biglietti da visita perfetti, la doratura colore rame è bellissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Claudio! Grazie mille per il tuo commento. Siamo felici di saperti soddisfatto dai tuoi biglietti da visita con doratura a caldo. Un saluto, Gioia.
Ultimo ordine arrivato nei tempi e come aspettavo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Barbara! Tutto il team Realisaprint.it ti ringrazia per il tuo commento. Un saluto, Gioia.
Ho già raccomandato questa stampa a dei colleghi di altre agenzie, e continuerò a farlo con piacere!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Fabio e grazie per il tuo commento. Ci fa molto piacere sapere che ci hia raccomandato ai tuoi colleghi! Un saluto, Gioia.
Catalogo molto ampio e completo, prezzi molto competitivi su tutti i tipi di tirature
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Luca e grazie per il tuo feedback! Siamo impegnati a offrire un servizio sempre migliore e più competitivo! Un saluto, Gioia.
Impeccabile, consegna in white label molto utile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Massimiliano, siamo felici di saperti soddisfatto dalle nostre modalità di consegna :) Un saluto, Gioia.
Veloci e precisi. Affidabili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Paolo! Tutto il nostro team ti ringrazia per il tuo commento. Siamo impegnati a mantenere la tua soddisfazione al livello più alto. Un saluto, Gioia. (P.S: Non esitare a dare un occhiata alla nostra ultima novità, la stampa su abbigliamento personalizzato!)
Buono, nessun problema da segnalare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Diego e grazie per il tuo feedback, che ci aiuta a migliorare sempre la nostra user experience. Un saluto, Gioia.
Ottimo servizio, che raccomando con piacere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Paolo! Ci fa piacere saperti felice dei nostri servizi e prodotti! Un saluto, Gioia.
Stampa su pannello in forex di ottima qualità. Purtroppo l'imballaggio non è stato a prova di trasporto infatti il pezzo è arrivato seriamente rovinato su due lati. Sicuramente da migliorare la robustezza dell'imballaggio. Siamo consapevoli che la colpa ricade sull'incuria del corriere ma la contestazione comporta lungaggini burocratiche e tempi di ristampa che si ripercuoterebbero negativamente sui tempi di consegna al cliente finale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaSalve Sergi, Sono Gioia della società Realisaprint.it. Ho preso nota del suo commento e Luca del nostro ufficio qualità è entrato in contatto con Lei. Ho poi provato a contattarla diverse volte per telefono, per sapere se era stato soddisfatto dall’aiuto e dalle soluzioni fornite. Il suo socio con chi ho parlato al telefono mi ha detto che la situazione è adesso a posto, e ne sono molto felice! Non vediamo l'ora di ricevere e i suoi prossimi ordini e di stamparli con la più granda cura. Se vuole, ha la possibilità di modificare il voto di questa recensione (ci farebbe molto piacere :)) Il nostro team rimane a sua disposizione. Un saluto, Gioia
Assistenza clienti molto reattiva e cortese
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Francesco! Sabine e Luca ti ringraziano e sono a tua disposizione per tutte le tue domande! Un saluto, Gioia.
Team giovane e dinamico, anche molto competente e a conoscenza delle tendenze di comunicazione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Bruno! Tutto il nostro team di appassionati di comunicazione ti ringrazia per questo commento! :) Un saluto, Gioia.
Servizio impeccabile dal mio primo ordine fino ad adesso, e ho fatto proprio molti ordini :) Un motivo che mi fa lavorare esclusivamente con Realisaprint.it: hanno una scelta molto ampia di prodotti!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Sara! Tutto il nostro team ti ringrazia per questo gentile commento. Non vediamo l'ora di stampare i tuoi prossimi ordini! Un saluto, Gioia.
Esperienza positiva, su tutti i punti di vista
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Barbara, grazie mille per questo gentile commento! Un saluto, Gioia.
Ottima stampa online, facile da contattare quando c'è un problema pero il mio ultimo preventivo è stato un po' lungo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Nadia! Grazie per il tuo commento. Ottima notizia: stiamo appunto lavorando sulla gestione dei preventivi! :) A presto per un nuovo ordine, Gioia.
Volantini di qualità, i colori sono vivi e la plastificazione opaca è come aspettavo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Emmanuelle e grazie per il tuo gentile commento! Un saluto da tutto il nostro team. A presto, Gioia
Ottimo prezzo pero la carta e un po troppo leggera e i contrasti sono da migliorare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Adriano e grazie per il tuo commento completo e costruttivo. Il nostro ufficio qualità controllerà il suo ordine, in uno scopo di miglioramente continuo. Un saluto, Gioia.
Servizio eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Luisa e grazie per il tuo gentile commento! Un saluto da tutto il nostro team. A presto, Gioia
SITO FUNZIONALE, ASSISTENZA EFFICENTE, PRODOTTO ECCELLENTE!! SICURAMENTE FARO' ALTRI ORDINI
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Marcello! Tutto il nostro team ti ringrazia per il tuo commento e la tua fiducia. Siamo impegnati a offrire il miglior accompagnamento e i prodotti col miglior rapporto qualità/prezzo, quindi il tuo messaggio ci fa davvero piacere! Un saluto, Gioia.
Tutto perfetto, il mio ordine è anche arrivato in anticipo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Gabrielle, grazie per il tuo commento e per la tua fiducia. Non vediamo l'ora di stampare un tuo nuovo ordine! :) Un saluto, Gioia
TUTTO PERFETTO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Luca! Tutto il nostro team ti ringrazia per il tuo commento e sta lavorando sodo per mantenere la tua fiducia! A presto, Gioia.
tutto veloce e preciso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Gianluca! Tutto il nostro team ti ringrazia per il tuo commento e lavora sodo per offrirti un servizio sempre migliore! Un saluto, Gioia.
Buona tipografia online, servizio in linea con altre tipografie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Davide! Tutto il nostro team ti ringrazia per il tuo commento e sta lavorando sodo per mantenere la tua fiducia! Un saluto, Gioia.
Ad oggi mi ritengo soddisfatto degli acquisti fatti e dell'assistenza ricevuta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Benedetti! Grazie mille per il tuo commento e per la tua fiducia. A presto sul nostro sito! Un saluto, Gioia.
Qualche problema tecnico con il mio file, non sono sicuro che fosse davvero colpa mia pero mi hanno comunque subito aiutato, il ritardo è stato di solo un giorno.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Lorenzo! Grazie per il tuo feedback. Sabine sarà sempre disponibile e felice di aiutarti per i tuoi prossimi ordini. Un saluto, Gioia.
Azienda che pone l'essere umano al centro delle proprie priorità, e propone prodotti vari e qualitativi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Stefano e grazie per il tuo commento, che mette in luce due elementi importantissimi per noi. A presto, Gioia.
Doratura a caldo di altissima qualità... meglio di quello che si vede dal solito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Jonathan! Grazie per il tuo commento e per la tua fiducia. Siamo lieti di sapere che sei stato completamente soddisfatto dalle nostre finiture di stampa. A proposito, se ti interessa vedere tutti i colori di doratura che proponiamo, troverai un video sul nostro canale YouTube! Un saluto, Gioia
Ordine ricevuto nei tempi, in un pacco curato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Alessandro e grazie per la tua recensione. Un saluto, Gioia
Consegna puntuale.grande disponibilità.ottima stampa.mi ritengo pienamente soddisfatta!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Lorena e grazie per il tuo feedback. Siamo sempre impegnati a migliorare il nostro servizio e la tua recensione ci è molto utile. Un saluto, Gioia
Tipografia online molto conveniente. I prezzi sono molto competitivi e la qualità ottima. Complimenti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Giorgio e grazie per la tua recensione. Il nostro rapporto qualità/prezzo è eccezionale e fa piacere che i clienti lo riconoscano. Un saluto, Gioia
Terzo ordine, e non sono mai stata delusa dai prodotti o dal servizio offerto. Pero questa volta ho avuto una consegna un po lenta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Luana e grazie per il tuo feedback. Siamo sempre impegnati a migliorare il nostro servizio e la tua recensione ci è molto utile. Un saluto, Gioia
Ottimo servizio di stampa e servizio clienti. Abbiamo ordinato degli striscioni. Tutto perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Andrea e grazie per la tua recensione. Il nostro servizio clienti è sempre disponibile per consigliare e proporre nuovi prodotti. A presto, Gioia
Ottimo, tipografia giovane ma che cura i propri lavori
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Sara, grazie mille per la tua recensione. La cura dei dettagli è il nostro punto di forza. Un saluto, Gioia
Anche 5 stelle non bastano!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaBuongiorno Federica e grazie per la tua recensione. Un saluto, Gioia
Ottimo rapporto commerciale, siamo stati seguiti passo passo direttamente con un operatore, prima in chat poi al telefono. Azienda che pone i clienti e i rapporti umani al centro di tutto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Patrizio! Tutto il nostro team ti ringrazia per il tuo commento e la tua fiducia. Siamo impegnati a offrire il miglior accompagnamento, quindi il tuo messaggio ci fa davvero piacere! Un saluto, Gioia.
buon rapporto qualità prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Carlo! Tutto il nostro team ti ringrazia per il tuo commento e la tua fiducia. Siamo impegnati a offrire il miglior rapporto qualità prezzo del web italiano, quindi il tuo messaggio ci fa davvero piacere! Un saluto, Gioia.
Tutto perfetto, dall'esperienza sul sito alla qualità dei prodotti. Grazie.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Paolo! Tutto il nostro team ti ringrazia per il tuo commento e la tua fiducia. Siamo a tua disposizione per i tuoi prossimi ordini. Un saluto, Gioia.
Le borse in tessuto sono davvero realizzate, il tessuto è di qualità cosi come la stampa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Vincenzo! Il nostro team è felice di sapere che sei stato completamente soddisfatto dalle nostre borse in tessuto. A presto sul nostro sito! Un saluto, Gioia.
Ottimo, la consegna urgente è davvero veloce, grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Fabio. Ti ringraziamo per il tuo messaggio e per la tua fiducia. Non vediamo l'ora di stampare il tuo prossimo ordine! Un saluto, Gioia.
Buon servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Bruno! Tutto il nostro team ti ringrazia per il tuo messaggio e per la tua fiducia. Un saluto,Gioia.
La stampa delle cartelline è ben realizzata, come me l'aspettavo. Hanno diversi modelli a scelta, anche alcuni con un porta biglietto da visita. Consiglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Diego! Tutto il nostro team ti ringrazia per il tuo commento. Siamo felici di sapere che sei stato soddisfatto dalle nostre cartelline con alette. Un saluto, Gioia
Molto buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Luca! Grazie per il tuo commento e per la tua fiducia. Non vediamo l'ora di ricevere il tuo nuovo ordine! :) Un saluto, Gioia.
Avevo qualche dubbio sulla qualità del roll-up, che costa davvero poco, ma è di miglior qualità che quelli che avevo ordinati altrove (più cari) CONSIGLIO ASSOLUTAMENTE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Claudio! Grazie per il tuo commento. Siamo lieti di sapere che sei completamente soddisfatto dai nostri roll-up. Un saluto, Gioia
Ringrazio l'assistenza che mi ha portato un grande aiuto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Andrea! Grazie per il tuo commento e per la tua fiducia. Hai un saluto da Luca e Sabine! A presto, Gioia.
La cura del cliente è eccezionale, appena creato il mio account il giorno stesso ricevo una chiamata per spiegarmi il funzionamento e anticipare le mie domande, bravi!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Jonathan! Grazie per il tuo feedback. Se hai una domanda non esitare a contattare Jenny di nuovo :) A presto, Gioia
Il sito funziona bene ed è fatto in modo da essere semplice. Pero devo sempre fare il login, ogni volta che vado sul sito. Tranne questo tutto perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Francesco! Grazie per il tuo messaggio e la tua fiducia. Il nostro servizio IT ha preso nota del suo commento :) Un saluto, Gioia
tutto perfetto, ottimo, grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Azienda affidabile, purtroppo l'assistenza cliente è chiusa il sabato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Luisa! Grazie per il tuo commento e la tua fiducia. Il nostro team è a tua disposizione tutta la settimana dalle 9 alle 19 non stop :) Un saluto, Gioia.
Servizio impeccabile, che continua a migliorarsi sempre.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Massimiliamo! Tutto il nostro team ti ringrazia per il tuo commento e lavora sodo per continuare a migliorare i nostri servizi. Un saluto, Gioia
Prodotto Ok Consegna veloce Contatto telefonico buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Emma! Tutto il nostro team ti ringrazia per il tuo commento. Un saluto, Gioia.
Tutto OK, ho intenzione di fare altri ordini grazie per il vostro aiuto con il mio ordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ormai da un anno che stampiamo pannelli da loro, sempre di qualità, anche l'imballlo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Gabrielle! Grazie per il tuo commento e per la tua fiducia. Non vediamo l'ora di ricevere il tuo nuovo ordine! :) Un saluto, Gioia.
OTTima tipografia online, con una gamma completa e ampia di prodotti di qualità a prezzi vantaggiosi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Lorena! Grazie per il tuo feddback, ci spine a offrire sempre più qualità, ai prezzi più bassi d'Italia! Un saluto, Gioia
Ho stampato inviti con laminazione effetto sabbia, e ne siamo molto soddisfatti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Lorenzo! Grazie per il tuo commento. Siamo lieti di sapere che sei completamente soddisfatto dalle nostre finiture di stampa. Un saluto, Gioia
La mia esperienza è stata positiva, ad ogni piano
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Lucae grazie per il tuo feedback. Tutto il nostro team è lieto di saperti completamente soddisfatto. Un saluto, Gioia
I badge in PVC che ho ordinati sono perfetti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Sara! Grazie per il tuo feedback. Siamo felici di saperti soddisfatta dai tuoi badge in PVC. Un saluto, Gioia.
Tipografia di qualità, che risapette i tempi indicati e propone prezzi vantaggiosi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Stefano! Grazie per il tuo commento e la tua fiducia. Lavoriamo sodo per offrirti prezzi e tempistiche sempre migliori! Un saluto, Gioia.
niente cose negative da segnalare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Luana! Ti ringraziamo per il tuo feedback. Siamo lieti di saperti soddisfata. Un saluto, Gioia
La loro scelta di carte speciali è ECCEZIONALE..... Sono bellissime da guardare e da toccare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Davide e grazie per il tuo commento. Siamo felici di sapere che ti piace la nostra gamma di carte speciali! Un saluto, Gioia.
Grazie e continuate così!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Barbara! Grazie per il tuo commento. Continueremmo a lavorare sodo per offrire un servizio e dei prezzi sempre migliori! A presto per un nuovo ordine! Un saluto, Gioia.
Le stampe corrispondono alle mie esigenze,, pannelli forex di qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Alessandro! Grazie per il tuo commento. Siamo lieti di sapere che sei stato completamente soddisfatto dai tuoi pannelli forex. Un saluto, Gioia.
Il servizio cliente ha preso il tempo necessario per rispondere alle mie (numerose) domande. Ringrazio Sabine.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Emmanuelle! Sabine ti ringrazia per il tuo commento, e sarà sempre a tua disposizione per rispondere alle tue domande. Un saluto, Gioia
Ampia gamma di prodotti, e ci sono spesso delle novità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Vincenzo! Tutto il nostro team ti ringrazia per il tuo commento. Il nostro scopo è quello di aiutarti a comunicare più efficacemente, e questo include creare nuovi supporti sorprendenti e innovativi. A presto per altre notivtà! Un saluto, Gioia.
Ottimi partner di lavoro per tutte le mie stampe. Sono sempre stati seri e affidabili, e dedicati alla soddisfazione del cliente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Giorgio! Tutto il team Realisaprint.it ti ringrazia per il tuo commento e per la tua fiducia. Un saluto, Gioia.
Ho fatto il mio primo ordine di volantini con lo sconto di benvenuto e mi ritengo soddisfatto. Ho intenzione di fare molti altri ordini da Realisaprint.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Carlo! Grazie per il tuo feedback. Non vediamo l'ora di stampare i tuoi prossimi ordini :) Un saluto, Gioia.
Ho contattato il servizio commerciale per diverse domande rispetto ai prodotti e ai file da inviare, ho sempre avuto risposte precise
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Patrizio. Tutto il nostro team ti ringrazia per il tuo commento e la tua fiducia. Il nostro servizio commerciale sarà sempre a tua disposizione e felice di aiutarti. Un saluto, Gioia.
Ho acquistato 5000 biglietti da visita con vernice selettiva e sono molto soddisfatta. Sono davvero belli, adoro!! Inoltre la consegna è stata veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Paolo! Grazie mille per il tuo feedback. Siamo felici di sapere che sei stato completamente soddisfato dai nostri biglietti da visita e dalle nostre finiture. Un saluto, Gioia
Servizio di grande qualità, hanno una grande scelta di prodotti da stampare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Fabio! Tutto il nostro team ti ringrazia per il tuo commento. Non vediamo l'ora di stampare il tuo nuovo ordine! Un saluto, Gioia.
Buon rapporto qualità / prezzo. Lavori bene eseguiti. Tempistiche generalmente rispettatte.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Loris e grazie per il tuo commento. La tua opinione è importante per noi, ci spinge a superarci per offrirti un servizio sempre migliore. Un saluto, Gioia.
Molto buono per la stampa di cartelline con alette, la preparazione dei file non è semplice pero un operatore (purtroppo ho dimenticato il nome) mi ha aiutato e grazie a loro ho ottenuto un risultato impeccabile. Raccomando!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Federica! Grazie per il tuo commento e per la tua fiducia. Siamo lieti di sapere che sei completamente soddisfatta dalle tue cartelline con alette. Il nostro servizio qualità è a tua disposizione - ps: l'operatore con il quale hai parlato è Luca, e ti da un saluto!
Tutto perfetto, dalla navigazione e la ricerca sul sito alla consegna e l'imballo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Cristina! Grazie mille per i tuo commento e la tua fiducia. Siamo lieti di sapere che sei completamente soddisfatta dei nostri prodotti e servizi.
Competenza, reattività.unico punto debole dobbiamo creare l'account prima di vedere i prezzi, ed è un peccato perché i prezzi sono molto competitivi! Perché nasconderli?
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Andrea e grazie per il tuo feedback. La tua opinione è importante per noi, ci spinge a offrire prezzi sempre più bassi ai nostri clienti!
Ottima la lavorazione e precisi nei tempi di spedizione Complimenti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Francesco! Grazie mille per il tuo feedback. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, perciò siamo felici di sapere che sei totalmente soddisfatto dai nostri servizi. Un saluto, Gioia.
Luca del servizio cliente è stato molto gentile e disponibile, lo ringrazio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Lorenzo! Tutto il nostro team ti ringrazia per la tua fedeltà, e hai un saluto da parte da Luca!
Servizio semplice e veloce, Due ordini per due clienti distinti sono arrivarti nello stesso pacco, pensavo che sarebbero arrivati in 2 pacchi siccome sono 2 ordini/prodotti differenti, ma l'indirizzo di consegna è lo stesso allora forse è normale ed è colpa mia, prossima volta vi chiamerò per dirvi quando non è per lo stesso cliente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Lorena, ti ringraziamo per il tuo commento, il tuo feedback è prezioso per noi. Capisco la tua preoccupazione. Infatti i pacchi arrivano insieme dato che l'indirizzo di consegna è lo stesso. Per questo, ti consiglio di comunicarci direttamente l'indirizzo dei tuoi clienti - in questo modo, non pagherai la spedizione per inviare loro il pacco, e ovviamente la consegna viene effettuata in white label o con il tuo logo (il nostro non compare da nessuna parte) Non esitare a chiamarci per più spiegazioni :) Un saluto, Gioia.
Buongiorno a tutto il team. E ormai da un po che lavoro con voi, e non ho mai incontrato problemi, solo qualità, offerte speciali e velocità! Grazie e a presto. Diego.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Diego! Grazie per il tuo messaggio e per la tua fiducia. La tua opinione è importante per noi, ci spinge a offrire prezzi sempre più bassi e una qualità sempre più alta! Un saluto, Gioia
Ho ordinato dei volantini antristrappo per un cliente, ne era molto felice e ha deciso di ordinarne di più
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Gabriele! Grazie per il tuo commento. Siamo lieti di sapere che sei completamente soddisfatto dai nostri prodotti in PVC antistrappo. Un saluto, Gioia
Il kit di campioni è molto utile e ben fatto. Solo per questo, le 5 stelle sono ampiamente meritate!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Gabriele! Grazie per il tuo commento. Siamo lieti di sapere che sei completamente soddisfatto dal nostro kit rivenditori. Un saluto, Gioia
Azienda affidabile e che propone sempre nuovi prodotti. Unico punto debole: i pop-in sul sito sono un po invasivi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Massimiliano! Grazie per il tuo commento, il feedback cliente è prezioso per noi. Abbiamo trasmesso il tuo commento al nostro servizio IT per quanto rigarda i pop-in. A presto per un nuovo ordine ! :) Un saluto, Gioia.
I colori sono stupendi, vivaci, conformi al mio file! La qualità di stampa (e i colori!!) sono davvero 👍🏼👍🏼👍🏼
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Luisa! Grazie per il tuo messaggio e per la tua fiducia. La tua opinione è importante per noi, ci spinge a offrire prezzi sempre più bassi e una qualità sempre più altà...e colori sempre più vivaci!! :) Un saluto, Gioia
la scelta è molto ampia, tutti i miei ordini erano perfetti, propongono spesso sconti ai clienti fedeli, insomma hanno grandi vantaggi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Luca! Grazie per il tuo messaggio e per la tua fiducia. La tua opinione è importante per noi, ci spinge a offrire prezzi sempre più bassi e una qualità sempre più alta! Un saluto, Gioia
Sono molto professionali, attenti e le stampe sono perfette. Consegna veloce rispetto a molti altri competitor!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Alessandro, grazie mille per il tuo commento. La soddisfazione dei nostri clienti è molto importante per noi, siamo quindi felici di sapere che sei soddisfatto dalla nostra qualità di stampa. Un saluto, Gioia
la personalizzazione unitaria è venuta benissimo sui volantini, grazie!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Barbara! Grazie mille per il tuo commento. Siamo felici che ti sia piacciuta la nostra opzione di personalizzazione unitaria. A presto sul nostro sito!
Non mi aspettavo un nastro adesivo cosi qualitativo, colori reali e belli accesi, il nastro aderisce bene. adesso posso inviare bei pacchi ai miei clienti! la qualità va oltre le mie aspettative. Veramente i mie più sinceri complimenti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Bruno! Grazie per i tuo commento e la tua fiducia. Siamo lieti di sapere che sei completamente soddisfatto della nostra offerta di nastri adesivi.
Professionisti impeccabili! Complimenti per l’ottimo servizio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Stefano! Grazie per la tua recensione. Siamo lieti di sapere che sei completamente soddisfatta della qualità delle nostre stampe.
Prodotti corrispondenti alla descrizione e alle foto dal sito. Ottimo rapporto qualità-prezzo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Sara! Tutto il team Realisaprint.it ti ringrazia per il tuo commento e la tua fiducia.
Conforme alla richiesta, pero il pack di campioni (non il kit rivenditori, un altro ordinato da me) è arrivato in ritardo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Luana! Grazie per il tuo feedback. La tua opinione è importante per noi, ci spinge a offrire un servizio sempre migliore.
Ampia scelta e semplicità del processo di ordine; da migliorare: la velocità di spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Nadia! Grazie mille per il tuo commento. La tua opinione è importante per noi, ci spinge a offrire sempre più e sempre meglio ai nostri clienti!
I prezzi sono bassi anche su piccole tirature, che piacere lavorare con realisaprint!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Davide! Tutto il team Realisaprint.it ti ringrazia per la tua fiducia e per questo commento. La tua opinione è importante per noi.
Template e documenti facili da caricare/scaricare, quando ci sono opzioni di stampa complesse lo staff si rende disponibile al telefono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Vincenzo! Ti ringraziamo per il tuo commento. Il feedback dei nostri clienti è prezioso e ci auita a migliorarci ogni giorno. Un saluto, Gioia.
Professionalità e puntualità nella consegna. Supporto clienti eccellente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Cristofer! Tutto il nostro team ti ringrazia per il tuo commento e per la tua fiducia. Un saluto, Gioia.
Hanno un grande assortimento di prodotti per la segnaletica, realisaprint è affidabile e fornisce sempre stampe di qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Pablo, grazie per la tua fiducia e per il tuo commento. Stay tuned, la nostra gamma di prodotti sta per allargarsi! ;)
I prezzi sono bassi e i prodotti sono perfetti, pero i pacchi non arrivano in fretta, sono comunque molto felice di lavorare con voi ma sarebbe meglio delle spedizioni più veloci grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Emmanuelle! Grazie per il tuo commento. La tua opinione è importante per noi, ci spinge a superarci per offrire un servizio sempre migliore! Saluti, Gioia. ,
Stampa di qualità e prezzi bassi su molti prodotti, insomma perfetto!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Patrizio! Il nostro impegno è quello di offrire sempre più qualità a prezzi sempre più bassi, per questo, ti ringraziamo per il tuo commento, e per la tua fiducia! :) Un saluto, Gioia
Abbiamo ordinato dei pannelli in plexiglas, la consegna è stata lunga pero siamo felici del risultato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Carlo, tutto il nostro team ti ringrazia per il tuo commento, siamo felici di sapere che sei stato soddisfatto dai tuoi pannelli in plexiglas! Un saluto, Gioia
Ampia scelta di finiture sui biglietti da visita, buona qualità della carta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Francesco! Grazie per il commento e la tua fiducia. Siamo lieti di sapere che sei completamente soddisfatto dei nostri biglietti di visita. Non vediamo l'ora di ricevere il tuo nuovo ordine! Saluti, Gioia.
Ottimo servizio, i poster ordinati sono di alta qualità, il team è attento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Fabio, tutto il nostro team ti ringrazia per il tuo commento. Siamo lieti di sapere che sei stato soddisfatto dai tuoi manifesti :) Un saluto, Gioia.
I miei clienti sono molto soddisfatti dagli adesivi ordinati. complimenti per aver pensato a offrire una laminazione antimicrobica, clienti felici e anche noi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaSalve Giorgio! Grazie per il tuo commento. È un piacere aiutarti a proporre ai tuoi clienti le soluzioni migliori in termini di comunicazione e di sicurezza. A presto sul nostro sito! Un saluto, Gioia
Ho fatto il mio quinto ordine ieri e non sono mai stata delusa da realisaprint.it, grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Emma! Grazie per il tuo commento e per la tua fiducia. Siamo felici di sapere che sei soddisfatta dai nostri prodotti e dal nostro servizio. Un saluto, Gioia.
Ho messo 5 stelle perché sono molto soddisfatta da quest'azienda con la quale lavoro da un anno. Però potete forse cambiare corrieri... un paio di ordini sono arrivati con 1 o 2 giorni di ritardo, con consegna standard. La consegna express invece è molto efficace! Grazie!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Federica, ti ringraziamo per il tuo commento. Siamo felici di saperti soddisfatta dalla qualità dei nostri prodotti. Grazie per la tua fedeltà, e a presto per un nuovo ordine! Un saluto, Gioia.
soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Alberto! Tutto il nostro team ti ringrazia per il tuo commento. Saluti, Gioia.