Prodotti di alta qualità e gustosi, con un servizio veloce e puntuale. Sito ben organizzato, ricco di buone offerte, apprezzato dagli utenti.
18 nov 2021
Recensione verificataEntrando con la lingua ITALIONA e scegliendo una categoria dì prodotti, una volta messo nel carrello l’articolo non dovrebbe uscire dalla categoria scelta perché magari ci sono altri prodotti che interessano nella medesima. Inoltre uscendo dalla categoria non mantiene la lunga scelta è un disagio non indifferente in entrambi i casi.
Recensione verificataordine semplice,consegna veloce
Recensione verificatamediamente qualità elevata
18 nov 2021
Recensione verificatasito e prodotti eccezionali, di altissima qualità. qualunque dubbio , rispondono sempre al telefono con una cortesia assoluta.
18 nov 2021
Recensione verificatamolto buono e efficace
18 nov 2021
Recensione verificataInteressante ,molti prodotti .
18 nov 2021
Recensione verificataTutto perfetto e ottimo Velocissima la consegna
18 nov 2021
Recensione verificataottimo prodotto ed ottima logistica per la consegna. Grazie.
18 nov 2021
Recensione verificataTutto ottimo! Eccezionale la torta di castagne e la carne! Al prossimo ordine!
18 nov 2021
Recensione verificataAgevole navigazione, consegna puntuale, servizio impeccabile, curato e attento alle esigenze del cliente. In definitiva, ottimo!
18 nov 2021
Recensione verificataPessimo pacco arrivato rotto pieno di vetri e il customer service, oltre a non avermi inserito 1bottiglia omaggio, mi fanno un buono omaggio della bottiglia rotta , non si parla di quella che era omaggiata e un pane che era pieno di vetri e vino non lo sostituiscono perché voglioso le foto, ho detto che non voglio nulla, vergogna!!!!
Risposta da Pursuedtirol.com
Buongiorno ci dispiace, che abbia dubbi della qualitá offerta: noi facciamo il meglio di aiutare. Proveediamo di verificare che cosi verrá effettuato un rimborso per la merce ricevuta. Le facciamo avere il rimborso e una conferma scritta da parte nostra. Ci dispiace molto per disguidi causati
18 nov 2021
Recensione verificataHo preso lo speck, veramente buono e valido. Lo consiglio, prodotto di qualità e irresistibile.
18 nov 2021
Recensione verificataEfficente servizio ottimi prodotti. Regali per Natale consigliati
18 nov 2021
Recensione verificataProdotti di ottima qualità ed arrivati nei tempi previsti
18 nov 2021
Recensione verificataottimo servizio, sito e consegna
12 nov 2021
Recensione verificataValutazione media dovuta alla eccellente qualità dei prodotti, rovinata da una scarsa chiarezza dell'Azienda in merito ai Buoni sconto ed omaggio
12 nov 2021
Recensione verificataOttimi prodotti consegna puntuale!!!
12 nov 2021
Recensione verificataProdotti di ottima qualità. Spedizione veloce.
Recensione verificataCompletamente soddisfatta!