Prodotti di alta qualità e gustosi, con un servizio veloce e puntuale. Sito ben organizzato, ricco di buone offerte, apprezzato dagli utenti.
16 dic 2023
Recensione verificataConosco l'azienda da tempo. Assistenza Clienti puntuale, precisa, attenta.
16 dic 2023
Recensione verificataProdotti di qualità, consegna rapida, alta varietà nella scelta
16 dic 2023
Recensione verificataQualità dei prodotti molto buona, spedizione forse un po' lenta. Farò a breve un altro ordine
16 dic 2023
Recensione verificataHo avuto la strana sensazione che i prodotti inviati non fossero all'altezza dei prodotti acquistati in alto adige. Per esempio lo speck è poco sapirito e poco stagionato e il burro non all'altezza dei burri artigianali mangiati in loco. Devo confessare che sono un po deluso...
16 dic 2023
Recensione verificataCome sempre tutto perfetto. Vorrei comunque complimentarmi per la gentilezza e cortesia dei vostri dipendenti nel negozio di Bressanone
16 dic 2023
Recensione verificataCome primo acquisto sono rimasta abbastanza soddisfatta ,riguardo alla consegna ho potuto seguire il percorso del pacco molto bene solo che x la consegna mi hanno dato il tempo dalla mattina fino al pomeriggio.Serabbe una buona idea dare un tempo avvisando con un messaggio .Grazie
16 dic 2023
Recensione verificataOrmai acquisto regolarmente da loro e mi sono sempre trovato molto bene. Prodotti di alta qualità e spedizioni di norma veloci. La spedizione con furgone refrigerato tratta con maggiore delicatezza i pacchi e si evita il rischio che alcuni prodotti più friabili arrivino rovinati.
16 dic 2023
Recensione verificataTanti ottimi prodotti dove scegliere la bontà del Trentino Alto Adige, tempi di elaborazione e consegna giusti, prodotti arrivati in packaging che assicura la protezione della merce, ottimo.
16 dic 2023
Recensione verificataDanke. Sehr gerne wieder.
16 dic 2023
Recensione verificataIl sito è adeguato.
2 dic 2023
Recensione verificataImmer alles sehr gute Produlte
Recensione verificataTutto buono
2 dic 2023
Recensione verificataFino ad ora ho utilizzato il sito per l’acquisto di farine, tutte di ottima qualità. Sono rimasto leggermente deluso da alcuni prodotti di carne e formaggi. I restanti ,prodotti sono molto buoni.
2 dic 2023
Recensione verificataNavigazione è buona ma a volte si fatica a capire quante e quali cose compongono il cesto o il gruppo, descrizione ad elenco sarebbe preferibile. Il pacco non aveva alcuni prodotti ed è la prima volta che accade. La nota dolente è il corriere. Ho sempre avuto pessime esperienze con BRT prima dell'avvento dell'AmazonStyle. Con questa consegna, la prima con danno al pacco nell'ultimo decennio, la BRT conferma ancora la sua pessima reputazione (TrustPilot 1,2) nonostante gli standard attuali decisamente miglioriorati. Ho anche notato un passaggio FedEx (1,3), anche loro non hanno mai brillato.Complessivamente un inaspettata esperienza negativa, tempi che cambiano non in meglio mi pare la sintesi di sostanza. Buona giornata
Risposta da Pursuedtirol.com
Buongiorno, grazie per il Suo feedback. La Sua opinione è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare continuamente il nostro service e a fornirle un'esperienza di acquisto ancora migliore. Se desidera condividere ulteriori dettagli sulla Sua esperienza, non esiti a contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo info@pursuedtirol.com. Saremo lieti di ricevere il Suo parere.
2 dic 2023
Recensione verificataVari prodotti tipici del Trentino, spedizione veloce, e consegna in ritardo rispetto all'email ricevuta (lunedì anziché venerdì), fortunatamente il tempo mite non ha rovinato i prodotti
Recensione verificataMolto buono
2 dic 2023
Recensione verificataOttima qualità di tutti i prodotti
2 dic 2023
Recensione verificataottimo prodotto, confezione perfetta, arrivato velocemente
2 dic 2023
Recensione verificataMolto ben fatto.