Farine di alta qualità e freschezza, con ottimi risultati per pane e dolci. Sito navigabile e molte opzioni di pagamento disponibili.
Naomi M.
17 apr 2026
Recensione verificataHo acquistato diversi tipi di farina e sono rimasta molto soddisfatta di tutti i prodotti. Utilizzo queste farine sia per la preparazione di pane a lievitazione naturale sia per dolci, spesso combinando tra loro i diversi tipi. La qualità è eccellente e il risultato finale è sempre molto buono. Consiglio vivamente questi prodotti.
Paolo T.
16 apr 2026
Recensione verificataottimi prodotti e veloci nella consegna
Tatiana N.
16 apr 2026
Recensione verificataLa farina è di qualità eccellente! La consegna e' stata rapida. Consiglio vivamente.
Elena N.
Luca P.
15 apr 2026
Franco A.
14 apr 2026
Recensione verificataÈ tutto ottimo sia i prodotti che il servizio di consegna, mi piacerebbe sapere che varietà di grano è usata per la farina di grani antichi e in che percentuale. Dimenticavo: ogni volta che faccio un ordine qualche giorno dopo, es a Pasqua, mi arriva l' offerta con uno sconto che dopo ver fatto l' ordine non mi serve più. Forse sono io ad azzeccare il giorno sbagliato.
Elena C.
14 apr 2026
Recensione verificataTutto perfetto, farine straordinarie che uso da circa un anno per fare il pane. Grazie
Aldo P.
8 apr 2026
Recensione verificataOttimi prodotti e servizi altrettanto ottimi.
Graziano C.
8 apr 2026
Recensione verificataOttima farina macinata da poco quindi fresca,imballo perfetto
Luciano V.
5 apr 2026
Recensione verificataMi servo da almeno 5 anni da Molino Ronci e sono soddisfatto del prodotto e del servizio.. luciano
Massimo R.
31 mar 2026
Recensione verificataLa consegna e ottima
Iacopo C.
29 mar 2026
Recensione verificataOttime farine!
Emanuela C.
25 mar 2026
Recensione verificataOttimi prodotti per qualsiasi ricetta
Cinzia M.
24 mar 2026
Recensione verificataFarine favolose! Le consiglio vivamente. Ci ho fatto un pane croccante fuori e morbido dentro. Nessuno poteva credere che fosse un pane integrale. Le mie crostate sono salite di livello con la farina di tipo 1!
Maria rita S.
24 mar 2026
Recensione verificataSono diversi anni che acquista la farina del molino Ronci. Le ho provate quasi tutte e nessuna ha deluso le aspettative. La farina di tipo 1 bio è ottima sia per i dolci che per il pane
Felice R.
19 mar 2026
Recensione verificataProdotti spettacolari
Stefania R.
18 mar 2026
Recensione verificataSito ben fatto e ti fa scegliere vari opzioni nel pagamento
Gianfranco M.
17 mar 2026
Recensione verificataUn ringraziamento alla famiglia Ronci che si dedica sempre nel fare le cose buone di una volta. Grazie alla farina di tipo 1 grani antichi sono riuscito ad ottenere un risultato ottimo, con un impasto sia per pizza e brioche. Ovviamente il lievito madre è nato con famiglia Ronci, con grani antichi, uvetta passa ed acqua, semplicemente con dedizione e tempo nascono ottimi risultati. Consiglio di non avere fretta e prendersi del tempo per fare le cose buone di una volta.
Maurizio D.
Recensione verificatabravi
Corrado A.
17 mar 2026
Recensione verificataFarine di ottima qualita’, sia quella di grani tenero integrale che quella bramata per la polenta.