Prodotti di alta qualità e gustosi, con un servizio veloce e puntuale. Sito ben organizzato, ricco di buone offerte, apprezzato dagli utenti.
Recensione verificataMolto efficiente
27 giu 2024
Recensione verificataOttimo negozio e spedizione velocissima.
27 giu 2024
Recensione verificataOttimi prodotti eccellente il confezionamento della consegna
27 giu 2024
Recensione verificataÈ già qualche anno che acquisto, e mi sono trovato benissimo.. continuate così! Grazie!
27 giu 2024
Recensione verificataSito ben strutturato, di facile consultazione e molto accurato nella spedizione
Recensione verificataSempre top
Recensione verificatasono estasiato
27 giu 2024
Recensione verificataConsegna perfetta, i prodotti erano sigillati e separati perfettamente l'uno dall'altro. Ringrazio per i buoni sconto inseriti. Sicuramente acquisterò ancora anche perché c'è molta varietà di prodotti.
27 giu 2024
Recensione verificataImballaggio perfetto, prodotti freschissimi di qualità e velocità nella spedizione. Il top!!
27 giu 2024
Recensione verificataTrovato i prodotti che cercavo. Ottimo
Recensione verificataGute Auswahl an regionalen Produkten
27 giu 2024
Recensione verificataSempre perfetti e puntuali prodotti di ottima qualità
27 giu 2024
Recensione verificataMolto veloci, ho avuto un problema con la consegna risolto il giorno successivo. Acquisto sempre lo stesso prodotto ma mi trovo bene.
Recensione verificataSono molto buone
27 giu 2024
Recensione verificataBene l'ordine. Ottima la consegna. Tempi un pò lunghi per la verifica recezione bonifico. Riacquisterò.
27 giu 2024
Recensione verificataOttimi prodotti, io apprezzo di più la pasta
27 giu 2024
Recensione verificataDirei che la recensione può essere solo negativa visto che il pacco è arrivato in ritardo e dopo un viaggio di 7 giorni. I prodotti freschi al suo interno erano andati a male e immangiabili. Il pacco doveva essere un regalo di compleanno, che oltre ad essere arrivato dopo il compleanno è arrivato completamente avariato a parte delle bottiglie di succo che ovviamente si sono conservate. Mi è stato offerto un rimborso per la merce avariata ma ritengo che siano stati poco professionali e superficiali. Se spedisci prodotti che devono essere consegnati in massimo 48 ore devi assicurarti che questo avvenga. Primo e ultimo acquisto con questa azienda.
27 giu 2024
Recensione verificataI recently moved to Italy from the US and was looking for this style of meat product. Glad I found it and I would definitely recommend.
27 giu 2024
Recensione verificataHo trovato cio che cercavo, genuinita , bonta , semplicita , il miele è fantastico si sente la primavera, il porridge è una vera bonta , semplice gustoso e cremoso come lo volevo , complimenti!!!!
25 giu 2024
Recensione verificataHo ordinato e ricevuto tutto come da ordine... Conservati bene x i freschi con ghiaccio e imballo bello resistente. Niente di deteriorato. Ottimi prodotti... Contentissima dei miei ordini fatti.