I clienti lodano la qualità delle stampe e la rapidità dei servizi offerti, insieme a prezzi competitivi e assistenza efficiente. L'impressione generale è molto positiva e molti intendono riordinare.
13 lug 2022
Recensione verificataSono contento di aver scoperto questo sito, servizio eccellente!
12 lug 2022
È da molto tempo che lavoro nel settore della stampa grafica e non ho mai trovato dei prezzi così bassi. Anche la qualità è molto buona
12 lug 2022
I prodotti che ho ordinato sul sito sono arrivati nei tempi previsti. Tutto era protetto con carta da imballaggio e non ho trovato alcun problema da segnalare
12 lug 2022
Se potessi darei più di 5 stelle! Servizio ottimo, rapido e stampa assolutamente perfetta
12 lug 2022
Servizio efficiente, consegna rapida e senza intoppi
12 lug 2022
I prodotti che avevo richiesto sono arrivati in tempi rapidi e in perfette condizioni. La carta è di ottima fattura e la stampa di qualità impeccabile
12 lug 2022
Nel complesso ho avuto un'ottima esperienza con questo sito. La mia agenzia pubblicitaria deve stampare dei prodotti di qualità e rispettare il budget del cliente e grazie a Realisaprint sono riuscito a ottenere entrambe le cose
9 lug 2022
Il mio ordine è andato a buon fine. Sono molto contenta di aver trovato Realisaprint per stampare i miei prodotti.
9 lug 2022
Per poter effettuare l'ordine, ho chiamato il sito e hanno saputo aiutare. I prodotti sono di ottima qualità
9 lug 2022
Ordine perfetto, la qualità delle stampe è perfetta e i prodotti sono arrivati entro i tempi prestabiliti
Molto bene, consigliatissimo
9 lug 2022
troppo tempo per la spedizione
9 lug 2022
La mia esperienza è stata molto soddisfacente. Prodotti stampati perfettamente e consegnati nei tempi prestabiliti
9 lug 2022
Prodotti di fattura eccellente per i miei clienti. L'ordine è stato fatto all'inizio della settimana e sono arrivati all'inizio della settimana seguente. Quindi ottimo servizio e tempi brevi per la consegna dei prodotti
9 lug 2022
Il mio ordine è arrivato in tempo e sono soddisfatto della stampa effettuata. Non ho avuto problemi a seguire la spedizione dopo l'invio dei prodotti e ho quindi potuto programmare la consegna
9 lug 2022
Sono venuto a conoscenza dell'esistenza del sito grazie al consiglio di un altro esperto nella comunicazione. Ho potuto ordinare del materiale di cui avevo bisogno senza alcun problema
24 giu 2022
Il sito è ottimale e mi ha permesso di ordinare i prodotti di cui avevo bisogno in tutt
23 giu 2022
Ho avuto una buona esperienza con questo sito. Ho effettuato un ordine il venerdì e il pacco e stato spedito il lunedì per arrivare all'indirizzo indicato alla fine della settimana. Tutti i prodotti sono stati stampati perfettamente ed erano correttamente imballati.
22 giu 2022
Ho fatto un ordine abbastanza grande che conteneva tutto il materiale richiesto. La qualità delle stampe è perfetta, ho scelto della carta ruvida ed è di ottima qualità. Tutto è arrivato nei tempi
22 giu 2022
Il pacco è stato spedito rapidamente e mi è arrivato addirittura in anticipo. Prodotti ben stampati