ottima tipografia, ormai il nostro partner per tutte le nostre stampe
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Barbara! Grazie mille per ritenerci partner commerciale di fiducia, ne siamo davvero lieti. Un saluto, Gioia.
Tutto bene, grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Lorenzo! Tutto il nostro team ti ringrazia per il tuo feedback. Lavoriamo sodo per ottenere una tua quinta stella :) Un saluto, Gioia.
Siamo molto soddisfatti dell'ordine effettuato. Tutto perfetto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Cristina, la tua soddisfazione è il regalo più bello che si possa desiderare. Un saluto, Gioia.
Siamo molto soddisfatti. Ottimo il kit rivenditori offerto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Federica! Grazie per il tuo commento, siamo lieti di leggere la tu soddisfazione riguardo i nostri prodotti e il nostro kit. Un saluto, Gioia.
Abbiamo ordinato dei roll-up. Il prezzo è molto competitivo e la qualità molto buona.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Stefano! Ci fa piacere saperti soddisfatto dei nostri roll-up. Un saluto, Gioia.
Servizio stampa e servizio clienti nella norma ma date di consegna poco affidabili. Potete fare di meglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaBuongiorno, Siamo davvero spiacenti di sapere che non si trova soddisfatta dalle date di consegna. Abbiamo controllato i suoi ordini e sono stati spediti in tempo, per questo abbiamo provato a chiamarla per capire l'origine del problema. In assenza di risposta da parte sua, l'abbiamo anche contattata per email. Saremmo felici di poter discutere con lei per trovare soluzioni e migliorare il nostro servizio. Rimangiamo a sua disposizione e le auguriamo una buona giornata. Il team Realisaprint.it
Ottimo servizio di stampa su supporti in plexiglass. Efficiente il customer service e rapida la spedizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Emma, tutto il nostro team ti ringrazia per il tuo commento e per la tua fiducia. Siamo lieti di sapere che sei soddisfatta dalle nostre targhe in plexiglas. Un saluto, Gioia.
Buon prodotti, prezzi convenienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Luca, tutto il nostro team ti ringrazia per il tuo commento e per la tua fiducia. Un saluto, Gioia.
Ottimo come sempre , buon rapporto qualità/prezzo . Al prossimo ordine!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Emmanuelle! Grazie di cuore per questo commento, non vediamo l'ora di stampare il tuo prossimo ordine! Un saluto, Gioia
5 stelle sono poche
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Francesco, tutto il nostro team ti ringrazia per questo gentile commento! Un saluto, Gioia
Partner commerciale di fiducia con un ampio catalogo di prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Claudio! Siamo lieti di sapere che ti piaccia la nostra ampia gamma di prodotti! Un saluto, Gioia.
PROFESSIONALI E SERI
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Bruno, grazie per ritenerci professionali e seri, ne siamo onorati! A presto per nuove stampe, Gioia.
Gente competente, prezzi ottimi e la qualità è buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Lorena! Tutto il team Realisaprint.it ti ringrazia per il tuo commento e la tua fiducia. Un saluto, Gioia.
Operativi e risolvono i problemi se eventualmente ci sono incomprensioni, ottima qualità e veloci con le consegne
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Gionata! Tutto il nostro team ti ringrazia per il tuo commento. Ci spinge ad offrire un servizio sempre migliore! A presto sul nostro sito, Gioia.
Ho provato questa tipografia dopo che mi è stata consigliato da altri professionisti, e per ora mi trovo bene con loro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Sara! Tutto il nostro team ti ringrazia per questo gentile commento. Non vediamo l'ora di stampare un tuo nuovo ordine! Un saluto, Gioia.
Veloce, ottima stampa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Luca! Grazie per il tuo feedback. Velocità e qualità sono caratteristiche che riteniamo fondamentali, grazie per averle volute evidenziare. A presto sul nostro sito! Un saluto, Gioia.
Mi sono sempre trovata bene da loro, anche in caso di problema... avete gestito molto bene il problema con il file, complimenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Nadia! Grazie per la tua recensione, ci gratifica e ci spinge a fare sempre meglio! Un saluto, Gioia.
Cartelline con alette molto belle, sempre ben stampate e piegate, per un prezzo molto basso... non dovete avere paura di questo prezzo basso, non nasconde nessuna truffa!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Luisa! Grazie per il tuo commento e per la tua fiducia. Ci fa piacere sapere che sei soddisfatta dai nostri prodotti ai prezzi più bassi d'Italia! Un saluto, Gioia.
Sono del tutto soddisfatto dopo parecchi ordini da loro, sono professionali o partner di fiducia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Carlo! Tutto il nostro staff ti ringrazia per il tuo commento e per ritenerci partner di fiducia per i tuoi futuri progetti. Un saluto, Gioia
Servizio cliente reattivo, hanno perfettamente individuati i nostri bisogni e i prodotti adeguati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Francesco! La tua recensione ci gratifica spingendoci nel contempo a fare sempre meglio. Grazie! Un saluto, Gioia.