I prodotti sono descritti come bellissimi e colorati, ideali per regali originali. La soddisfazione degli acquisti e la spedizione veloce sono apprezzate dai clienti.
Annamaria D.
2 apr 2025
Recensione verificataOttimo articolo, contenta di averlo acquistato.Ho potuto usufruire dello sconto compleanno. Grazie.Annamaria D. Valutazione massima 5
M. D.
31 mar 2025
Recensione verificataVelocità nella consegna
Emanuela A.
25 mar 2025
Recensione verificataE' sempre un piacere acquistare i coloratissimi oggetti di Pylones! Portano allegria e illuminano la giornata. Sito intuitivo e ben strutturato. Consegna veloce. Molto soddisfatta! Grazie
C. Z.
23 mar 2025
Recensione verificataProdotti eccezionali, sia in negozio che arrivati per ordine online. Utili, prezzo accessibile,davvero ti aprono al sorriso, acquisto da anni. Consegna perfetta nei tempi indicati
L. D.
22 mar 2025
Recensione verificataOttima esperienza, prodotto bellissimo. Spedizione veloce
M. C.
20 mar 2025
Recensione verificataConsegna nei tempi
Monia N.
19 mar 2025
Recensione verificataInutile dire che gli articoli sono straordinari. Consegna velocissima!
Liliana B.
16 mar 2025
Recensione verificataI received my order on time :) the store in Venice is lovely and knowing that I can buy online is even better.
Stefano C.
14 mar 2025
Recensione verificataTutto perfetto e velocissimi
Michela M.
13 mar 2025
Recensione verificataOrdine perfetto, consegna nei tempi previsti. Ho acquistato un piccolo pensiero (targhetta per valigia e portapassaporto) per una ragazza che affronterà un viaggio lungo in un posto lontano, è stato veramente gradito.
R. R.
7 mar 2025
Recensione verificataIL MIO PRIMO ORDINE ON LINE E' ANDATO PIU' CHE BENE. CONSEGNA PUNTUALE, OGGETTI IN OTTIMO STATO.
S. T.
6 mar 2025
Recensione verificataEsperienza di acquisto estremamente positiva. Prodotto molto bello e di ottima qualità.
Dario C.
6 mar 2025
Recensione verificataOggetto come da descrizione. Tempi di consegna celeri.
Ilaria P.
6 mar 2025
Recensione verificataLa stampa è molto bella e si apre/chiude in modo scorrevole. Sono molto soddisfatta
Manuela A.
Recensione verificataBellissimo grazie
Francesca R.
6 mar 2025
Recensione verificataSempre bellissimi e di qualità
Cristina B.
Recensione verificataMolto soddisfatta
M. G.
6 mar 2025
Recensione verificataHo ricevuto 2 articoli, uno rotto e uno difettoso. Mi dispiace, purtroppo la prima spedizione è stato un flop. Spero che il servizio post vendita sia migliore.
Risposta da Pylones.com
Ci dispiace sinceramente per l'inconveniente. Siamo felici di aver potuto rispondere prontamente alla sua segnalazione e di aver effettuato un cambio gratuito. Speriamo che il nuovo prodotto le piaccia e che la sua esperienza con il nostro servizio post-vendita sia stata all'altezza delle sue aspettative. Siamo sempre a sua disposizione per qualsiasi necessità. Non esiti a contattarci per ulteriori richieste. Cordiali saluti,
Carmela S.
1 mar 2025
Recensione verificataOggetti splendidi, ma corriere poco attento. Ho comprato borraccia termica con tazzina incorporata e quest' ultima è arrivata ammaccata. Mi serviva e l' ho tenuta ugualmente
Risposta da Pylones.com
Ci dispiace per l'inconveniente con la consegna e l'ammaccatura della tazzina. Siamo contenti che gli oggetti siano comunque di suo gradimento. La invitiamo a contattarci se desidera ricevere assistenza o se possiamo fare qualcosa per aiutarla. Siamo a sua completa disposizione!
Marina S.
27 feb 2025
Recensione verificataProdotti rispondenti alle aspettative ordine mandato nei tempi prestabiliti, senz'altro la mia esperienza positiva