro supermercato si permette di fare, tra l'altro senza una necessaria ed evidente segnalazione che la data di consegna è quella del giorno successivo (un normale cliente dà per scontato che si tratti del giorno stesso, come avviene per tutti gli altri supermercati). Consegna pessima, con prodotti scongelati e addirittura bagnati! La rottura o il cattivo funzionamento del frigo mobile del vettore non giustifica. Servizio clienti poco disponibile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO S.
Risposta di carrefour.itSegnalaGentile Cliente, ci dispiace che il servizio non sia stato ottimale. Ti ringraziamo per il tuo contributo, ne terremo conto per offrirti un'esperienza migliore in futuro. Grazie per il tempo che ci hai dedicato
Navigazione un po' lenta, i prodotti a volte impiegano tempo per caricarsi. Consegna ok.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENZO S.
Risposta di carrefour.itSegnalaGentile Cliente, ti ringraziamo per il tuo contributo. Buona giornata
Cose basilari non mi sono state sostituite
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di INGRID R. *
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA G.
Tutto veloce e semplice
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLARA B.
Avete chiuso il servizio di Consegna a casa dal IPER Carrefour Pavia.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEON DAVID H.
Risposta di carrefour.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Siamo dispiaciuti di sapere che la chiusura del servizio di consegna a casa dal nostro IPER Carrefour di Pavia le ha causato disagi. La sua opinione è importante per noi e ci spinge a valutare sempre i nostri servizi per migliorare l'esperienza dei clienti. Le assicuriamo che stiamo lavorando per offrire soluzioni pratiche e soddisfacenti. La ringraziamo ancora per la sua comprensione e per averci fornito il suo prezioso commento. Cordiali saluti
Risposta di Leon David HSegnalaGrazie. Uso questo servizio ogni settimana da oltre 2 anni e senza preavviso non è disponibile (neanche una nota spiegando il disagio nella con la mia spesa di dominica scorso). Ho l'abbonamento Carrefour Club che purtroppo non è piu valido. Imagino non sono l'unico cliente a Pavia con questo disservizio, scrivere qualcosa sul sito ufficiale https://www.centrocommercialepavia.it/ ?
Esperienza pessima, per un errore loro non mi hanno scalato i punti che volevo utilizzare con la mia carta payback nonostante avessi fatto tutta la procedura corretta e il totale finale esatto da pagare fosse visibile nei dettagli del mio ordine sull'applicazione. Morale della favola dopo due settimane di continue chiamate al servizio clienti e due segnalazioni aperte non è stato risolto l'errore e i punti non sono mai stati scalati ma mi hanno fatto pagare il prodotto acquistato (un salottino per esterni) a prezzo pieno, che non avrei neanche comprato se non avessi avuto così tanti punti a disposizione da poter scalare.L'unica soluzione che mi hanno dato è quella del reso con cui dovrei di nuovo perdere altro tempo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA M.
La navigazione è molto lenta e non accenna a migliorare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA C.
Intuitivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA R.
Molti prodotti che ho ordinato li hanno dovuti espungere perché in realtà non presenti in sede
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA B.
Risposta di Alessia BSegnalaCerto, ma nel momento in cui mi viene stornata un terzo della spesa forse non conviene ordinarla a quel punto
Sul sito a volte non si trovano i prodotti che servono, alcuni articoli non sono più presenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA V.
Sempre ottimz
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AGOSTINO L.
Spesa ricevita parzilemente, qualità media
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCO G.
Risposta di Franco GSegnalaSe ordino sul sito ed il prodotto è disponibile Mi attendo di riceverlo. Non farei mai un ordine con ricezione a casa per ricevere 2 branzini e 4 verdure. L’articolo mancante è quello per cui è stato fatto l’ordine. Spero di essermi spiegato e di avervi fornito utili indicazioni. Avete sicuramente notevoli margini di miglioramento per il servizio di spesa on-line e gestione del magazzino. Saluti
Due ore di ritardo rispetto l'orario scelto. Per un imprevisto mi è stato riferito. Rimasta in casa tutto il pomeriggio. Ma se non avessi potuto aspettare il corriere come si rimedia ? Non può considerarsi un servizio accettabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIELLA R.
Risposta di carrefour.itSegnalaGentile Cliente, ci dispiace che la consegna della tua spesa non sia stata ottimale. Ti ringraziamo per il tuo feedback, ne terremo conto per migliorare il nostro servizio. Grazie per il tempo che ci hai dedicato
C'è poco da fare. Frutta e verdura in condizioni pessime (anguria praticamente acida. Da buttare). Temperatura non adeguata per i prodotti da frigo. Le confezioni arrivano tutte bagnate. Un cartone era addirittura bucato per la fuoriuscita del liquido della fetta di anguria.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CASSIOPEA A. *
Risposta di Cassiopea ASegnalaAnche per l'ordine precedente ho aperto una segnalazione e sono stato ignorato. È stata effettuata una sostituzione 'grave': dei pomodori senza nickel sono stati sostituiti da pomodori normali. Le allergie e la salute non possono essere tracurati. Per fortuna me ne sono accorto in tempo.
Consegna perfetta, peccato che online non si trovano tutti i prodotti di cui si ha bisogno
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VILMA V.
Servizio molto comodo e prodotti di grande qualità. Molto consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAVERIO A.
....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO G.
Riguardo al prodotto ricevuto, molto bene. Riguardo al ritardo nella consegna, non mi è mai stato fornito il tracking, il prodotto è arrivato un mese dopo rispetto ai 7gg indicati al momento dell'acquisto. Assistenza clienti pressoché inesistente. Corriere al quale è stato affidato il pacco non serio, impossibile contattarlo, ne mail, ne telefono.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA A.
Il corriere è arrivato in ritardo e non siamo stati avvisati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROMOLO S. *
Servizio ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA S.
Sono rimaste molto delusa dal fatto che i prodotti freschi da frigo fossero arrivati caldi e i gelati completamente sciolti. Non ordinerò più da voi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCREZIA C. *
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELLA P.
Purtroppo tutto il pollo non era per nulla fresco
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELE M.
Beh la spesa on line con carrefour è una garanzia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA S.
Ok.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDUARDO C.
Ordine arrivato nei tempi stabiliti e ben imballato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO A.
Sono stare cambiati un paio di prodotti senza il mio consenso ma il servizio è comunque ottimo come lo è sempre stato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE S.
Un po’ di attesa al ritiro ma sicuramente dovuto agli impegni in altre mansioni.orari puramente indicativi per il ritiro.pronto in anticipo senza la possibilità di andarlo a ritirare vista la differenza d’orario.comunque tutti i prodotti preparati e mantenuti in camere con la temperatura adeguata e separati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA N.
Navigazione semplice, consegna generalmente in orario, corrieri cortesi, fedeltà tra ordine e consegna dei prodotti.Talvolta la spesa è accompagnata da piccoli omaggi pubblicitari.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNARITA T.
Ottimo sia per prezzo che per consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERALDO F.
Navigazione sull'app ok, servizio clienti arma di taggia do 4stelle solo per la signora gentile che mi ha confezionato la spesa, xke la tizia in cassa centrale è stata davvero scortese, io avevo il ritiro dalle 10 alle 12 e avendo terminato le commissioni attorno le 10 ho pensato di chiedere se la spesa era pronta senza pretendere nulla da nessuno.La signora in casa centrale con fare scortese come se avessi preteso qualcosa da lei solo per aver detto che dovevo ritirare la spesa ha cominciato a dire che loro hanno tempo dalle 10 alle 12 per preparare e che io avrei dovuto aspettare il messaggio di ritiro, dietro di lei la signora gentilissima che stava finendo di preparare la mia spesa le ha detto che le mancava solo un prodotto .Così ho aspettato la signora gentilea non usero più questo servizio nel ipercarefour di arma.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERIKA G.
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELO R.
Sono molto soddisfatta, la ricerca prodotti nel sito e’ semplice, la consegna super!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARY F.
Tutto perfetto, precisione nella consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITTORIA P.
tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO S.
Mezzo di trasporto senza temperatura adeguata per cibi surgelati e frescj
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SEILA B.
Soddisfatta di carrefour, bella la bicicletta,otttimo materiale, conforme alla descrizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FIORENZA C.
Consegna perfetta, sono stata avvisata in anticipo del ritardo di qualche minuto. Prodotti freschi perfetti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA G.
Risposta di carrefour.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che la consegna sia stata gestita in modo tempestivo e che i prodotti siano stati all'altezza delle sue aspettative. La sua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e ci fa piacere sapere che il nostro impegno per garantire freschezza e qualità stia dando i suoi frutti. Cordiali saluti
Ritiro veloce e c'erano tutti i prodotti ordinati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE A.
È l'ideale per i momenti in cui non ci si può muovere da casa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICA S.
Ogni volta c’è qualcosa che non va… sono passata dal non ricevere del tutto l’ordine il giorno fissato, al ritrovarmi senza merce necessaria, fino al ricevere i surgelati da buttare , almeno le ultime due volte…
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KRISTEL M. *
Fascia oraria di consegna prevista: 8:30-11:00 Consegna effettuata alle 12:30 Gelati consegnati in sacchetto, sciolti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVITA C. *
Bellissimo ritrovare la stessa persona che mi ha consegnato la spesa tempo addietro !!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA MADDALENA R.
Consegna puntuale ma..in estate non si può usare un furgone non rwfrigetato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TITO C.
sss
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOSE RUBENS F.
Ho fatto un acquisto on line per la prima volta ed è andato bene, salvo il fatto di vedermi addebitare il costo di due scatole, quando le bottiglie mi sono state consegnate in una scatola di recupero. Piccoli dettagli, ma ridicoli per un'azienda come Carrefour
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO Z.
Direi tutto perfetto, ottima comunicazione, personale di consegna molto gentile ,consegna veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO C.
La spesa on line è veramente comoda e ho notato anche più cura nell'imbustamento. Sarebbero 5 stelle se: - i prodotti ordinabili fossero effettivamente disponibili. In tutte le spese fatte, eccetto una, mancava sempre qualcosa perché non disponibile - si potesse scegliere le sostituzioni. Ogni volta non è disponibile un prodotto, non vengo informato su come sostituirlo e per questo motivo rifiuto le spstituzioni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE BRUNO VITTORIO C.
puntuali, merce presentata come richiesto, che dire impeccabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO C.
ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUTH F. *
Autisti super gentili .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARAH A.
Pessima esperienza. In partenza già manca metà dei prodotti del catalogo. Poi, quando arriva la spesa, ne mancano altri 4 in precedenza confermati come disponibili. Gelati arrivati nella semplice busta di plastica, completamente molli. E' un servizio scadente ed in via di costante peggioramento.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA MAGDALENA W.
Risposta di carrefour.itSegnalaGentile Cliente, Ci dispiace sinceramente apprendere della sua esperienza negativa e la ringraziamo per il feedback. È nostro obiettivo garantire un servizio di qualità e ci scusiamo per la mancanza di prodotti e per la condizione in cui sono arrivati i gelati. Stiamo lavorando duramente per migliorare e speriamo di poterle offrire un servizio all’altezza delle sue aspettative in futuro. Cordiali saluti.
l'ordine non è arrivata completa, ho chiesto il rimborso del prodotto non arrivato e non ho ricevuto riscontro. per il resto tutto a posto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELDER B.
La spesa doveva arrivare fra le 11 e le 13... è arrivata alle 13.40
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLA F.
ARRIVATE BANANE SCHIACCIATE IN QUANTO MESSE SOPRA 12 LATTINE DI COCA
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO C.
Comodo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERNESTO G.
Un terzo della spesa non è arrivato perché non disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA L.
Ordino, dipsponibile. Poi dopo un po mi arriva email non disponibile, mi si può fare la spesa così? Le disponibilità devono essere reali ed aggiornate.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PHILIPP G.
Non è la prima volta che alla consegna mancano dei prodotti, che sono disponibili online, inoltre non ricevo nessuna notifica a riguardo e sul app vedo ordine intero, pessima esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA P.
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA D.
Inaccettabile, che su un ordine non vengano consegnati hamburger petti di pollo e addirittura le uova perché mancanti, in pratica di fresco ho avuto solo verdura e frutta. L’ordine era per avere carne e uovo e non solo insalata frutta e surgelati. Mi risulta veramente difficile credere che addirittura le uova non fossero disponibili. Mai più
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO R.
Purtroppo mancavano due prodotti che mi servivano ,la fesa di tacchino ed i piselli ,così niente pranzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARVIN D. *
Molto scarsi come assistenza!!! Non ho ricevuto un prodotto e nessuno, dico nessuno, dopo la mia telefonata al CallCenter ( tra l’altro avete una collaboratrice che nn sapeva fare il suo lavoro!!) ad oggi, 26 giugno 2025, non ho ricevuto il prodotto, tantomeno un riscontro, un rimborso…NULLA!! Ed io non ho tempo per richiamare il vostro squallido CallCenter…!!! Farò presente il tutto alk’Associazione Consumatori anche perché nn è la prima volta che succedono problemi!!! Inoltre farò presente il vostro operato on Line, dovr ho più di un milione di followers. E con questo chiudo definitivamente il mio rapporto con voi!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO V.
scelta ampia come in negozio, consegna anche in anticipo rispetto il preventivato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO P.
Sito pratico da usare, consegna ottima, il ragazzo è sempre molto gentile, peccato che ultimamente tante offerte non sono più disponibili al momento della preparazione e mentre prima davano alternative mantenendo il prezzo dell'offerta, negli ultimi tempi non avviene, il che lascia pensare a specchietti per le allodole... Peccato! Se continua così purtroppo saremo costretti a cambiare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIEGO D.
Avete tutto scritto nella mail che vi ho mandato e alla quale non ho ricevuto risposta, ma visto il modus operandi la cosa non mi stupisce affatto. Ma vi risparmio la fatica di andarla a cercare e la riporto qui di seguito: Mi era stato comunicato che il prodotto era "ancora in promozione", affermazione che lascia intendere che tutte le condizioni della promozione siano ancora valide – inclusa la spedizione gratuita e i buoni previsti. Scopro invece solo ora che non ho diritto ad alcun buono, oltre la spedizione a mio carico. Questo è assolutamente inaccettabile. Inoltre, desidero chiarire che non ho ordinato questo prodotto nelle condizioni attuali e non intendo tenerlo. Chiedo pertanto il rimborso totale dell’importo pagato, incluse eventuali spese di spedizione già sostenute. Resto in attesa di una vostra risposta risolutiva in tempi brevi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA N.
Risposta di carrefour.itSegnalaGentile Cliente, ci dispiace sinceramente per l'inconveniente che ha riscontrato con la sua recente esperienza di acquisto. Confrontandoci con la nostra assistenza clienti la sua segnalazione risulta già gestita. Ci impegneremo affinchè in futuro non riscontri nessun problema Cordiali saluti
Acquisto del 18 Maggio consegnato dopo un mese e mille segnalazioni all’assistenza. Altra beffa consegnato 1/2 colli, senza mai avermi segnalato questa possibile problematica nelle varie telefonate, trovo scritto nella bolla “ok consegna parziale”. Adesso ripartiamo con le segnalazione per avere il secondo collo, ma nessuno ti richiama mai. L’assistenza ripete soltanto “abbiamo preso in carico” ok ma la soluzione??? Mai più un acquisto online con voi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORIS C. *
Risposta di carrefour.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci scusiamo sinceramente per i disagi che ha affrontato con la consegna del suo ordine e per la mancanza di comunicazione da parte del nostro servizio assistenza. Faremo del nostro meglio per migliorare il nostro servizio. La sua segnalazione è preziosa e ci aiuterà a garantire un'esperienza più positiva in futuro. Cordiali saluti
Risposta di Loris CSegnalaBuongiorno, sono ancora in attesa di avere una qualunque soluzione e comunicazione.
molto piacevole
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA C.
Tutto come sempre, semplice, veloce, pratico, preciso, consegna perfetta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE A.
Ho inviato 3 segnalazioni per l’ultimo ordine. Attendo ancora rimborso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORTENSIA C. *
Risposta di carrefour.itSegnalaGentile cliente, ci dispiace sinceramente sapere che non hai ancora ricevuto il rimborso per il tuo ultimo ordine. Abbiamo sollecitato l'assistenza clienti affinchè dia riscontro alla tua segnalazione Cordiali saluti
Navigazione facile. Prodotti ben spiegati. Buon assortimento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA C.
Sito facile da navigare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SECONDO M. *
Consegna puntuale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO B.
Nessun problema da segnalare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ONOFRIO MARIO R.
Buona qualità e buon servizio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO ADALBERTO M.
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRELA N.
Ottima esperienza d’acquisto, soltanto problemi e impossibilità nell’utilizzo dei buoni pasto e degli sconti con i punti accumulati, che non vanno mai a buon fine.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA A.
Risposta di carrefour.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza d'acquisto. Ci dispiace apprendere dei problemi riscontrati con i buoni pasto e gli sconti dei punti accumulati; il nostro obiettivo è rendere il tuo shopping il più semplice e piacevole possibile. Apprezziamo il tuo feedback e ci impegneremo a migliorare per garantire un servizio sempre migliore. Ti auguriamo una buona giornata!
La consegna è stata fatta 30 minuti in ritardo rispetto la fascia oraria selezionata. L'operatore che ha effettuato la consegna non è stato per niente professionale ed è stato poco rispettoso.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BETTINO D. *
Ho ordinato i prodotti on line. Ho visto che è possibile pagare anche con I buoni pasto ma alla fine mi chiedeva comunque di ripagare anche con la carta per cui ho rinunciato ad utilizzare i buoni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA R.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIKE L.
La navigazione del sito carrefour it è molto semplice, La consegna è stata ottima ed anticipata e non ho contattato il servizio clienti per questo ordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO B.
SERVIZIO PUNTUALE E CORTESE. SI POTREBBE FARE MEGLIO IN TERMINI DI FLESSIBILITA' E SCELTA, A VOLTE NON TUTTO RISULTA DISPONIBILE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO N.
A volte sono impossibilitato a fare la spesa e mi rivolgo al servizio online. Mi sono sempre trovato bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA D.
Tutto ok, arrivato in orario....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO L.
tutto ok, tranne per il mancato avviso di un prodotto non più disponibile:)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LINO G. *
sito pratico da gestire, puntuali nella consegna e precisi sull'ordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANA M.
Navigazione sul sito semplice
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OSEA F. *
Il portale permette di aggiungere prodotti al carrello ma poi non arrivano perché esauriti. Fatte due spese, pagate due spese spedizione per recuperare il mancante... Stessa cosa: si nel carrello invece esauriti. Avevo ripetuto la spesa per avere proprio quelli. Ho aperto nelle settimane passate tre ticket per altre cose... Ignorati completamente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA D.
Risposta di carrefour.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo sinceramente dispiaciuti per i disagi riscontrati con i prodotti esauriti e per la mancata risposta ai suoi ticket. Abbiamo sollecitato l'assistenza clienti affinchè dia un riscontro alla sua segnalazione Cordiali saluti
Risposta di MONICA DSegnalaOk, grazie
Ho inserito un ordine utilizzando la tessera payback e mi ha messo i prodotti scontati nel carrello. Al momento del pagamento ol sistema si bloccava.ho riprovato il giorno successivo utilizzando paypall e american express sempre con lo stesso risultato negativo. Alla fine sono rientrato ancora una volta ed ho pagato con Mastercard ed il pagamento è stato accettato, peccato che nella fretta non ho messo il codice Payback , visto che lo avevo inserito in precedenza e questa volta ha accettato il pagamento, ma mi ha tolto tutti gli sconti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CECCO R. *
Risposta di carrefour.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace per i disguidi che ha riscontrato durante il processo di acquisto e per la perdita degli sconti della tessera Payback. Il suo feedback è prezioso per noi e ci aiuterà a migliorare il nostro servizio. Ci impegniamo a garantire un'esperienza di acquisto più fluida in futuro. Cordiali saluti, Il team di Carrefour Italia
Ottimo servizio e corriere gentilissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA N.
Ottimo servizio e gentilezza dei corrieri!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA Q.
buon servizio con la consegna a casa, puntuale e di qualità... la merce confezionata bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANO M. *
Servizio di spesa online mal gestito, con molti prodotti spesso mancanti, inseriti doppi o sostituiti senza rispettare l'indicazione "non sostituire"
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LINO D. *
si abbastanza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO S.
veloci, puntuali, gentili e disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMUEL V. *
Esperienza positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE R.
Di solito non ordino mai online ma con un bimbo carrozzina ed abitando al 3 piano senza ascensore non riuscivo più. Direi perfetti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HAJER B.
Trovati all'interno delle confezioni diverse arance marce, l'assistenza clienti è prontamente intervenuta. Le confezioni di pesce acquistate magari richiedevano un imballo separato per mantenere la catena del freddo, viste le già alte temperature.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO F.
Questa volta sono rimasto deluso in quanto diversi prodotti non erano pronti in quanto indisponibili nel supermercato ovvero mi hanno detto che pur essendo sul sito nel mio punto vendita non erano in assortimento (non esauriti proprio erano non in assortimento)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO C.
Tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di THEA M. *
ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSTANZO R. *
mi sono arrivati i cibi congelati ed i formaggi freschi quasi tiepidi. avevo preso il gelato è arrivato quasi sciolto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA P.
Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGIA M.
Scrivo solo che sono cliente da 25 anni e questo parla da se!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA B.
La navigazione sul sito potrebbe essere migliorata Il personale è gentile e disponibile , anche i ragazzi della consegna A questo giro però mi sono accorta , troppo tardi , che mancava la sola busta con prodotti sostituiti, poiché erano tutti freschi, pensavo potesse essere rimasta nella cella dove vengono tenuti aspettando di essere dati al corriere per la consegna . Ho provato a chiamare il negozio da dove parte la consegna ma,senz’altro oberati di lavoro, non hanno risposto. Ho mandato mail tramite sito ed è andata direttamente all’assistenza carrefour. Il negozio è stato avvisato e mi hanno richiamata Avevano la foto e mi hanno detto che la busta era presente in foto e si intravedevano i prodotti! La busta a casa non c’è e i prodotti idem! All’atto della consegna ho firmato la bolla, lasciato il corriere in garage a fare foto e sono andata ad azionare il meccanismo di apertura macchine posto a 20 metri ( abito in un complesso a corte ) Al ritorno il corriere stata giusto chiudendo gli sportelli della macchina e non ho chiesto di aspettare mentre contavo le buste Lascio sui 800 e passa euro di spesa al mese , non saranno quei 15 euro a fare la differenza, ma quella busta io non la ho . Ho chiesto di visionare la foto Sto aspettando che il servizio clienti mi contatti per farmela mandare . Perché quella busta io non me la sono ritrovata all’atto della sistemazione della spesa e vorrei vederci chiaro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA MARIA M.
Risposta di carrefour.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback dettagliato. Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro personale gentile e disponibile, e ci scusiamo sinceramente per l’inconveniente relativo alla busta dei prodotti sostituiti. La sua segnalazione è molto importante per noi e faremo in modo di approfondire la situazione. Ci impegniamo a garantire un servizio di qualità e la sua esperienza ci aiuterà a migliorare. Cordiali saluti
Risposta di Angela Maria MSegnalaIntanto sto ancora aspettando la famosa foto scattata dal corriere. E nel frattempo ho effettuato spesa sostanziosa da altra parte.
Ottimo servizio e semplice navigazione nel sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO N.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA CRISTINA C.
ome in precedenza, stranamente, i cestelli dell'acqua Sant'Anna, in offerta, al momento della consegna non crano però, sul sito online risultavano ancora in offerta!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO C.
Esperienza pessima, mi hanno inviato 24 litri di Pepsi zero in scadenza il giorno dopo la consegna. Come se si potessero bere 24 litri di bevanda in 24 ore. Oltretutto non era assolutamente in offerta, ma pagata a prezzo pieno. Pessimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DARIA M.
Consegna nell'orario previsto, corriere gentile e preciso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE M.
navigazione lenta, ci mette molto a caricare i prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRKO G.
il sito è macchinoso e per esempio è facile perdersi il passaggio dei codici promozionali, che non so perché non siano inseriti da sistema in automatico
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA S.
Semplice trovare i prodotti sul sito; la scelta è sufficientemente vasta.Corriere puntuale, molto gentile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA SILVIA V.
Tutto bene per i prodotti ordinati, ma 1. sostituzioni fatte per mancanza prodotto NON autorizzate; 2. ordinato 5 pacchi x 6 bottiglie di acqua e ne sono arrivati 4 pacchi; 3. Assistenza Telefonica avvertita, ma Rimborso NON avuto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO ANDREA V.
Difficoltà a trovare alcuni prodotti che nel negozio esistono, ma nn ho trovato on line (ES.polpettone FRESCHI CON GUSTO)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE E. *
Carrefour Niccodemi tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FIORELLA P.
Sono rimasta piacevolmente colpita dalla persona incaricata della consegna che si è preoccupato di chiamarmi e avvertirmi che stava arrivando. È stato estremamente gentile, professionale e molto veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA G.
Perfect
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO T.
Vi suggerisco di poter ordinare i prodotti per prezzo al kg, dal più economico al più caro non basta perché in realtà non è davvero indicativo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSANA P.
Ordinato bicicletta da uomo arrivata bicicletta da donna e non esiste sostituzione così ho perso promozione e regalo esperienza pessima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORAH M. *
Risposta di Deborah MSegnalaContattati propongono solo rimborso E VORREI BEN VEDERE io però rimango senza offerte e senza bicicletta da regalare pessimo servizio servono piu fatti e meno parole io semplicemente chiedevo sostituzione
L'assistenza clienti non è soddisfacente, ho reclamato per due prodotti arrivati ammuffiti ed ho espressamente chiesto di ricevere il rimborso, non un buono d spendere nuovamente presso il supermercato o online, eppure malgrado abbia ribadito la mia richiesta 3 volte, è stato emesso ugualmente un buono.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANANTONIO M. *
Risposta di carrefour.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback, è prezioso per noi. Ci dispiace apprendere della sua esperienza negativa con i prodotti arrivati danneggiati e che la gestione del suo rimborso non sia stata all’altezza delle sue aspettative. Ci impegniamo a garantire la soddisfazione dei nostri clienti e prenderemo in considerazione il suo riscontro per migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti
Possono migliorare il modo in cui le informazioni vengono mostrate e le categorie di essi. Dare più attenzioni alle keywords di ricerca. Avere i prodotti organizzati per categorie nel carrello
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRIGITTA D. *
Riguardo i tempi di spedizione e la facilità dell' acquisto il giudizio è positivo. Per quanto riguarda la merce ricevo sono molto delusa perché non avendo un imballaggio adeguato è arrivata rovinata e ho dovuto fare il reso.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA C.
Risposta di carrefour.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza. Siamo lieti che abbia apprezzato i tempi di spedizione e la facilità d'acquisto, ma ci dispiace sinceramente sapere che la merce è arrivata danneggiata a causa di un imballaggio inadeguato. Il suo feedback è molto importante per noi e ci aiuterà a migliorare i nostri processi. Ci scusiamo per l'inconveniente e la ringraziamo per la sua comprensione. Cordiali saluti
Molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA LOREDANA V.
Trovo assurdo assegnare la consegna di una grossa spesa 6 cartoni , ad un privato con la propria auto. Inoltre l'uso di shopopop non viene segnalato al momento dell'ordine e non lo trovo corretto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO S.
ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIEVA G. *
HANNO DIMENTICATO UN SACCO DI TERRICCIO, HO SCRITTO LORO MA NON L'HANNO NEMMENO SCONTATO, COME AVEVO PROPOSTO IO.. SI SONO *TENUTI* 1 EURO A QUALCHE SPICCIOLO...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA PIA B.
Risposta di maria pia bSegnalacredo ci sia qualcuno che non sa cosa fare lol io non ci perderò + tempo LOL
Bene la navigazione, consegna nei tempi ma prodotti da frigo non freschi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA V.
La mia esperienza sul sito è stata come sempre positiva, il punto di vendita di San Sperate è ben fornito ma ciò che mi induce a tornare è il Vostro personale sempre attento e gentilissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI M.
Tutto bene organizzato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA L.
Tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE B.
Facile fare ordine online , piu metodi di pagamento, preparazione accurata della spesa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAYADE G. *
Esperienza più che positiva in quanto Carrefour consente recapito spesa a casa molto rapida e puntuale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FULVIO P.
Mancava il pesto nei prodotti e l'ho pagato . Per il resto tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NYCOLAS M.
Ordinare è stato semplice e l'assortimento piuttosto ampio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO F.
Ottima esperienza, da ripetere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA L.
Prima esperienza abbastanza positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANTI B.
Tutto ottimo, a parte il pesto che è arrivato ammuffito e che avete ancora i 75 € di una preautorizzazione non anada a buon fine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA D.
Raccolta bollini inutile perché non valida in tutti i carrefour, non sempre disponibile la consegna a casa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA Z.
Comodo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AURORA S.
Mi sono trovata malissmo. E dato che la mia prima recensione è stata cancellata dove spiegavo il motivo. Mi dispiace mi limiteroʻ a dire che è un servizio scarso. Addio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARAH D.
Vorrei che non fossero rimpiazzati gli articoli ordinati che invece non ci sono: es se ordino uno yougurt alla vaniglia senza lattosio non voglio che questo sia rimpiazzato da uno con il lattosio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA G.
Indignata per la risposta del Customer care alla segnalazione inviata per le pesche e le albicocche immangiabili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUIDO M. *
come già comunicato al servizio clienti comunico che metà dell'ordine effettuato non era disponibile, usufruendo di questo servizio principalmente per rifornire l'ufficio di acqua è stato ben poco efficiente, per ricevere quanto richiesto dovremo provvedere ad un nuovo ordine paganto una nuova spedizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIANA R. *
Tutto ok. Tranne la scadenza troppo ravvicinata di alcuni prodotti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERICA P.
Grazie mille per tutto, un eccellente servizio ed una grande disponibilità della responsabile dell'e-commerce del Carrefour Porte di Moncalieri. I signori che hanno portato la merce nonostante le problematiche del luogo, hanno consegnato tutto efficientemente. Grazie.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA F.
I prodotti freschi erano quasi caldi, vi lascio immaginare i surgelati (costretto a gettarli). Non mi spiego come sia possibile. Forse i mezzi di trasporto non sono adeguati? Mi farebbe piacere un Vs. Riscontro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENATO M. *
Sono ormai tre anni che faccio la spesa online su Carrefour e nel tempo ho imparato a mie spese cosa non acquistare: ad esempio, i prodotti freschi arrivano spesso ammaccati e in uno degli ultimi ordini, i gelati erano sciolti. Il servizio clienti è molto valido e in genere cerca di porre rimedio a mancanze imputabili, a mio avviso, al punto vendita. Ma se io non ho la possibilità di scegliere il punto vendita, ritengo che la responsabilità ricada sull'azienda Carrefour. Continuerò probabilmente a fare la spesa online, limitndomi all'acquisto di scatolame e prodotti che non temono ammaccature.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERA R. *
Risposta di carrefour.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace sapere che ha riscontrato problemi con i prodotti freschi e i gelati nel suo ultimo ordine. Il suo feedback è prezioso e ci aiuterà a migliorare continuamente. Speriamo di poterle offrire un'esperienza di spesa online migliore in futuro. Cordiali saluti, Carrefour Italia
Inizialmente nella fase dell’ordine, ad un certo punto non potevo selezionare altri articoli così ho dovuto limitare la spesa. Per la consegna un disastro !! Doveva essere entro le 14:00 io sono dovuto uscire per andare a lavorare alle 14:00 e nessuno mi ha avvisato che la spesa non sarebbe arrivata!!! Mi ha chiamato il corriere alle 17 e me l’ha consegnata alle 20:00!! Con roba scongelata imballata male , ha colato un detersivo e i cartoni del latte tutto bagnati!!! Chiedo un rimborso o degli sconti se non mi rivolgerò ad altri!! Un’esperienza assurda
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERIKA C.
Prodotti ammuffiti prodotti mancante ricevuta mancante
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIO R. *
Risposta di carrefour.itSegnalaGentile Cliente, può vedere il dettaglio dei prodotti scaricando la ricevuta d'acquisto dell'ordine che trova nel suo profilo Buona giornata
Zucchine completamente andate buttate tutte Pesce con odore forte dubbio sulla possibilità di mangiarlo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA F.
Risposta di Sara FSegnalaSalve non ho particolari richieste da fare tranne il fatto che a mio avviso le zucchine andrebbero rimborsate
Navigazione difficoltosa, spesso alcuni prodotti sono inseriti in categorie non corrette, consegna ottima nei tempo e nei modi, unica segnalazione non sono arrivati i punti della raccolta punti "puffi".
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANGELA C.
La mia esperienza è buona. Sono estremamente dispiaciuta della chiusura del vostro supermercato a Cinecittà 2 perché era ben fornito, comodissimo e con un personale molto gentile, ormai amico, dopo tanti anni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLA G.
Consegna della spesa con ritiro in negozio sempre impeccabile, i prodotti sono scelti con attenzione e cura, il personale è estremamente gentile e disponibile. La navigazione del sito potrebbe essere più fluida e veloce. La scelta di prodotti sul sito è abbastanza limitata.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLARA Z.
Il sito è chiaro e si naviga abbastanza velocemente. Peccato che il pagamento non preveda di pagare in negozio, anche perché alcuni prodotti erano esauriti. La consegna è veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA F.
Ho smesso di ordinare da Carrefour. Ho sempre problemi con le consegne, mi danno buoni che non posso usare. La comodità diventa un problema. Perdo soldi perché non mi rimborsano mai correttamente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JULIANA B.
Risposta di carrefour.itSegnalaGentile cliente, ci dispiace sinceramente sapere che la tua esperienza con le consegne e i rimborsi non sia stata all'altezza delle tue aspettative. Il tuo feedback è importante per noi e lavoreremo per migliorare questi aspetti. Cordiali saluti, Carrefour Italia
Tanti prodotti mancanti e non sostituiti, la sera stessa della consegna ho dovuto effettuare un'altra spesa. Non sono stata nemmeno contattata telefonicamente come invece viene segnalato sul sito per effettuare le sostituzioni. Inoltre le quantità della verdura che avevo segnato non è stata rispettata.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELLA S.
Risposta di carrefour.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sinceramente che non abbia ricevuto tutti i prodotti richiesti e che il nostro servizio di sostituzione non sia stato all'altezza delle aspettative. Siamo sempre impegnati a migliorare e il suo feedback ci sarà molto utile. Ci scusiamo per l'inconveniente e ci impegniamo a fare del nostro meglio per garantire una shopping experience migliore in futuro. Cordiali saluti
Tutto perfetto come sempre
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA D.
ad ogni ordine ci sarebbe da aprire una segnalazione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ESTELLA M.
Risposta di Estella MSegnalabuonasera avete sempre la stessa risposta
Ottimo servizio puntuale ed efficiente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI P.
Ordine ricevuto con puntualità Buone le condizioni dei prodotti Buona la scelta dei prodotti freschi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDILIO R. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLINO M.
Come sempre accade alcuni prodotti non erano disponibili; fortunatamente la signora che mi ha contattato per le sostituzioni è stata estremamente gentile e disponibile andando in parte a compensare il disagio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICA P.
Facilità nel trovare i prodotti, che sono arrivati perfettamente conservati. Gentilezza e attenzione nel personale che mi ha consegnato la spesa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA C.
Un po' macchinosa la ricerca dei prodotti. Inoltre la navigazione del sito sito è un po' lenta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA S.
Non mi piace come viene consegnata la spesa con una semplice automobile sarebbe preferibile con un furgone con frigo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATILDE G.
Tutto bene prodotti di qualità e consegna cortese
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA V.
tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA S.
La scatola dei biscotti era rotta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA T.
questa volta non mi hanno scritto per sostituire gli articoli lo hanno fatto da soli.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA C.
Lo shop online non è tra i miei preferiti come user experience ma in generale mi trovo bene. I fattorini che mi portano la spesa sono sempre gentilissimi e sorridenti, a differenza di quelli dell'Esselunga (di cui usufruisco in alternativa a Carrefour) che sono molto spesso sgarbatissimi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA R.
Risposta di carrefour.itSegnalaCiao e grazie per aver dedicato del tempo a lasciare il tuo feedback! Siamo felici di sapere che i nostri fattorini ti hanno sempre lasciato un'impressione positiva con la loro gentilezza e professionalità. Ci dispiace che la tua esperienza di shopping online non sia stata all'altezza delle tue aspettative; prendi in considerazione che stiamo lavorando costantemente per migliorare. Ti ringraziamo sinceramente per le tue osservazioni e per averci scelto. Cordiali saluti
Diversi acquisti effettuati in precedenza sono stati da 5 stelle l'ultimo invece mi ha deluso ed gli attribuisco 2 stelle. Purtroppo pur non avendo approvato la sostituzione del prodotto ,ho ordinato anguria da €1,29 mi è stato consegnata il prodotto da 0 99 che si è rivelato praticamente immangiabile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MUZIO D. *
Prodotti di frutta e verdura in condizioni pessime, con muffa, consegna arrivata in ritardo oltre la fascia oraria
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENZO V. *
Mi duole dirlo ma la consegna non è stata buona,ho ricevuto la merce disordinatamente con schiacciamenti vari non graditi,con prodotti da frigo che hanno inumidito lo zucchero e si è aperto appena preso, yogurt spaccato che è andato a sporcare molti prodotti,i punti Puffi assenti,devo dire che è la prima volta che succede,mi spiace!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELLA T.