Carrefour viene percepito come un servizio pratico e facile da usare, soprattutto per chi vuole organizzare la spesa online in pochi passaggi. Molti clienti apprezzano la scelta di giorno e orario per il ritiro, oltre alla consegna puntuale e alla cortesia del personale.
Consegna
"Sono stati velocissimi e precisi . Il signore ha portato tutto al piano e poggiato tutto sul tavolo. È stato straordinario!!!"
"Consegna puntuale. Prodotti da banco ottimi. Imballaggi molto comodi."
"In realtà, non sono molto contenta. Spesso non trovo i prodotti che cerco e che prima c'erano. Mi arrivano ordini incompleti proprio per la mancanza…"
Esperienza online
"E' comodo il servizio di spesa online perché offre degli slot di ritiro in giornata"
"purtroppo la spesa on line non funziona bene"
"Sito facilmente navigabile. Scelta dei prodotti semplice."
"Buona la navigazione, ottima la consegna, buona l' assistenza clienti, ma difficile parlare con operatore: chi non è pratico si perde con il dialogo…"
Buona la navigazione, ottima la consegna, buona l' assistenza clienti, ma difficile parlare con operatore: chi non è pratico si perde con il dialogo inutile con l'assistente artificiale. Ottima la consegna e disponibilità del corriere. Soddisfatta.
"PER LA PRIMA VOLTA HO AVUTO BISOGNO DEL SERVIZIO CLIENTI PER UN MIO ERRORE. SONO STATI TUTTI MOLTO GENTILI ED EFFICIENTI, NON ME LO ASPETTAVO…"
PER LA PRIMA VOLTA HO AVUTO BISOGNO DEL SERVIZIO CLIENTI PER UN MIO ERRORE. SONO STATI TUTTI MOLTO GENTILI ED EFFICIENTI, NON ME LO ASPETTAVO PRORPIO. COMPLIMENTI.
"Navigazione buona, attenzione e precisione nella sostituzione del prodotto mancante sempre previa chiamata al telefono, consegna precisa , ordinata,…"
Navigazione buona, attenzione e precisione nella sostituzione del prodotto mancante sempre previa chiamata al telefono, consegna precisa , ordinata, puntuale. Massima educazione e disponibilità
"Ottimo personale, ottima disponibilità sui prodotti e ottimi prezzi"
"Ottima esperienza dal punto di vista della consegna e per l'assistenza clienti!"
"curato e attento, lo consiglio"
"Cortesi e puntuali come sempre. Grazie!"
"Arrivato veloce, persona gentile."
"Tutto perfetto, corrieri sempre gentili"
"La scelta di frutta e verdura che riceviamo non è top. Spesso frutta o verdura ammaccata o troppo matura."
"Sempre un esperienza eccellente con Carrefour. Una grandissima scelta di prodotti di ottima qualità e la consegna tempestiva e molto gentile"
"Facile navigare nel sito, si trovano spesso prodotti in offerta"
Giacomo A.
10 set 2026
Recensione verificataIn generale sono contento del servizio di ordini online di Carrefour
Veronica C.
10 set 2026
Recensione verificataPessima manca un sacco di roba manco me l’anno consegnata però i soldi se li sono presi
Stefano B.
Recensione verificatatutto ok
Amina N.
10 set 2026
Recensione verificataSono stati velocissimi e precisi . Il signore ha portato tutto al piano e poggiato tutto sul tavolo. È stato straordinario!!!
Adriana B.
10 set 2026
Recensione verificataOttima esperienza. Puntualissimi e rapodissimj
Adele M.
10 set 2026
Recensione verificataConsegna puntuale. Prodotti da banco ottimi. Imballaggi molto comodi.
Paolo lorenzo G.
10 set 2026
Recensione verificataUno dei problemi che rimangono è che si possano riordinare dei prodotti delle spese precedenti senza dover riordinare tutta la spesa precedente. Personale molto disponibile e gentile.
Marisa franca A.
10 set 2026
Recensione verificatanavigazione non sempre buona, difficoltà a trovare i prodotti - consegna ottima -
Francesca N.
10 set 2026
Recensione verificataE' comodo il servizio di spesa online perché offre degli slot di ritiro in giornata
Rita B.
10 set 2026
Recensione verificatapurtroppo la spesa on line non funziona bene
Anna B.
10 set 2026
Recensione verificataIn realtà, non sono molto contenta. Spesso non trovo i prodotti che cerco e che prima c'erano. Mi arrivano ordini incompleti proprio per la mancanza di assortimento. L'ultimo odine mancava addirittura di una serie di prodotti perché sembra che un cassone contenitore fosse stato rubato. Quindi un po' di problemi ogni volta. Gli incaricati sono gentilissimi e puntuali.
Federica O.
10 set 2026
Recensione verificataGentili ed efficienti, solo un po bassa la qualità degli affettati e della frutta
Laura P.
10 set 2026
Recensione verificataofferta non sempre adeguata, spesso mancano i prodotti ricercati. i tempi e il servizio di consegna sono buoni. i prodotto nella spesa non sono selezionati come farebbe l'acquirente in negozio, la qualità della verdura e frutta non è adeguata (troppo matura, già vecchia); gli yogurt spesso arrivano danneggiati.
Diana Y.
10 set 2026
Recensione verificataSempre puntuali e tutto sempre fresco!
Maria rosa C.
9 set 2026
Recensione verificataNel complesso ho avuto un ottimo servizio con i miei acquisti online, ma di recente ho riscontrato problemi con alcuni articoli, Bolla Prosecco e Coca Cola, che erano presenti sulla vostra app e che ho ordinato, ma che sono stati contrassegnati come mancanti il giorno della consegna. Purtroppo questo sta accadendo troppo spesso, li ho ordinati 2-3 volte, ma non sono mai stati consegnati!
L. P.
9 set 2026
Recensione verificataLa scelta di frutta e verdura che riceviamo non è top. Spesso frutta o verdura ammaccata o troppo matura.
Erica P.
9 set 2026
Recensione verificataProdotti conformi e consegna puntuale. Tutto ok
Laura R.
9 set 2026
Recensione verificataL'ordine è andato bene. L'unico inconveninetè è che se prenoti in giorno prima non puoi avere la consegna in mattinata. I gelati sono arrivati tutti molli.
Roberto C.
9 set 2026
Recensione verificataSito facilmente navigabile. Scelta dei prodotti semplice.
Alessandra M.
Recensione verificataFACILE