Recensioni per Realisaprint.it

Totale: 672 recensioni dal 20/11/2020

4.8

Basato su 32 recensioni degli ultimi 12 mesi

I clienti lodano la qualità delle stampe e la rapidità dei servizi offerti, insieme a prezzi competitivi e assistenza efficiente. L'impressione generale è molto positiva e molti intendono riordinare.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho effettuato l'ordine sul sito e il materiale è arrivato senza problemi

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio impeccabile. Vi consiglio di fare affari con loro

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La mia azienda è sempre alla ricerca di materiale di alta qualità e consegnato nei tempi. Posso dire di aver trovato un servizio all'altezza delle mie aspettative. Sono molto seri nella creazione delle stampe e fanno in modo che gli ordini arrivino in tempo.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono felice di aver scoperto questo sito. Il contenuto è intuitivo e ho sono riuscito a caricare i miei file per la stampa senza problemi. Consegna gratuita molto apprezzata

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio impeccabile dall'inizio alla fine. Ho effettuato l'ordine in fine settimana e alla fine della settimana dopo tutto era arrivato. La qualità è ottima

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Qualità e professionalità. Realisaprint è un partner perfetto per i nostri progetti.

ottimi prodotti. Prezzo molto conveniente

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho utilizzato il sito per comprare delle sdraio personalizzate. Sono soddisfatto della qualità dei prodotti e di quella della stampa.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Le stampe che ho ordinate sono di buona fattura. Per il pacco nulla da ridire, era ben imballato e arrivato in tempo

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Esperienza positiva. Ordine arrivato nei tempi previsti e buona qualità degli oggetti pubblicitari che avevo ordinato

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il servizio clienti è stato efficace nel darmi dei consigli di stampa. Prodotti in linea con le mie aspettative

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti di buona qualità e pacco arrivato in fretta

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ordine impeccabile: prodotti di ottima qualità e arrivati in tempo

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto ottimo. Organizzazione perfetta, vi ringrazio

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buona la stampa, purtroppo i tempi di consegna non rispetati

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono soddisfatta dal servizio. Le borse di tela che avevo ordinato sono perfette. Un piccolo problema durante la spedizione ma sono riuscita a risolvere facilmente grazie al servizio clienti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Esperienza positiva. Ordinerò ancora sul sito

ottimo tutto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto è andato a buon fine. I cartoncini sono molto belli, mi piacciono molto i dettagli in rilievo. Grazie!

Risposta da realisaprint.it

Buongiorno, grazie mille per la tua recensione. Siamo lieti che i nostri prodotti ti abbiano soddisfatto. Ti aspettiamo presto sul sito Realisaprint!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ordine arrivato in tempo e prodotti perfetti. Vi ringrazio

A proposito di Realisaprint.it

Realisaprint srl

L'unica tipografia online riservata ai professionisti. Uno staff appassionato di stampa e comunicazione mette il suo know how a disposizione esclusivamente di rivenditori e professionisti della comunicazione.

icon contact Contatti

Via Giovanni XXIII 38 , Vallecrosia 18019

www.realisaprint.it/ Prodotti e Servizi Professionali
icon contact Vai al sito web

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza