Prodotti di alta qualità e gustosi, con un servizio veloce e puntuale. Sito ben organizzato, ricco di buone offerte, apprezzato dagli utenti.
26 mag 2024
Recensione verificataLa merce rimane troppo ferma dal corriere prima di consegnarla e poi arriva troppa distrutta.
Risposta da Pursuedtirol.com
Buongiorno, ci dispiace che il prodotto non sia arrivato in perfette condizioni. Consideriamo i nostri elevati standard di qualità come un obbligo nei confronti dei nostri gentili clienti e siamo impegnati a offrire loro un servizio di qualità impeccabile. La preghiamo di contattarci all'indirizzo info@pursuedtirol.com. Verificheremo l'accaduto e, se opportuno, organizzeremo una rispedizione gratuita. Grazie per la Sua comprensione e pazienza.
ho già fatto presente via mail info@pursuedtirol.com e anchè telefonicamente che le ultime consegne si verificano questi problemi.Grazie
26 mag 2024
Recensione verificataRispecchia la laboriosità e l’ intraprendenza della popolazione altoatesina.
26 mag 2024
Recensione verificataSi potrebbe migliorare la ricerca dei prodotti sul sito, comunque molto buono
26 mag 2024
Recensione verificataConfezione perfetta, tempi giusti, prodotti ottimi. Sono cliente da tempo e sono molto soddisfatta.
26 mag 2024
Recensione verificataSito molto affidabile e tempestivo!; grazie!
26 mag 2024
Recensione verificataBuona organizzazione di gestione ordini e prodotti di indubbia qualità.
26 mag 2024
Recensione verificataprodotti ottimi, modalità di ordine e consegna puntuali
26 mag 2024
Recensione verificataProdotti ben presentati, di facile consultazione che rendono le scelte appropriate.
Recensione verificataCibo buono!
23 mag 2024
Recensione verificataProdotti di ottima qualità. Consegna con tempi un po più lunghi di quanto indicato
23 mag 2024
Recensione verificataIn questo ordine sono stati super veloci. Tutto ok
23 mag 2024
Recensione verificataI prodotti sono buoni. Unico neo che siano stati spediti con un giorno di festa in mezzo e sono arrivati con il il gel per mantenerli freschi, sciolto. Fortuna che non faceva troppo caldo. I canederli erano un po secchi . Non mi sono piaciuti
23 mag 2024
Recensione verificataTutto perfetto, bravi !
23 mag 2024
Recensione verificataattenzione ai pagamenti con bonifico
Risposta da Pursuedtirol.com
Buongiorno, grazie per il Suo feedback. La Sua opinione è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare continuamente il nostro service e a fornirle un'esperienza di acquisto ancora migliore. Se desidera condividere ulteriori dettagli sulla Sua esperienza, non esiti a contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo info@pursuedtirol.com. Saremo lieti di ricevere il Suo parere.
Recensione verificataOttimi prodotti
22 mag 2024
Recensione verificataA più di un mese dall'ordine non ho ancora ricevuto nulla senza alcuna comunicazione. Ho scritto una mail di lamentela e richiesta informazioni, non mi è stato risposto !
Risposta da Pursuedtirol.com
Buongiorno, ci dispiace che i tempi di consegna non abbiano soddisfatto le Sue aspettative. Poiché i nostri prodotti provengono principalmente da piccoli agricoltori e produttori, i tempi di consegna possono variare. Siamo costantemente impegnati ad ottimizzare i nostri processi ed il suo feedback è molto apprezzato. Per informazioni dettagliate, La invitiamo a contattarci all'indirizzo info@pursuedtirol.com. Grazie per la Sua comprensione.
Quando una ditta è in ritardo sulle consegne dovrebbe avvisare e contattare il cliente !
Recensione verificataMolto buoni
22 mag 2024
Recensione verificataottimi i prodotti e ottimo il servizio assistenza ai clienti cortese e celere continuerò sicuramente ad acquistare anche on-line, lo consiglio :)
20 mag 2024
Recensione verificataNon è un giudizio positivo perché l’imballo, pagato per fresco, dei prodotti è arrivato mal confezionato ed assolutamente non fresco!!!! Lo strudel è giunto tutto schiacciato e la carta plastificata che lo conteneva era rotta con dispersione di liquido dello stesso, gli yogurt erano 4 in una retina gli altri dispersi nella scatola e per puro caso non si sono rotti! Non è così che si vendono e si spediscono i prodotti alimentari!!!!