Prodotti di alta qualità e gustosi, con un servizio veloce e puntuale. Sito ben organizzato, ricco di buone offerte, apprezzato dagli utenti.
12 nov 2021
Recensione verificataVeloci e ottimi prodotti difficili da trovare altrove
12 nov 2021
Recensione verificataTutto come da ordine, fornitura arrivata in perfetto stato ed oltretutto ottima !!!!!!
12 nov 2021
Recensione verificataTutto perfetto! Spedizione rapida e precisa, prodotti al top. Grazie!
12 nov 2021
Recensione verificataProdotti ottimi conformi a quanto avevo ordinato
12 nov 2021
Recensione verificataMolto chiaro e ricco di prodotti
12 nov 2021
Recensione verificatapurtroppo non è andato bene, 70% delle mele ammaccate e di cui un 20% marce e con la muffa, grossi problemi con la consegna e col corriere. Inutile acquistare da voi per ricevere prodotti più freschi ed avere questo risultato
Risposta da Pursuedtirol.com
Buongiorno ci dispiace moltissimo! Possiamo propore un rimborso, ci mandi una mail tramite info@pursuedtirol.com
12 nov 2021
Recensione verificataFacile e ben fatto
12 nov 2021
Recensione verificataOttimo negozio on line ottimi prodotti
28 ott 2021
Recensione verificataSito molto serio; tutti i prodotti esposti sono più che ottimi . Lo raccomando vivamente a chiunque voglia assaggiare specialità dell'Alto Adige ad un prezzo accessibile. Tutto imballato e conservato perfettamente.
28 ott 2021
Recensione verificataSito completo e facile da navigare. Farei una sezione a parte per articoli " dispensa"
28 ott 2021
Recensione verificataConsegna veloce, molto disponibili.
28 ott 2021
Recensione verificataSpedizione veloce e senza problemi. Prodotti perfetti come sempre.
Recensione verificataSpeciale
28 ott 2021
Recensione verificataIl sito è ben fatto, i prodotti sono eccellenti ed il servizio di spedizione è rapido ed economico. Mi sono trovato benissimo, due ordini fatti e il prossimo in preparazione 😃
28 ott 2021
Recensione verificatanon ho nulla da eccepire. Vorrei poter tracciare meglio la spedizione
28 ott 2021
Recensione verificataServizio impeccabile, molto attenti al cliente.
28 ott 2021
Recensione verificataTutto perfetto unico neo il formaggio esaurito
27 ott 2021
Recensione verificataPuntuali, pacco era chiuso perfetamente.. Conssigliatissimi grazie
27 ott 2021
Recensione verificataI prodotti sono arrivati in anticipo rispetto a quanto previsto. Ottimo confezionamento. Per quanto provato sino ad ora, sono di ottima qualità, nel caso di un tipo di farina è già un riacquisto.
27 ott 2021
Recensione verificataNulla da eccepire, i miei prodotti preferiti direttamente a casa , perfettamente refrigerati.