Calcolato a partire da 413 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 1091 recensioni dal 23/03/2018

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ben strutturato, di facile navigazione.
il 08/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 19/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Competenza e professionalità. il servizio per la scelta di taglia e misure a dir poco spettacolare! Mai e dico mai trovato neppure dal vivo un reggiseno e un costume che mi calzino così a pennello! Un team eccezionale!
il 08/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 18/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto, pacco arrivato velocissimo prodotto top
il 08/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 30/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio e prodotti ottimi. Essendo io lontana dai punti vendita ho acquistato a seguito della consulenza telefonica con Francesca...che dire fantastica. Ero un po’ preoccupata per le taglie e invece ogni singolo prodotto è perfetto!!! Ricomprerò sicuramente prestissimo
il 08/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 30/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Come già sapevo il team redvelvet.it è sempre il top. Ho preso le bandelettes e sono super soddisfatta mai più sfregamento tra le cosce
il 08/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 29/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Venditore disponibile, spedizione veloce. Soddisfatta anche della qualità della merce acquistata.
il 08/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 01/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Moltissimo soddisfatta in tutto👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
il 08/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 29/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

È il primo ordine. Andato tutto bene e supportata dalla brafitter , che è stata gentilissima e professionale. Mi ha fornito ottimi suggerimenti per gli acquisti con mia massima soddisfazione. Ottima qualità prezzo
il 08/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 20/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizione velocissima
il 07/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 25/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono davvero colpita. Non solo dalla bellezza dei capi e dalla cura nella loro selezione, ma soprattutto dalla dedizione con cui Francesca presta attenzione alla consulenza ed alla soddisfazione dei clienti. Una cosa rara quando si ordina online. Credo diventerà il mio nuovo negozio di fiducia. Consigliatissimoooo!!!!
il 07/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 29/06/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 41

Informazioni Redvelvet.it

Descrizione:

Vendita Online intimo e costumi con coppe differenziate dalla A alla O, consulenza personalizzata e spedizione in tutta italia

Indirizzo:
Redvelvet srl unipersonale
Via del lavoro, 1
36403, Camisano Vicentino
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel:  39 339 879 37 95
info@redvelvet.it
Rappresentante autorizzato:
Redvelvet srl unipersonale
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
413

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...