Recensioni clienti di redvelvet.it

5 / 5

Punteggio calcolato a partire da 626 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

4058 recensioni dal 23/03/2018

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto Redvelvet srl unipersonale A proposito di Recensioni Verificate

Ricerca nelle recensioni

Informazioni redvelvet.it

• Azienda

Redvelvet srl unipersonale

• Descrizione

Vendita Online intimo e costumi con coppe differenziate dalla A alla O, consulenza personalizzata e spedizione in tutta italia

• Indirizzo

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

Sono molto soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA F.

• 5 / 5

Sito appena scoperto, ma fatto già più acquisti per i prodotti validi e assistenza ottima.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELLA R.

• 5 / 5

Gentili, pazienti mi hanno aiutato finalmente a trovare reggiseno e costume. Consiglio di ❤️ grazieeee

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA A.

• 5 / 5

Non credevo che una consulenza a distanza potesse dare questi risultati. Avete esaudito ogni mio desiderio, l’ordine è arrivato preciso e puntuale. I reggiseni sono stupendi e finalmente mi sento più valorizzata. Grazie mille ragazze, siete stupende e non vi perderò di vista… anzi prometto che prima o poi arriverò da voi in presenza ♥️

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA G.

• 5 / 5

Questo sito è una garanzia

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANA F.

• 5 / 5

Meravigliose! Non sono brava con le parole, ma di loro posso sicuramente dire: disponibili, rapide e professionali. Ho chiesto aiuto nella scelta taglia di alcuni modelli che ho trovato sul loro sito, non solo mi hanno aiutato in quello ma mi hanno anche suggerito opzioni che non avevo notato. E ovviamente arrivati a casa i reggiseni erano perfetti. Grazie mille

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORAH C.

Reggiseni perfetti, grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMANDA C.

• 5 / 5

Sono molto disponibili, hanno ascoltato e accolto le mie richieste e la consulenza via whatsapp è stata fondamentale per trovare il regigseno giusto per me, grazie!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA S.

• 5 / 5

Il sito è già costruito bene con tante sezioni separate in base al tipo di articolo. Magari sarebbe utile sotto la foto è il cod.articolo mettere il nome

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RADAMES M. *

• 5 / 5

Sono anni che acquisto sul sito e trovo che sia è tutto molto chiaro e semplice

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA LISA B.

• 5 / 5

Il sito è perfetto ma le ragazze fanno la differenza con la consulenza.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA M.

• 5 / 5

Sempre disponibili e precise, i prodotti sono ottimi di qualità ma anche bellissimi🥰... Acquisto da loro da un paio di anni Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA B.

Top!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA B.

• 5 / 5

Sempre positiva l'esperienza di pre e post vendita!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALBA C.

• 5 / 5

Tutto perfetto come sempre,ma non avevo dubbi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIASOTTI E.

Ben fatto, complimenti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA M.

Gentili e precise

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABELLA A.

• 5 / 5

Molto precisi nelle vostre risposte e soprattutto consigliate sempre il meglio per le vostre clonati. Grazie!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANILA B.

Staff preparatissimo super soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA P.

• 5 / 5

Avevo effettuato il mio primo ordine scegliendo la taglia in base alle loro tabelle. Pensavo di ricevere il mio pacco e stop,invece,con mia sorpresa son stata contattata via whatsapp e ho ricevuto la loro consulenza per aver la taglia di reggiseno perfetta....persone squisite,disponibili,gentili....consiglio vivissimamente il sito!! Prodotto arrivato ed è perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA E.

Nessun problema

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA Z.

• 5 / 5

sito molto fornito e consulenza gratuita anche a distanza. Ragazze gentilissime e competenti sanno sempre consigliarti per il meglio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA M.

Consegna nei termini stabiliti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA S.

sempre una graranzia

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA C.

• 5 / 5

Prodotti top per chi come me ha il seno abbondante e problemi con la schiena. Da quando ho preso il primo non posso più usare quelli di altre Marche. Il sostegno e l'effetto estetico sono un altro livello

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELLA T.

• 5 / 5

Adoro la simpatia e professionalità delle ragazze “ Red Velvet “. Difficilmente cambierò negozio di intimo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISA F.

• 5 / 5

sempre disponibilissime e preparatissime, prodotti di ottima qualità e consulenza top Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA F.

• 5 / 5

Anche questa volta le ragazze mi hanno aiutato ad ordinare la taglia corretta, con professionalità e competenza. Grazie!

• 5 / 5

La selezione dei prodotti è splendida, la spedizione rapida e accurata.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA L.

• 5 / 5

Sito chiaro, con moltissimi prodotti per tutti i gusti e possibilità, con descrizioni dettagliate

• 5 / 5

Acquisto da anni da loro e servizio e disponibilità sempre al top. Anche in questa occasione in cui ho dovuto fare un reso. Sempre meravigliose.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA F.

• 5 / 5

L'unica mia certezza nel vasto panorama dei tanti negozi di intimo on line. Un plauso a tutte per la professionalità!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA N.

• 5 / 5

Ottima!! Vestibilità e utilizzo da modellare sotto un vestito!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLI E.

Pazienti, e disponibilissima...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BEATRICE M.

• 5 / 5

La consulenza è stata di notevole aiuto per poter fare una scelta che esaudisse le mie aspettative! I prodotti sono ottimi, a distanza di tempo, nonostante l'uso quotidiano e i numerosi lavaggi, la qualità è sempre ottima! Colori invariati, cuciture perfette, gancetti e chiusure perfette. Tutti i prodotti, sia intimo che costumi da bagno, sono costruiti veramente bene. Le mie sono misure un po' fuori standard: trovare così tanta scelta a prezzi buoni non è facile. Per i miei acquisti mi affido solo a loro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA C.

• 5 / 5

Reggiseni molto belli,robusti e fatti bene per contenere un seno abbondante

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELIA P.

Professionisti del settore

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMINIA C.

• 5 / 5

GENTILEZZA SERIETA' E PROFESSIONALITA' SONO TRE CARATTERISTICHE ORAMAI DIMENTICATE DAGLI ESERCENTI MA CHE INVECE HO ASSOLUTAMENTO RISCONTRATO NEL MIO ACQUISTO CON RED VELVET! COMPRERO' DI NUOVO SICURAMENTE E LO STRACONSIGLIO!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA T.

• 5 / 5

Le ragazze sono gentilissime e disponibili, i prodotti spettacolari

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA C.

• 5 / 5

Ero indecisa se acquistare i leggings magici, devo dire che creano dipendenza, sono eccezionali!! Io e mia mamma abbiamo ricevuto un ottima consulenza, le ragazze sono davvero precise e puntuali! Dopo neanche due settimane ho acquistato il leggins di un altro colore! Stupendo il tessuto, meraviglioso indossarlo, un ottimo confort. Grazie per la vostra disponibilità e attenzione al cliente! Ottimo l'imballaggio, che non è scontato! Direi che è stato tutto perfetto!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABELLA A.

• 5 / 5

Acquistare da voi è una garanzia. TUTTO Perfetto e consigli sempre nell interesse della cliente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA M.

• 5 / 5

Sempre puntuali e perfette. Cura per i capi ed attenzioni speciali per le clienti. Bravissime.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA P.

• 5 / 5

Ho già comprato in negozio e questo era il primo acquisto on line. Ho avuto la consulenza che mi serviva via whatsapp per non sbagliare taglia. Mi è anche stata proposta un'alternativa perfetta per rispettare le tempistiche di consegna visto il periodo estivo. Ringrazio le ragazze e consiglio vivamente di affidersi alla loro esperienza e gentilezza. E della scelta, vogliamo parlarne? Comprerò ancora sicuramente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA S.

• 4 / 5

Suggerisco di aggiungere più varianti per le taglie forti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA L.

• 5 / 5

Ottimo, ho fatto la consulenza su whatsapp e sono stata seguita meglio che nei negozi tradizionali. Competenza professionalità e soprattutto molta gentilezza e pazienza. Reggiseni bellissimi, di ottima qualità e vestono perfettamente. Lo consiglio affidatevi a queste ragazze che sono magnifiche. Grazie Redvelvet ho già stilato la mia lista dei desideri in base a tutti i link che ho ricevuto di modelli adatti a me. Al prossimo acquisto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA R. *

Ho acquistato un bikini

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA C.

• 5 / 5

Ottimi prodotti e grandissima scelta, ma quello che fa la differenza è la cura e l'accompagnamento all'acquisto da parte dello staff, consulenza nella scelta della taglia corretta e del modello migliore per la propria fisicità.

• 5 / 5

Grande possibilità di scelta, per tutte le taglie, le forme e le tasche. Ormai è un anno che acquisto solo da loro e non potrei essere più contenta, con la consulenza taglia finalmente l'intimo è della mia taglia corretta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JENNY S.

Gentilezza e professionalità 🔝

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA T.

Sito di facile consultazione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA MARIA S.

• 5 / 5

Il sito è ricco si consulta con facilità, ottima varietà di articoli, vasta ampiezza di taglie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA S.

Ottimi prodotti, servizio impeccabile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA A.

• 5 / 5

Red velletri è una garanzia. Secondo ordine e di nuovo tutto perfetto. Questa volta ho preso un reggiseno sportivo e calzoncini antisfregamento, tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA F.

Molto semplice da consultare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA M.

• 5 / 5

Dopo una consulenza davvero attenta e accurata ho acquistato il mio costume. Precisione, attenzione e gentilezza sono doti rare in chi fa questo mestiere risolvendo alle clienti tanti piccoli problemi. Nel mio costume adesso mi sento a mio agio e comoda grazie a Voi!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORIANA R.

• 5 / 5

Ricco di scelta, accurato nella spiegazione taglie e caratteristiche prodotto. Facile contattare il negozio per consigli o cambi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA LUISA C.

• 5 / 5

Vasta gamma di prodotti di qualità.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA G.

Chiaro, semplice, perfetto!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA P.

• 5 / 5

Costume fantastico e Francesca è veramente professionale e sempre gentile e disponibile!!!adoro compro da anni e rimango sempre soddisfatta!!!TOPTOPTOP

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA F.

• 5 / 5

I costumi sono bellissimi. Redvelvet non delude mai !! Consulenze e professionalità eccellenti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA M.

• 5 / 5

Sono stata in questo negozio dopo anni che seguo sui social tutto quello che pubblicano. Finalmente mi sono sentita seguita a dovere e mi sono trovata benissimo con reggiseni , costume e vestito! Favolose! Consiglio vivamente!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERONICA S.

• 5 / 5

Il sito mi sembra già organizzato in maniera ottimale perché è diviso all'inizio per le varie esigenze.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITALBA M. *

• 5 / 5

Una garanzia assoluta in professionalità e correttezza. Da anni mi affido senza esitazione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OFELIA F.

• 5 / 5

Acquisto sempre su questo sito i miei reggiseni. Mi trovo molto bene con il reggiseno Active soft, molto leggero e comodo. Inoltre a volte ci sono saldi molto convenienti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA B.

• 5 / 5

La consegna è avvenuta prima dei tempi dichiarati. I prodotti sono molto buoni. Sicuramente acquisterò ancora.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA A.

• 5 / 5

Servizio stupendo, sicuramente un’esperienza unica! Grazie mille per la consulenza, la gentilezza e il fantastico servizio che offrite. I reggiseni comprati sono fantastici, acquisterò sicuramente ancora in futuro!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSTANZO L. *

Molto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA F.

11 su 10.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA M.

• 5 / 5

Si può anche spendere meno in altre brand ma non sarà mai come da Red Velvet. Sono cliente da anni ormai e mi trovo benissimo. Reggiseni di qualità e sostegno pazzesco .Francesca e le ragazze super professionali e simpatiche.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GESSICA B.

• 5 / 5

Perfetto come sempre, una garanzia di qualità e professionalità.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALICE G.

• 5 / 5

Prima di effettuare l’ordine ho chiesto consigli via wathsapp: sono stati gentili e super disponibili, mi hanno aiutato a scegliere la taglia giusta. La consegna poi è stata effettuata in anticipo rispetto al previsto. Sono molto soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA G.

• 5 / 5

Consegna rapidissima, ottima gamma di scelta e prezzi favolosi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AURORA B.

• 5 / 5

Vasta scelta di prodotti intimo e mare

• 5 / 5

ringrazio per i consigli che mi avete dato tramite what app

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA A.

Gentilissime e prodotti bellissimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA G.

• 5 / 5

Le ragazze sempre disponibili e preparare; spedizione velocissima!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROMINA B.

• 5 / 5

Sito super top ,tutto spiegato più che bene .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA M.

• 5 / 5

Buongiorno, sono sempre soddisfatta dei miei acquisti sia online che in negozio. Personale sempre gentile,preparato e disponibile. Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VILMA G.

• 5 / 5

Il passare del tempo e il cambio di esigenze non fa altro che dimostrarmi e confermarmi la serietà e professionalità di questo team di ragazze magiche. Ho avuto l'esigenza di acquistare un reggiseno a compressione per un intervento al seno, mi hanno seguita passo passo pazientemente con spiegazioni di taglie diverse, visto il tipo di articolo, hanno dovuto ricalibrare misure perché, per questi modelli ,non sono previste misure di coppa, ho dunque facilmente richiesto in reso sul sito perché risultava abbondante ed ho rispedito il capo, il giorno dopo mi hanno inviato il reggiseno in taglia perfetta tanto che ho avuto il tempo di riacquistarne un secondo per rifarmi delle spese di spedizione. Posso dire solo grazie perché tutto il processo è durato 72 ore e tutto a casa senza corse. Sono anni che acquisto con fiducia e ovunque vado, quando mi spoglio ,mi chiedono dove compro i reggiseni perché la fattura di alta qualità che offrono è indiscutibile e si vede lavaggio dopo lavaggio nei colori e tessuti. Sono magiche e io lo so bene.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OFELIA F.

• 5 / 5

Veramente gentili, veloci nella spedizione. Ottimi prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CECCO D. *

Invio rapido!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA C.

• 5 / 5

Ampia scelta e ottimo servizio clienti, nonché spedizione rapidissima. Purtroppo ho sbagliato taglia e ho dovuto fare il reso: il rimborso è stato istantaneo. Decisamente un negozio da cui riacquisterò

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTA C.

• 5 / 5

Servizio efficiente, grazie alla signora Laura per i consigli preziosi che mi hanno aiutata nella scelta dell'acquisto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA P.

Abbastanza buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA G.

• 5 / 5

Personale molto competente, ci hanno seguite con sapienza sia in negozio sia nel nostro acquisto on line. Riacquisteremo da loro sicuramente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA C.

• 5 / 5

Ragazze bravissime,disponibili e molto molto competenti Complimenti!❤️

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIHAELA P.

• 5 / 5

Grande professionalità , disponibilità e cortesia . Prodotti top. Non si può volere di più .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA M.

• 5 / 5

Sito chiaro e super assortito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA C.

• 5 / 5

Professionalità e attenzione verso la cliente , impeccabili ! Mi sono sentita accolta ,e ascoltata . E dopo anni ho trovato finalmente la taglia giusta per poter accettare il mio seno abbondante

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRA S.

Gentilissime e super disponibili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA B.

• 5 / 5

Super professionali e disponibili!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA D.

• 5 / 5

Spedizione nei tempi previsti, tutto perfetto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA B.

• 5 / 5

Ricerca facile, sito chiaro e spedizione abbastanza veloce. Possibilità di pagamento in contrassegno che per alcuni può essere comoda se non in possesso di carte, peccato il costo in più per questo servizio. Nel complesso buono do 5 stelle

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LARA B.

Servizio eccellente. Prodotto valido

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA L.

• 5 / 5

5 stelle perché non se ne possono mettere di più: al personale per la professionalità, disponibilità, genitlezza insuperabili e ai prodotti per l'eccellente qualità!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATILDE B.

• 5 / 5

Offerta generosa per quantità/qualita’ dei prodotti in catalogo. Assistenza all’acquisto eccellente. Migliorerei i tempi di spedizione: anche se segnalati 10 giorni lavorativi sono un po’ tanti a mio avviso.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUEL P. *

• 5 / 5

Servizio impeccabile, consegna velocissima e taglia consigliata perfetta!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA M.

Perfette!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA E.

Spedizione velocissima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA V.

• 5 / 5

Sono sempre Super gentili e fantastiche nel realizzare le mie richieste

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA A.

• 4 / 5

Persone molto disponibili e competenti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA D.

• 5 / 5

Acquisti con garanzia quando ti rivolgi a loro Prodotti di qualità ben selezionati Bravissime e preparatissime In più gentili, simpatiche e belle Cosa volere di più? Grazie Red Velvet

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA R.

• 5 / 5

Professionalità, competenza e simpatia oltre a un'ampia scelta di modelli e colori. Top! Non vedo l'ora di ritornare in negozio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA A.

• 5 / 5

Cosa dire, reggiseni meravigliosi, consulenza attenta e suggerimento perfetto delle taglie. Consigliatissimo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LISA V.

• 5 / 5

Felice di avervi conosciute!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA M.

• 5 / 5

Ragazze molto competenti e gentili. Merce di qualità che dura nel tempo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA Z.

Molto buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIELLA D.

• 5 / 5

Il sito mi sembra già accessibile in maniera comoda così come è disposto ora.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LILIANA F.

Una tentazione!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA FABIANA B.

• 5 / 5

Ogni acquisto fatto è una garanzia. I prodotti si adattano perfettamente alla mia corporatura. Ormai sono una certezza per me

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA C.

perfetto!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNIA R.

• 5 / 5

Ho usufruito della consulenza di brafitting online e sin dal questionario iniziale, ricco di domande mirate, ho capito che sarebbe stato un servizio molto professionale. E così è stato. Francesca mi ha aiutata a capire perché alcuni modelli acquistati in passato non mi facevano sentire a mio agio, e ha saputo guidarmi verso quelli davvero adatti a me. I modelli che mi ha consigliato sono come una seconda pelle, comodissimi e di grande sostegno. Sono entusiasta e grata per il tempo e l’attenzione che mi ha dedicato. Avete conquistato una nuova cliente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA M.

• 5 / 5

Sempre disponibili, accurate e i prodotti che propongono sono di ottima qualità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BEATRICE C.

• 5 / 5

Eccellente. E’ diventato il mio negozio di intimo, professioniste come brand fit, un riferimento che non posso più fare senza.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATIA B.

• 5 / 5

Le ragazze sono preparatissime e tramite semplici domande sanno come valorizzarti al meglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JENNY S.

• 5 / 5

Il sito è abbastanza semplice,anche se non capisco come mai lo stesso prodotto in colori diversi non siano nella stessa pagina.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CECILIA P.

• 5 / 5

Tutto perfetto, compresi tempi di consegna.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA T.

• 5 / 5

Mi trovo benissimo sono tutte molto gentili , disponibili e preparate

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA V.

Buona esperienza! Sito consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA C.

• 5 / 5

Personale disponibilissimo a risolvere tutte le problematiche legate all'ordine fatto.Un grazie speciale per la preziosa collaborazione a Silvia e Francesca .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA D.

• 5 / 5

Reggiseni belli, spedizione veloce. Ottimo il servizio via Wa di consulenza.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA M.

• 5 / 5

Tutto corretto, assistenza veloce idem consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMIDIO M. *

• 5 / 5

Come sempre si va sul sicuro scegliendo RedVelvet, una garanzia!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA PIA M.

Fa-vo-lo-so! Taglia perfetta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIA F.

• 5 / 5

Ottima qualità, e personale sempre disponibile ad aiutarti nella misura giusta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA R.

Meraviglioso!!! Una garanzia come sempre

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA Z.

• 5 / 5

Sempre al top! Professionalità cortesia e prontezza nel risolvere tutte le varie problematiche. Consigliatissimo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIANNA T.

Puntualissimi nella consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISA V.

• 5 / 5

Sito fornitissimo e semplice da consultare. Tantissime offerte in ogni periodo. Trovate per caso su Instagram e felicissima di aver acquistato online. Competenza e supporto preciso e completo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA M.

Reggiseni bellissimi, servizio ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA A.

• 5 / 5

Sito di facile consultazione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA D.

Brave e veloci! Ottimi articoli

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA B.

• 5 / 5

Il sito lo trovo facile da consultare e molto chiaro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA C.

• 5 / 5

Servizio telefonico eccellente e prontezza a seguire il Cliente grazie Laura

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZACCARIA R. *

• 3 / 5

Pensavo di essere seguita di più,e pensavo mi chiedessero che tipo di reggiseno mi sarebbe piaciuto...cmq nel complesso va bene.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BEATRICE M.

• 4 / 5

Avevo già il bobette rosso ma il Cristal mi piace ancora di più

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA D.

Come sempre super!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARAH G.

Spedizione velocissima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA V.

Ottino

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA V.

• 5 / 5

Tutti i prodotti meravigliosi!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA S.

• 5 / 5

In pochissimi giorni dopo l'ordine ho ricevuto la merce...super efficienti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA S.

• 5 / 5

La consulenza online (abito piuttosto lontano) è un servizio fantastico, ho già fatto diversi acquisti di intimo e non sono rimasta delusa nemmeno una volta. Ragazze gentilissime, prodotti belli, durevoli e di qualità. Consigliatissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA L.

Tutto perfetto.... grz mille

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA B.

• 5 / 5

Ricevuto il pacco dopo poco e sono felicissima delle scelte fatte. Ho acquistato dopo aver fatto una consulenza gratuita con il teal di redvelvet e loro con molta pazienza mi hanno aiutato a scegliere gli articoli adatti a me. Grazie davvero

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA M.

• 5 / 5

Prima volta che ho acquistato è stato veramente magnifico, dalla vostra disponibilità, professionalità al mio reggiseno indossato da subito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANGELA G.

• 5 / 5

Il sito mi sembra organizzato bene e non mi risulta diffile consultare i prodotti in base alla problematica da risolvere.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIBILLA R. *

• 5 / 5

Super consigliato, mi hanno aiutato a scegliere la taglia corretta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LISA V.

• 5 / 5

Da tanti anni acquisto nel vostro shop e mi sono sempre trovata benissimo!!! Consigliatissimo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOSCA F. *

• 5 / 5

Ma che dire sono spettacolari questi pantaloncini non avevo idea che potessero essere così comodi e leggeri rispetto a tutti quelli che ho mai provato in vita. E anche il reggiseno è perfetto, grazie mille alla prossima! 🩷

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO P.

• 5 / 5

Tutto bene, ottima la consulenza e il prodotto.Grazie mille

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA EMMA G.

• 5 / 5

Ottimo costume sia come tessuto che come vestibilità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA GRAZIA V.

• 5 / 5

Sito ottimo con prodotti di super qualità da quando mi hanno fatto scoprire i prodotti Mey non posso più farne a meno, consiglio davvero i prodotti e lo staff super disponibile e gentile. Spedizione veloce e accurata

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANNY G. *

• 5 / 5

Puntuali e affidabili. Era il mio primo ordine a mi hanno aiutato immediatamente per un mio errore sulla taglia. Acquisterò ancora sicuramente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA M.

• 5 / 5

Costume perfetto taglia consigliata in whatsapp veste benissimo. La spedizione è stata veloce e gentilissime le ragazze che mi hanno risposto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MILENA P.

Servizio impeccabile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MILENA S.

OTTIMO COME SEMPRE

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILENIA S.