Prodotti di alta qualità e gustosi, con un servizio veloce e puntuale. Sito ben organizzato, ricco di buone offerte, apprezzato dagli utenti.
29 dic 2023
Recensione verificataSi parte sicuri, l'acquisto è un divertimento puro.... perché la certezza di soddisfare il palato non viene tradita, anzi.... si scoprono nuovi prodotti e il momento della pausa o del pranzo diventano una festa. Sostenere e dar valore a chi mette l'anima per fare bene le cose. Questo è l'altro aspetto che motiva l'acquirente e da giusto prestigio al territorio dell'Alto Adige, confermando una volta di più che nulla è dato dal caso. Il bello e il buono son direttamente proporzionali all'impegno in chi opera in questi settori, il territorio e il prodotto finale. Complimenti davvero.
29 dic 2023
Recensione verificataTutto perfetto ottimi prodotti e spedizione super veloce
29 dic 2023
Recensione verificataOttimo sito facilmente esplorabile. E' difficile resistere alee varie offerte e può creare dipendenza! Complimenti.
29 dic 2023
Recensione verificataSemplice ordinare, consegna puntuale e ben confezionata. Prodotti ottimi!
Recensione verificatalo consiglio
29 dic 2023
Recensione verificataLo strudel e' arrivato schiacciato e la su qualita' era scadente, lo speck e' troppo salato... non meritava assolutamente i soldi pagti per.
29 dic 2023
Recensione verificataPrima di tutto un plauso al Brulè di mele veramente eccezionale: Quindi un grazie per la cortese attenzione che mi avete riservato nel corso della telefonata durante la quale mi avete guidato per l'ordine dellle bottiglie che sono arrivate a destino integre grazie anche ad un accorto ed efficace imballaggio. Grazie, a presto per un nuovo ordine
29 dic 2023
Recensione verificataSito chiaro e prodotti ben descritti e di facile scelta
16 dic 2023
Recensione verificataProdotti ottimi...consegna super protetta e veloce... tutto ottimo👍
16 dic 2023
Recensione verificataTutto molto positivo, dalla navigazione nel sito alla consegna in tempi brevi compreso l'imballaggio ecologico.
16 dic 2023
Recensione verificataSiete precisi puntuali forse manca qualche informazione come utilizzare....
16 dic 2023
Recensione verificataTutti prodotti di ottima qualità
16 dic 2023
Recensione verificataOttimi prodotti, come immaginato; servizio e attenzione molto alti; navigazione pratica, facile e veloce
Recensione verificataTutto ottimo
16 dic 2023
Recensione verificataHo acquistato per la prima volta i vostri prodotti, burro, canederli, speck e würstel bianchi, abbiamo assaggiato e trovato tutto di nostro gradimento, prodotti veramente di alta qualità. La spedizione poi, molto molto curata. Grazie di tutto.
16 dic 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta degli ottimi prodotti, del sito e della spedizione!..tutto buonissimo
16 dic 2023
Recensione verificataottimi prodotti di qualità al vero sapore di montagna e come fatti in casa!!!
Recensione verificataProfessionalità e serietà
16 dic 2023
Recensione verificataProdotti di alta qualità spedizione veloce
Recensione verificataTutto molto bene