Recensioni per Carrefour.it

Totale: 28 653 recensioni dal 25/02/2021

3.9

Basato su 3 807 recensioni degli ultimi 12 mesi

L'esperienza complessiva con il servizio di spesa online è positiva, con clienti soddisfatti per la facilità d'uso e puntualità delle consegne, spesso superiori alle aspettative. La cortesia dei corrieri e l'efficienza del servizio contribuiscono a mantenere un alto livello di soddisfazione.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Teresa U.

Hhy

• Agostino L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

molto contento della scelta dei prodotti sul sito, la spesa e arrivata a casa molto velocemente, ma messa veramente malissimo nei sacchetti senza cura e attenzione

• Daniela S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

In generale sono contenta della spesa eccetto che per i prodotti freschi

• F. D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spesa ordinata e pagata (la sera) tramite app Carrefour con opzione ritiro in negozio (il pomeriggio del giorno dopo): tutto sommato la procedura è stata abbastanza semplice ma suggerirei di apportare un miglioramento aggiungendo la possibilità di filtrare i prodotti escludendo quelli non disponibili anziché farli visualizzare senza prezzo.

• Massimiliano R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Dovevo acquistare il grembiulino per la scuola, ho fatto l' ordine aggiungendo qualche prodotto per raggiungere 50 euro circa, é arrivato tutto tranne il grembiulino. Capisco i kg di frutta o la marca di un formaggio, ma vendere questi prodotti nonostante non diano a magazzino non mi sembra corretto.

• Sandro P.

Tutto bene

• Laura maria T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Scadenze prodotti troppo vicine, poca scelta di spesa soprattutto per il settore animali, nello specifico i cani, la spesa mi arriva raramente in orario, sempre in ritardo anche di più di mezz'ora. Nel periodo Estivo non mi ricordo dì aver mai ricevuto surgelati che lo siano ancora.

• Medith C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

tutto bene però per gli ultimi due acquisti online non ho più trovato promozioni sconti nel momento giusto, solo prima della spesa e dopo la spesa per ben due volte, sarà un caso ok, cercherò di adattarmi, magari anche voi ;) soprattutto perché lo sconto permette di abbattere almeno le spese di spedizione, grazie!

• Simonetta Q.

Servizio puntuale Prodotti freschi Consegna al piano sono molto soddisfatta

• Marina stefania D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna dopo circa 3 ore dall'ordine, ben suddivisa, di ottima qualità, anche quella da banco, assenza di prodotti con scadenza a breve

• Oreste B.

Consegnato. 6 litr. di.latte. con. scadenza. il. giorno. dopo. Sostituito

• G. B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Oridine completo e nell' orario richiesto

• Marco C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Veloce e pratico, con la possibilita' di pagare online con i ticket, cosa molto gradita.

• Carlo G.

Okay

• M. L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Voto negativo per l'orario di consegna. Ho prenotato la consegna per la fascia oraria dalle 19 alle 21.30. La spesa è arrivata a casa con DUE ore di anticipo presso l'abitazione ed io mi trovavo ancora fuori casa. mia figlia di 12 anni ha dovuto aprire al corriere .. si è trovata in difficoltà. non ha senso indicare un orario se poi la consegna viene anticipata di ore senza neanche avvisare. È già la seconda volta che succede. La consegna è a pagamento quindi ritengo che il mancato rispetto dell'orario concordato sia una pratica scorretta

• Martina P.

tutto ok

• Francesco B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

lla fascia oraria sono marcite e una parte ho dovuta buttarlaera giusta-i prodotti c'erano tutti- peccato che molte volte la verdura e specialmente la frutta, le pere per dire sono marcite. tanto che una parte ho dovuta buttarla specialmente quella nelle vaschette, se posso un suggerimento togliere dalla vaschette quelle marce e sostituirle con quelle buone

• Erica P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti conformi e consegna puntuale. Conservazioni alimenti non perfetta

• Onofrio mario R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buono, nessun problema da segnalare.

• J. B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Più volte ho ricevuto prodotti freschi di scarsa qualità. L'ultima volta il tonno era molto ossidato e dall'odore poco "piacevole", inoltre i pomodori erano marci (3 su 4 o 5 non ricordo più). Probabilmente anche dovuto al fatto che gli ordini NON vengono consegnati con mezzi muniti di frigorifero come altre aziende: questo giro l'ordine mi è stato consegnato da un uomo che si è presentato davanti la porta con il carrellino del supermercato, altro che furgone con frigorifero... D'inverno è ancora passabile ma lo stesso avviene anche ad Agosto con 40°C all'ombra. Di norma, non prendo mai i prodotti freschi: avviene solo per acquisti dell'ultimo minuto o perché allettato da offerte che poi, ahimè, finiscono spesso nella spazzatura. Acquisto da Carrefour sia online che negozi fisici solo prodotti non freschi, di rado frutta e verdura se hanno veramente un bell'aspetto - evento più unico che raro. Approfitto della spesa online principalmente per prodotti a lunga scadenza ma soprattutto pesanti, e.g. casse di acqua/birra/vino: ovvero mi limito a sfruttare il vantaggio di eventuali offerte e la consegna a casa di prodotti pesanti. Tengo a precisare che parlo solo per Roma, in altre città non ho mai avuto tutti questi problemi con questa azienda: anzi spesso l'ho preferita ad altri supermercati.

A proposito di Carrefour.it

GS Spa

Carrefour presente in 18 regioni, impiega in Italia oltre 20.000 collaboratori impegnati quotidianamente nell’offrire i migliori servizi ai clienti, ed è una delle realtà della distribuzione più capillari sul territorio italiano. Innovazione, convenienza, servizi e valorizzazione delle eccellenze enogastronomiche del territorio italiano sono i principali punti di forza di Carrefour Italia, che ha sviluppato una gamma di prodotti a marchio con oltre 3.000 referenze, coprendo così tutte le categorie merceologiche.

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza