Prodotti di alta qualità e gustosi, con un servizio veloce e puntuale. Sito ben organizzato, ricco di buone offerte, apprezzato dagli utenti.
21 feb 2024
Recensione verificataMele ricevute quasi tutte ammaccate/rovinate Ho inviato foto
21 feb 2024
Recensione verificataOttimo prodotto di qualità che riprenderó sicuramente
Recensione verificataBuon prodotto
21 feb 2024
Recensione verificataTutto ok ma tra il conferimento dell'ordine e la sua evasione passa molto tempo forse perchè non tutti i prodotti li hanno dispondibili a magazzino e devono attendere la consegna dal fornitore? Anche perchè se hai bisogno urgentemente di un dato prodotto devi rinunciarci e questo è davvero un peccato vista la qualità dei loro prodotti
16 feb 2024
Recensione verificataOrganizzazione di vendita eccezzionale. Personale gentile e disponibile. Sempre pronti ad intervenire e risolvere in brevissimo tempo qualsiasi inconveniente, anche se non direttamente responsabili.
16 feb 2024
Recensione verificataHo trovato poco saporiti i tortelli di magro
Risposta da Pursuedtirol.com
Buongiorno, grazie per il Suo feedback. La Sua opinione è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare continuamente il nostro service e a fornirle un'esperienza di acquisto ancora migliore. Se desidera condividere ulteriori dettagli sulla Sua esperienza, non esiti a contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo info@pursuedtirol.com. Saremo lieti di ricevere il Suo parere.
16 feb 2024
Recensione verificataSuper veloci nella spedizione.prodotti ottimi
16 feb 2024
Recensione verificataIl mio voto è sempre lo stesso:Eccellente!
16 feb 2024
Recensione verificataServizio impeccabile, prodotti top di gamma e consegna ultra veloce. Azienda sempre seria ed affidabile, una vera garanzia.
16 feb 2024
Recensione verificataSuper..consumo pane proteico da diverso tempo e questo è il migliore, i semi sono buonissimi e il gusto è buonissimo,non sa di sintetico. Proverò presto i salumi
16 feb 2024
Recensione verificataTutti i prodotti che ho acquistato sono stati eccezionali. Grazie Prezzo un pò altino ma la qualità è tanta.
Recensione verificataConsegna rapida
Recensione verificataSemplice ed efficiente
16 feb 2024
Recensione verificataBuona gamma di prodotti. Ottima qualità. Sito chiaro e facile da utilizzare.
16 feb 2024
Recensione verificataAvrei preferito che il prosciutto al rosmarino fosse più stagionato.
16 feb 2024
Recensione verificatamerce ottima, servizio preciso, imballaggio perfetto
Recensione verificataMolto interessante
16 feb 2024
Recensione verificataOttimi prodotti.. ho acquistato più volte le barrette con arachidi.. buonissime.. la consegna poi è stata nel giro di pochissimi giorni.. complimenti per la vostra efficienza!! Grazie..
16 feb 2024
Recensione verificataSuper come al solito! ti trasporta con sapori e profumi direttamente in Alto Adige !
15 feb 2024
Recensione verificataVeloci nella spedizione, buon imballo! Consigliato!