Queralto offre prodotti di qualità a ottimi prezzi, con un servizio eccellente e professionale. I clienti lodano l'affidabilità e la puntualità nelle consegne.
O. C.
8 dic 2024
Recensione verificatatutto ok
L. T.
5 dic 2024
Recensione verificataMolto bello e comodo . Unica cosa che non ho capito quando lo chiudi per metterlo in auto non rimane bloccato e non c'è il blocco ruote quando ti siedi. Cmq molto comodo per la mia mamma e il prezzo ottimo. Grazie mille 😊
D. M.
2 dic 2024
Recensione verificataConsegna rapida e ottimo prodotto qualità e prezzo
P. F.
28 nov 2024
Recensione verificataConsegna veloce, materiale ottimo, secondo la descrizione, maneggevole, ottimo acquisto.
C. A.
28 nov 2024
Recensione verificataPuntuali e precisi lo consiglio
G. G.
26 nov 2024
Recensione verificataPrecisi economici veloci
G. D.
24 nov 2024
Recensione verificataMolto veloci e professionali
N. C.
17 nov 2024
C. Z.
13 nov 2024
Recensione verificataNon è stato ancora consegnato il deambulatore che ho pagato
R. C.
12 nov 2024
Recensione verificataPerfetta
P. Z.
8 nov 2024
Recensione verificataOttimo 👍 lo
E. C.
5 nov 2024
Recensione verificataAzienda seria e corretta; l’articolo e’ arrivato perfetto e ben imballato e la consegna veloce
F. V.
5 nov 2024
Recensione verificataMolto soddisfatto
S. G.
3 nov 2024
Recensione verificataSerietà e professionalità
L. M.
2 nov 2024
Recensione verificataAssistenza clienti molto disponibile,per qualsiasi informazione e chiarimento.
F. C.
31 ott 2024
Recensione verificataoggetto valido come da descrizione
26 ott 2024
Recensione verificatail deambulatore mi piace però ha un difetto importante le maniglie x uso deambulatore non è possibile abbassarle piu' di tanto a me servirebbero piu' basse devo pensare a una eventuale modifica (se potete darmi un suggerimento grazie)
M. C.
16 ott 2024
Recensione verificataTutto come promesso: prezzo competitivo e consegna veloce
R. D.
15 ott 2024
S. V.
1 ott 2024
Recensione verificataOTTIMO PRODOTTO, MA SERVIZIO DI CORRIERE SCADENTE. INVECE DI VIA ITALO CALVINO (NON SI SA COME) HANNO MESSO VIA ITALO SVEVO E OVVIAMENTE LA MERCE NON VENIVA CONSEGNATA. NON E' COLPA DI QUERalto' ,ma GLS NON HA FATTO UNA BUONA IMPRESSIONE.